![]() |
Свадьба
Я не пойму Heart это для свадьбы но сдесь её нет
Предлогаю сделать так что бы сдесь можно было бы жениться :) |
Цитата:
|
Можно сделать так как на сервере МУРДРУМ
Свадьбы делаются с ра3решением администрации Проходит это все в девиасе2 Стоимость 250кк Новобра4ным дают какие нить кольца +11 Ра3вод стоит 300кк По мне вполне нормально будет интереснее играть |
А кольца наверное +11 ))
Да и сравнивать ценность зен у нас и на мудруме - слишком сильное различие |
Вапрос а как кольца +11 сделать и что даёт свадьба???
|
Цитата:
Ну обычные допустим можно достать, только смысл?? техническая реализация тоже не простая |
Цитата:
|
А консервные банки сзади чара не будут прикрепляться.....??? )
|
а бонусы есть какие от свадьбы???
|
Жена тебе жрать готовить будет=)))
|
Люди Я за многожнство.Бывает жена оф а жрать хоицца!надо завадить дены ^_^
|
Если я найду жену в Му.... она мне будет джоки добывать, так я придерживаюсь к высказыванию Белки. ^ _ ^
|
Ага она тебе джоки будет добывать, а ты её по магазам и по голдам водить будешь=)
|
Не... на голдов пусть сама ходит...а по магазинам свожу...стрелы ей прикуплю...а иначе, как ей джоки и кундуны мне добывать )
|
все это конечно интересно что вы написали,но у свадьбы большой плюс
Я играл на многих серваках там были свадьбы,и свадьба давала то что если у жены или мужа большая разница в лвл то стоит либо жене либо мужу прописать теллепорт к жене или мужу и уже на 50лвл быть на арене и кольца не обязательно должны быть+11 они просто должны быть одинаковыми на 100% |
Все это бред!
1)Все нужно перенастраивать. 2)Админи и ГМы несмогут уделять на это много времени. 3)Возможно это просто технически невозможно... |
3) технически возможно всё, но 1)
|
А что...подкинем админам работенку....Эй Админы закатитека нам свадьбу с ШЫКОМ... )))
|
Да в некаторих Му например(Angels)там ест свадьбы....
|
ДУмаю сдесь тоже будет ...
|
Сомневаюсь...:)
|
Ах эта свадьба свадьба свадьба пела, и , плясала...
|
Свадьба....это всегда что-то интересное....
Очень прикольно наблюдать когда в д2 или д3 соберается пол сервера.... + они все разом начнут выкидывать сердечки...оч красиво....админы в качестве Святых....сведетели... и конечно же свадебные подарки от родственников (члены гильдии) и все довольны жизнью...:p разве это плохо?????:eek: |
Ну про техническую сторону я бы не говорил что трудно...
Как и в жизни новобрачные сами себе подыскивают кольца... Назначаем например день свадеб, к примеру каждые 2 недели пятницы... заходят гмы, проводят это событие в церкви, где предположим собираются все и кидают сердца... там поздравляют, молодожены ложат кольца в сторы и пишут кто муж и нафик надо весь гемор с перенастройкой. ну и там от сервера подарок какая нить анциент шмотка каждому, а разводы проводить так же, в этот же день, где и будут забирать назад этот шмот, санкции например за его продажу бан 2 недели если при разводе шмотки не оказалось. Вот и вся сторона. |
Сакура давай женится !!!!
|
И чё, сакура возмёт твою фамилию? ( Lords)
|
Нет....она возмет мою фамилию "Имортл" а Ненависть нас повенчает в Девиасе.....и подарет мне DS Pants - свадебный подарок.
|
Если Имортл , то скорее ты возмёшь её фамилию=) Подкаблучник=)
|
а если елф на елфе женится то ето норм?)
|
Бан=-) Эльфов и так не много=)
|
Цитата:
|
то это будет лизбианство
|
+1 к свадьбе, по моему тоже свадьба это крутая штука!
По поводу зен - да надо брать около 200кк это будет как бы оплата за кольца, а админы тем временем делают кольца+13 и с 3-мя любыми опциями, а опции уже выберают молододёны и оплачивают их - допустим одна опция соит 50кк максимум 3 опции, после чего админы как нибудь называют эти кольца(типо фамилии). К тому же ещё можно сделать что то типо брачного контракта или как он там называется, как уже говорили по поводу телепорта и ника жены и мужа сверху! И подарки от родственников и других желающих! После можно отмечать годовщину тока это будет не год, а 3 месяца так будет интереснее! З.Ы. По моему получилась вполне классная идея |
Прекрасной половины на сервере не так уж много...Это будет потом драки и тому подобное (Ты мою жену увёл)...
|
Цитата:
|
Мде....Ниочём...
|
Админы....вы хоть говорите там мол: Подумаем, Учтем, Нах надо, Сделаем...а то народ распенается, что-то предлогает, а вы молчите, как на похоронах.
|
АРАМАТ +1
Насчёт свадьбы а приразводе забераеться кольца )) и платить 500кк)) во прикольна тогда будет |
А у мня будет многа жен:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot