![]() |
ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
меня кинул дремлин в бан за то что я его слил!!!
что за бред?! просто смешно.... я таких ГМов ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ... это ппц...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
да ещё помнится момент, когда после первого бана только вышедши начался слив меня безпричинный Нечего скулить, сам виноват |
парень ты сам ерундой страдаешь, оставьте дремлина в покое. Чесно говоря дремлин зря ты раскрывался что ты гм теперь тебе мозг парят. Если чесно дота я бы тоже тебя забанил если бы ты на меня прыгнул!!!
|
ты играешь на общих основаниях
я слили не ГМа и игрового чара я могу сливать каво хочу...но никто банить меня за это не будет я сливал 1 раз стелса но он почему то меня не забанил... если ты не можешь ничего сделать в игре то не нужно делать это не игровым чаром... ты не прав!!! ты походу больной... |
так этом все и дело...
что вы ничего сделать не можете в игре поэтому баните!!! а это не правильно!!! это БРЕД ПОЛНЫЙ |
Будь я гм. Прошу Тему Закрыть не актуальна!!!!!
|
ты тут ваще каким боком?!
ты ваще кто? че ты лезишь? |
Цитата:
Но я четко помню, что когда ты только вышел с первого бана, ты сразу прибежал и начал лить моего игрового чара, так что про 1н раз, не надо мне трындть |
ТЫ ДУРАК? какое право ты имеешь меня банить?
покажи мне такой пунтк?!???!?!?!? нету ну тык не п.... и не вы.... |
4. Игрок обязан выполнять все требования Администрации и ГМ-ов, которые игроку предьявляются в отношении имен, общей политики поведения и т.п., кроме манеры или стиля непосредственно самой игры.
5. На Сервере разрешен PvP.ъ читай и делай выводы!!! |
Вроде как есть мыло для жалоб...
|
ПУСТЬ ЭТО ВИДИТ ВЕСЬ СЕРВЕР ЧТО ЗА БЕСПРИДЕЛ УСТРАИВАЕТ ГМ!!!!
|
Приди на махи я обьясню каким я тут боком, и то что ты полностью не прав ты тоже поймёшь, хватит приставать к Дремлену выйди из бана и спокойно играй ато всё время там просидишь. Всё хватит Флуд развадить
|
я приду на макси и спрошу...
что за бред? на 1ом гине такова НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! |
Видно ты мало играл на 1 гине:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
он действует не по правилам игры которую сами вместе с админами состовляли
так играй дремлин один на серве.. почему не банили героев которые меня сливали постоянно?! а? |
хочешь уйти??
как сказал ненависть , Цитата:
|
Дота если ты такой махачь не здержанный, любишь прыгать на разогнанный поезд,
перед этим пошевели умишком Е2 Е4 япона мать,пропиши Дрему дуэль, кроме PvP, есть в му и дуэль, реши проблему по деловому Если конечно Дрем тя не пошлет со своей дуэлью сапогом под зад. |
PPc Вот я смотрю и удевляюсь 2 страницы расписали какойто ерундой и3 3а какойто фигни устроили сдесь кипишЬЬЬЬ
3акрываете тему |
1)ГМ что хочет то и делает
2)ГМ и Амдин всегда правы 3)ГМу пох на объхяснение он просто баник 4)если ты думаеш что на 1 гине лучше то ты ошибса, черта ты плохо знаеш ещё онбы тебе незачто басрочку кинул а потом и на ИП. Так-что тебе ещё тут крупно повезло |
я за Pvp, и против подобных банов - либо ты игрок,либо админ,это 2 функции которые лучше не совмещать.
-1 админам которые пользуются такими ситуациями для банов(((( Apomat: как обычно -ты крутой,но тугой. |
Цитата:
|
ГМ никогда несможет устроить игроков,какой бы хороший он небыл!Ы се норм не волновайся:)
|
Могу предложить себя в качестве ГМа=) Игрового чара заброшу=) Буду часто онлайн ГМом=)
|
Цитата:
|
И вправду=) Бывший
|
аромат-ты тупой!!! оставь свое мнение где нибудь у себя поглубже
дремлин-ты никчемен ты тока банить можешь... совершено согласен с КСАХом единственый нормальный человек а ты дремлин больной идиот иди лечись!!! |
Мрак сразу начнет давать уроки, как в городе кастовать ))))
|
Цитата:
|
murka читай подпись дрема=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да он с людьми неумеет общатса, грубить прекратилбы и когда махнулса с Sinfulam тока испортил ему репутацию
|
Не вижу в чём надо разбираться.
По стилю написания тот же человек, которого банили под кингом. На мой взгляд ты просто продолжаешь мстить за то, что по-твоему "несправедливо". Не надо, может привести к перманенту. Хотя бунтарь - это прикольно :) |
мля...
вайт я сегодня приеду на макси надеюсь... и мне просто интересно что ты лично мне скажешь когда я тебе опишу всю проблему... я не один человек с кингом... когда ты узнаешь всю правду... |
Ыть ... закройте тему ))))
|
И забаньте наконец автора
|
Цитата:
Есть старое правило игровых админов при разборе полётов: "Если при рассмотрении дела оказывается, что и игрок и ГМ одинаково правы, более правым считается ГМ" |
О как думаю Дота нет смысла ехать тебе всё равно в опе останешься!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot