![]() |
Прокся
Народ кто нибудь сталквался с проблемой игры через проксю. Кто знает как подключится коль такой доступ в интернет. И возможно ли это вообще?
|
Да возможно, попробуй программку FreeCap (вроде так называеться)
|
Пробывал, там надо указать на main.exe, а этот екзешник открывает му виндов...а по идее должен запускать му...чот не то...мот я не так настраиваю...или есть что другое...кто знает ?
|
Был бу у меня клиент стандартный ,я бы подсказал, но у меня самоделка ^_^
|
Инструкция для деревенских чайников Как наслодится игрой в Му
Этап 1 скачиваешь папку с Му Этап 2 создаешь в ней ярлык Этап 3 прописываешь в ярлыке Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405 Этап 4 и наслождаешься игрой Так просто |
АРОМАТ биг тенкс )
|
Вот елки бревна....все равно не работает...у мну нет через проксю на работе....и что через ярлык или через лаунче, одно и тоже...дисконект (
|
Этап 3 прописываешь в ярлыке D:\Games\Mu\muo2\gin2\muo2\- это твой путь к папке Main.exe connect /u217.23.124.94 /p44405 это потключение к игре
|
я себе на работе на 3 компах му поставил и все гуд
и дома му стоит |
Вот настоящий задрот ... Аж на 3 компах на работе да ещё и дома один ...
Это Голд партию можно выкачивать сразу ... |
да епт я так по приколу поставил, мне времени не хватает в му сидеть. ток во время обеда по**ть на форуме.
а вот проходя мимо интера я с улыбкой наблюдаю за Ненавистью: То за 2 машиной в му проверяет качь на арене, то бежит за 1 машину в доту бьется, то спотыкаясь мчится к админскому столу сожать народ.... ))) Мот я приувиличиваю но свиду мне так показалось. |
Цитата:
|
хз Я в Макси скачивал Мушку
|
Цитата:
|
kompyternii club, no sha eto skoree Inter
|
Оо я чот наделал с ярлыком у мну терь когда в му заходит....не пишит дисконект сразу...но и не показывает таблички серверов ((((
А с этим кто нить сталкивался ? |
У тебя получаеться интернет через сетку, прально,
через какой браузер просматриваеш интернет? |
Все эти проксикапы делают туннелирование как то криво и через раз. Единственная реальная на 100% прога это Proxifier. Программа имитирует наличие инета на машине с прокси, работает с любыми приложениями без проблем в т.ч. и му.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot