![]()  | 

Интересный вопрос о фруктах 

Давно заинтересовался я этим вопросом, но выдвинуть его на форум меня подтолкнуло это: 
	/resource/stat/stat3.html Обратите внимание на двух последних людей в статистике.. При поедании фруктов в отличии от 0.97 версии, игра спрашивает - Creat или Decrease ( Создание, увеличение или понижение ) Вот и вопрос - для чего собсна в игру ввели это "понижение" экстра статов? и последующий вопрос - лоханулись ли те 2 бедняги, и исходя из статистики и обычной логики, получат ли после резета менее 200 ЕП? :) Моё мнение - что в игру ввели это "понижение" статов только лишь для того что бы подкорректировать раскачку статов при достижении максимума ( когда игрок случайно перекидывает статы ) .. но это лишь предположение.. Кто знает наверняка?  | 

Цитата: 

У ниъ минус, так как не пройден квест на 220 лвл на 6 статов за лвл, как только они его пройдут, то из минуса вылезут  | 

фига себе  
	я даже и незнал !  | 

Нуна было на тесте вкалывать=) 
	 | 

а Мге на 220 левале надо)? 
	 | 

МГ и ДЛу никаких квэстов ненада... 
	 | 

на этом сезоне.... 
	 | 

так смысал в этого минуса какой?? 
	 | 

Цитата: 

| 

а что у этих минуус явна они ели не create а decrez или как там!! что это им даст??? 
	 | 

Цитата: 

Decrease - скинуть статы если перекочал, но подробностей не знаю, ди и на их лвл больше 70 не скинеш  | 

тоесть их можна жать даже после реза?? 
	 | 

Не...Decrease просто снимает статы в  нераскинутые поинты:) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot