MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   надоело :( (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=55)

NEON 11.07.2007 18:34

надоело :(

Я конечно понимаю, то что я сейчас скажу может быть воспринято как критика в адрес администрации, но все же выскажусь о наболевшем...
Мне кажется, что нас тестеров бросили на произвол судьбы, называется делайте тут, что хотите...О каком тестировании может идти речь, если никто еще толком не оделся и не раскочался?
А убирание магазина с боксами камнями и вингами это, наверно какой-то хитроумный стратегический ход, который поможет тестированию...
Где быстрее прокачаться тоже остается загадкой...
Воббщем я хочу сказать, что это все не дело... Весь энтузиазм с которым мы пришли на тестирование разбивается о стену непонимания...
Я самолично подмимал Му-сервер и не один раз, и знаю, что установка магазина или нового спота вовсе не требует полной перезагрузки сервера... Да и займет это всего 5 минут...

Для начала хотелось бы видеть магазин, в котором будут:
1)Камни
2)Скролы и орбы
3)Боксы
4)Винги
Еще бы очень хотелось, чтобы заселили замок какими-нибудь неочень сильными мобами... Из ЛТ7 к примеру

Я не вижу дальнейшего продолжения тестирования в таких условиях как сейчас(лично для себя)

Спасибо за внимание! Всё, что я говорю всего-лишь мое ИМХО. Но думаю меня поддержит большинство...

С уважением, n30n

sharik 11.07.2007 18:35

А это уже ине тестирование, мы так долго играть собираемся ... :)

White 11.07.2007 18:41

Значит нет времени, у людей есть основная работа, за которую они получают деньги.
Если Вы считаете, что пожелания должны исполняться мгновенно в бесплатном сервисе... то Вы заблуждаетесь.

Как только выдастся свободная минутка - Ваши пожелания будут учтены

NEON 11.07.2007 18:47

2 White: Спору нет у каждого есть много дел... и игра не важное... просто, уважаемая администрация ничего не говорила и не отвечала по этому поводу... благодарю за понимание и надеюсь, что это произойдет совсем скоро :)

crash2 11.07.2007 19:14

2 Neon:
Поддерживаю. Тестировать особо-то и нечего. Сам бегаю в бомжовых шмотках из магазина. Камней выпало за 4 дня всего 2 блеса :( На золотых даже и не думаю идти .. страшно :) Да и качатся не вижу смысла, т.к. шмоток крутых нет.

White 11.07.2007 20:01

Предполагаю воплощение некоторых ваших желаний либо сегодня вечером(ночью), либо завтра около обеда

-Fanta- 11.07.2007 20:07

а никто не подскажет, почему регистрация не работает? =)

TwisteR 11.07.2007 20:14

>>>NEON
Молодец,поддерживаю!!!(В замке споты-было бы неплохо)=)
>>>White
Спасибо за понимание!

TwisteR 11.07.2007 20:18

Моя точка зрения это:
Сделать в замке споты(мобов из лт7 или др.),поднять дроп камней(хотя бы блессов и сулов) и дроп сатанов.

Thomas 11.07.2007 20:57

огда можно будет играть?

Thomas 11.07.2007 20:58

я имею в виду когда тест закончится

sharik 11.07.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Thomas (Сообщение 944)
я имею в виду когда тест закончится

Всё зависит от того, как ты будешь тестировать сервер :)

-Fanta- 11.07.2007 21:16

хм...и всётаки, почему регистрация отключена? или эт тока йа не могу зарегиццо? ;)

Drug 11.07.2007 21:58

A если waipa не будет и весь шмот котории набрали 1-ие игроки останется им.А администрация скаше что ет подарок 3а тестирование севака!!!:( :( :(

Lemik 11.07.2007 22:07

Такого не будет100%

NEON 11.07.2007 22:15

2 White: спасибо еще раз :)
я думаю наиважнейшим было бы возвращение заветного магазинчика...
сатаны, камни, винги, боксы, скилы(хотелось бы и для дл скролы) ну и фенрира хотелось бы потестить

sharik 11.07.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от NEON (Сообщение 958)
2 White: спасибо еще раз :)
я думаю наиважнейшим было бы возвращение заветного магазинчика...
сатаны, камни, винги, боксы, скилы(хотелось бы и для дл скролы) ну и фенрира хотелось бы потестить

Нет! так никогда дроп не настроить. Боксы можно вернуть, а всё остальное ТОЛЬКО регулированием дропа. Сейчас дифицит в орбах (твистингслэш особенно), книги все, перо, камни все, детали для БЦ и ДС, можно сделать немного больше сердец и медалей, также необходимо поставить в магази билет на Хаос Кастле. Также споты нужно немного подправить.Сделать несколько спотов в калиме(от+1 до+6).
Вроде пока всё, потом добавлю, когда вспомню

-Fanta- 11.07.2007 23:55

А в лорене зачем спот? еще на Вип мапе куда не шло) но на лорене то Дип Эвент должен быть+ само собой захват замка...

Omen 11.07.2007 23:56

вот как раз таки боксы нах нада а все остальное надабы по больше)
и поставьте споти lorencia , davias ,losttower ,losttower3 и в арене норм сделайте. асобенно бак когда убивают появляешся на какойто чёрной карте....

-Fanta- 11.07.2007 23:58

для части арены есть патч, который добавляет к локации недостающую часть, тобиш лаберинт, если его поставить, туда тоже можно ой как много спотов впихнуть....

sharik 11.07.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от -Fanta- (Сообщение 985)
для части арены есть патч, который добавляет к локации недостающую часть, тобиш лаберинт, если его поставить, туда тоже можно ой как много спотов впихнуть....

ну так давай, укажи путь к патчу

Omen 12.07.2007 00:01

да надабы этот пачт))

-Fanta- 12.07.2007 00:05

ха) сча в инет кину, если найду у ся на компе и сцылку дам...наверно)

crash2 12.07.2007 00:19

Да сейчас споты то особо и не важны. Вы что будете там афк стоять? В топ пробиваться? Это всего лишь тест. Одумайтесь.

-Fanta- 12.07.2007 00:24

хе, вот за весь день единственно задравомыслящий человек.
Но все таки эта часть арены очень полезная штука)

NEON 12.07.2007 00:30

тупость... винги скилы и прочее в магазине "помешают" тестить дроп...

Sarmat 12.07.2007 00:35

Введите СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я самый большой лвл на сервере ))

С уважением Sarmat

VED 12.07.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Sarmat (Сообщение 1003)
Введите СТАТИСТИКУ ТОЖЕ чтобы знать кто какой лвл . А то пишут всякие - на разы )) Хотя я самый большой лвл на сервере ))

Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?!
Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели...
Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...

Omen 12.07.2007 00:55

хе хе Sarmat a давай й на разы))

-Fanta- 12.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от ved (Сообщение 1005)
Не забывайся, это тест, зачем статистика на время теста?!
Понятно, что ты хочешь видеть видеть себя 1-м в статах и чтобы все это увидели...
Но может ты 1-й только по тому, что ты только играешь и задр...поднимаешь лвл, в то время как другие, действительно тестируют сервер и ищут баги...! Когда обнулят, самый первый будешь возмущаться!

З.Ы. Ещё, пользуясь случаем, раз я тут уже начал про тебя, то - неужели ты не понимаешь, что тупо флудишь в общий чат? Базаришь сам с собой, если тебе пишут в приват, ты всёравно отвечаешь в общем чате, я тебе сказал про это, но в ответ услышл: кто ты такой чтобы мне указывать? Бугога, я поржал если честно, ты что, думаешь, что если быстрее всех "задрочил" лвл (да, именно задрочил), то тебе всё можно? И никто тебе не смеет указать тебе на твои ошибки? Ты не прав! Если для тебя, лвл в игре такой весомый показатель, то можно сделать вывод, что вне игры ты ничего из себя не представляешь...ИМХО...

Тут полюбому+1 и как было сказано выше афтаром ИМХО..

А по поводу того, добавлять в магаз все или нет, это не имеет смысла, так как все будут тупа сидеть кидать боксы или точить шмот и точно не искать какие либо баги...

Sarmat 12.07.2007 00:59

Мне не жалко писать в общий чат (требует zen) . А ты нуб и не можешь писать туда так что помалкивай ...... И Я не задрачиваюсь я бегаю на ГД можешь даже спросить у клана ....... Так что помалкивай..:)

-Fanta- 12.07.2007 01:01

Самрат, а можно узнать, сколько тебе лет? а то по такому разговору лет 13 максимум...

Omen 12.07.2007 01:01

насчет боксав ето правельно ! зачем их тут ставить но проста полавина так называемых (тестеров) проста качаутся . И им больше ни чё не нада

Sarmat 12.07.2007 01:02

19 А что такое если ты не знаешь кто Я то помалкивай......

Omen 12.07.2007 01:02

Sarmat клан подтверждает))

Sarmat 12.07.2007 01:02

Поддерживаю Omena ..........

Omen 12.07.2007 01:04

слыш Fanta ти походу даже на сервер не захадил так зачем тебе о тесте гаварить ? всеравно ты в него свой вклад не внес!

Sarmat 12.07.2007 01:06

хе хе хе Fanta так что ты там замолк ?? Или мама спать сказала :)

Omen 12.07.2007 01:08

нет он пошол маме плакатся

-Fanta- 12.07.2007 01:08

Омен+самрат, во-первых, хватит тупо флудить, во-вторых: йа сдесь начинал играть, когда вы еще про му не знали, в-третих, нафиг мне сейчас тут играть на тесте? качаться? лесть в топ? грить,что йа самый крутой? зачем?? йа вообще не понимаю, нафиг было делать общии тест, пустили бы 10-15 человек, которые бы нормально все проверили и не развадили вот такой вот батвы, как вы сейчас. и был бы норм тест, а не детсад.
Нет детки, йа ходил курить

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot