|  | 
 | 
| 
 Мобы кончились их нету нигде, странно? | 
| 
 Ну легла часть сервера, ждите пока администрация перезапустит | 
| 
 помоему уже не первый раз | 
| 
 ето значит что можно спать ложиться ( | 
| 
 Алелуя!!! Наконецто серваку пришол капзец Мона снять с себя это бремя - Игрока МУГИНБАЙЯ 2 | 
| 
 Прикольно смотрится =) 45 человек АФК без мобов =) | 
| 
 мм а када перезапустят сер все норм будет просто у меня асс завис и Dedok терь в ж*пе | 
| 
 аааааааааа мне скучно,ща спть пайду! | 
| 
 так что досех пор нет мобов?? | 
| 
 епать)))))нех ща делать:( | 
| 
 ай ладно фиг с этими. мобами я пшел спатеньки | 
| 
 В данной ситуации есть 2 решения... 1-е : какимнебудь чудом упросить Ненависть, чтобы он пропустил весь сервак в триал.. 2-е : идти кочаться в крайвульф) а Иммортал будет кочаться в триале) | 
| 
 Чего у нас тока на серваке небыло,но это в первые)) куда то делись все мобы ппц)))^_^) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а чего в треале не кончились ? | 
| 
 не тока мобы но и сундуки... | 
| 
 Как мне сказали ,мобы были только на 20 сервере... (КрайВульф,Триал) И самое смешное ... Топовики иммортала стояли в full party 5 chasers на спотах.. всего пока в триале 3 спота и 15 человек качались получая по 7к exp :) А вообще интерестно получилось ^_^ | 
| 
 Ага видимо интересный евент, как говориться проводите почаще:rolleyes: | 
| 
 Неинтересно...Эт несправедливо!:( | 
| 
 KuCo ненаю как на счёт не справедливо .. но мне далеко не до му было ... Но тут же играет и тот фактор что в замке мы не прописаны и замок можно захватить | 
| 
 Причем тут замок?Прост получилось нехорошо... | 
| 
 ну ... лагануло ... вины ни чьей нету ... | 
| 
 всё люди мобы появились)) | 
| 
 А мы незнали ^_^ | 
| 
 Эти 12 часов были на самовыживание....без мобов без сундуков народ оказался отрезанным от цивилизации в последствии одичал и начал убивать себе подобных....БЕШАННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ.... -Ты кого обезьяной назвал.?! -Ой, ой. Соседа, соседа. | 
| 
 Ганибалы в норе ^_^ | 
| 
 были так же замечаны в давиесе в замке ) | 
| 
 Где все мобы??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот и продолжилось айкое действо мобы сново ищезли мой спот икарус альфа хрусты сразу гвоарю кто займёт получит. | 
| 
 опять мобы в инвизе... | 
| 
 =) бывает, завтра починят | 
| 
 ага помимо монстров, мой АСС залип в триале..Ув.Администрация помагите плз) С Уважением, KapRiZZ* | 
| 
 ктото запустил большой адронный колайдер ! | 
| 
 ржунимагу=)))))))))) | 
| 
 ОООООООООООО каккой кофмар мобы кончились !!!!!!!!!!! ИДИТЕ БУКВАРЬ ПРОЧИТАЙТЕ хоть на время перерыва.... | 
| 
 Какого админа вам сдались эти мобы? И так норм... | 
| 
 меня реально 1 удевляет... стока раз возникала эта проблема . Неужели настолько тяжело было исправить... | 
| 
 Есть 1 способ. Убрать резы. И сервак будет в первородном виде. И можешь всё претенции корейцам предьявлять. | 
| 
 угу.. пора бы уже починить и людей с серва не разгонять=):cool: так что... жесть:eek: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. | 
 | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot