|  | 
| 
 Новый Конкурс Предлогаю проводить конкурс Человек недели( месяца) и засранец недели ( это слово можно переделать дапустим в "редиску" недели ( месяца)) , приз можно определить по желанию игрока ( человек недели 1 шмотку эксл с 1 опц+лак на этого персоонажа или добавить 1 опцию в любую из его шмоток, ну или на крайняк максимальная заточка 1 item) "редиске" недели предлагаю снятие 5 лвлов или фулл фоно с телепортом в low lvl город. Каждый может избираться всего 1 раз... П.С. прошу не флудить, напишите За или Против Вы, если за то кто по вашему мнению человек недели а кто редиска №1 Человек недели №2 "редиска" недели №1 Lord-Jeka- №2LLlyT | 
| 
 Выставляю сваю кандидатуру в качестве Редиски Сервера ... | 
| 
 Мне все равно кем быть, лижбы заплатили хорошо..... | 
| 
 Идея норм...Но скорей всего этого небудет:) | 
| 
 себя само сабой выставлять нельзя... И ваще, хотелось бы услышать мнение Админов... | 
| 
 намбер1- DEDOK намбер2- ahtung ыыы | 
| 
 не ну мне эта мысль не нравится! а как оценивать вобще? тот у кого больше друзей на серве?так я понимаю.....или кто заплтит больше, ненавитсе вобще выгодно проголлосуй за меня мэн пущу тя на рес!..........не ну это всё тупо просто | 
| 
 по-моему просто кого-то обидели)) и ведущая номинация тут 2-я | 
| 
 Ресет для тех кто не в ги 5jocr ... и меняться пока ничего не будет ... а на счёт того что ты сказал .. ты наверное на сервере недавно и не знаешь что я принципиальный человек и такой ху...й заниматься не стану | 
| 
 хочу Быть Фторым :)) и ще 1 евенте есть Яблоки собирать :))Кто больше собрал тот и вин :)призы мона такиеже :) | 
| 
 Вот бл...ь юный садовод появился ...  Белка те не яблоки а орехи собирать ... и в дупло пихать .. на зиму .. | 
| 
 Гыы яб высказался но без реза сидеть не путево | 
| 
 Это не повлияет на твой рес ... (ну я так думаю)  Высказывай ... только два раза подумай а потом пиши .. | 
| 
 мне одного раза Хватило штоб подумать | 
| 
 и так у гилда уже проблемы были | 
| 
 Ответ прост .. только что увидел что ты отредактировал сообщение на  Я варежка и несу всякую чушь ... тваё мнение некчёмно ! ... Вывод .. слив ... а если будет нечто подобное ... то будешь 255 сингов искать ! . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 поверь у флай один ГЛ ... ДЛ ... да и при желании найду ... | 
| 
 Если искать сам будеш нинаидеш никогда | 
| 
 помогут ... | 
| 
 Вот в том и проблема :) | 
| 
 Ну так ... молчи ... ато хвост накручу ,пищать будешь ... | 
| 
 omg.......... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 глупый ... это образное выражение ... напряги немного свой косный мозг .. потому как головной отсутствует | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 фантазия закончилась .. ну так знай сваё место !!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 more drama! more! | 
| 
 Цитата: 
 а ты Сюда каким Боком Влез ?? | 
| 
 не тебе меня судить ... и место я сваё знаю . | 
| 
 ну За килл пару Твоих Соклановцев сразу гуилду Флаи 100 джок За рес А пвп на серве Разешено ето как понимать ??? | 
| 
 во первых я джокры не брал и отказался от каких то подачек в качестве в казну 10 джокров ... блять за эти джокры купи ты клану шмотки ! ...  а пвп естественно разрешено ... | 
| 
 П.с. Я В том не участвовал.ПРо Джоки мне рассказали потом.Клан еквип я предлогал создать.Мне не кто даж однои шмотки не дал.Весь свои ненужный Шмот и так в ги отдаю . вериш одномы тянуть весь ги помоему не возможно. | 
| 
 Странно ... иммортал тоже  мало человек тянули ... но при правельном потходе и если поставишь цель ... возможно всё .. так что дерзай .. вперёд ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 3 человека ... 2 постоянно ...3 по возможности ... и что дальше ? | 
| 
 Цитата: 
 P.s Name В игре <DL> на игру думаю забивать совсем не то што 1 гин | 
| 
 уже сдаёшься ???  Если человек прошёл пол пути ... то нужно ити до конца .. до победы и только в этом случаи ты почувствуешь вкус победы и маральное удовлетворение ... А сдавать и убегать удел слабых .. зы- всё равно на тваё место придёт другой ... и я надеюсь он будет сильнее тебя .. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot