![]() |
Trial,Reset
Честно говаря надоело водить каждого за ручку на ресет ...Открывать триал не выход .Да и на ресет надо 64 jocr
Нововведение ... Reset 5 jocr ... Если кого то что то не устраивает ... 255 singoflord или собирайте людей на захват замка ... с ув. Ненависть... |
Пиздец подкрался не заметно....Жестоко...Но справедливо.
|
постоянная бегатня ...
а когда человека впустишь ... через 2 минуты пишет в приват ... Я нечаенно вышел или меня мобы ебн*ли ... и ты опять летишь через лору в триал Я думаю хоть какой то налог должен быть ... и не думаю что 5 джокров это много . |
хм...ожидаемо.
|
логично , но с 0 на 1 ресет можно и поменьше сделать т.к. у етих людей все уходит на фрукты.
|
5 ср**ых джоков погоды не сделают этим фрукточам
|
я не кушал ни одного фрукта .. так как знал что потом джокры понадбяться на ресеты
Темболее 1 ресет берёться само долго ... |
Так же принимаються заявки на раскачку ...
1)DEAD 2)HeHaBucTb Есть варианта после 1 ресета пойти в партии в триал .. и быстро выкачаться до стадиума . цена договорная . |
Так.... Комерция, Комерция пошла )))
|
Не комерция .. а заработок jocr на ресет ...
имхо на каждый 64 это жуть ... |
А альтарнативного реза мы та и недождались...
|
Думаю в скорем времени он будет ...
|
Скорое будущее понятие растяжимое...
|
На прямую в супорт или в ЛС админам .
|
Цитата:
|
Это конечно плохо , Но сделал бы я точно так-же ...
|
Цитата:
etomu 4eloveku snovo platit' 5cr ili kak?:eek: |
2 jocra за сваю не внимательность ...
|
А губа не трснит ???2 джока еще платить.Те 5 Платят и ты норм ресет обеспечить должен
|
я никому,ничего НЕ должен ...
если не нравиться то на ЙУХ !!!! |
Эй Ненависть а может на 3 джока договоримся, а 2 оставшихся подарок от щедрого Имортла....))) Ерунда но приятно.....
|
Хм,ХМ..... Олег 1 ВОПРОСИК:
Каму джоки в карман пойдут? Тебе ДЕДУ и БАтарейке и вашим друзьям?? Или всей гильде??? Ибо защищают замак все вместе.................. Я думаю со мной согласяться...... |
На благотворительность пойдут джоки... имортл собирают джоки в защиту красных муравьев )))
|
скорей, на учение глухих детей Африки му3ыки.
|
Eмае че 1й незя бесплатным зделать.
А 2> За жоки.у малышей и так с ними напряг. |
Цитата:
|
так с перво резетниками больше всего беготни...
2ой рес уже опытный да 2ух резетников поменьше... а цену как я понимаю можно ставить только одну и для всех кроме клана-хозяина замка =)) |
Цитата:
|
ну тогда исходя из того что первый рес берет больше народа... и некоторые не знают как это делать и могут выйти случайно...
за незнание плати =) з.ы.дремлин я бы тебя слил пару раз... =))) |
Цитата:
|
не прикосновеный ты наш...
девственый герой... =) |
Цитата:
|
хм..
я тебя трогаю? ты мне не здался не (сам знаешь куда) не в красную армию... иди качайся в своем лт7... |
Цитата:
Цитата:
|
ты говоришь что я не угомонюсь!
ты думаешь что говоришь? КОГДА Я ТЕБЯ ТРОГАЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? долгое время не трогал...тронул получил бан...вышел и давным давно уже не трогаю.. хватит флудить.. тема не для этого создана... |
Цитата:
хмм, а у меня скрины есть, так что спокойнее |
Цитата:
|
скрины на что? как я тебя трогал или что? что ты ваще лепишь?!
читал топик "скрины" ? 1 неделя.. |
Цитата:
|
гг..
на что же там скрины? "дремлин можно я всажу тебе одно комбо?" это чтоли? кроме этого я тебе НИКОГДА ничего не писал... ВООБЩЕ НИКОГДА... а в этой фразе ничего противозаконного нету... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot