![]() |
МС после теста
Меня, собственно, интересует судьба МСа после теста (если всё успешно пройдет). Книга будет работать сначала или ее сразу уберут? Если уберут потом, то как на старом сервере или сразу после того, как кто-либо достигнет 100% МС?
|
Цитата:
|
ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ. КАКОЙ МС ЕЩЁ Dw. ОНИ ПОТОМ НИ ЖИТЬ НЕ ДАЮТ, НИ КАЧ.
|
в этой версии предусмотрено ограничение мса до 80%, при желании еще можно исправить и формулу...
|
Я например только за 80% МС,не более
|
90 процентов! ДВ и так очень слабый.
|
Цитата:
Вроде как ДК может пробить МС и 100%...по крайней мере в версии 1.02d пробивал... |
Podderwivay TwisteRa 80% samo norm) nu a vot nas4et togo wto DK probival mot i tak, no 101% nikto bi neprobil=)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как дв стал не хуже мг по количеству поинтов, то ему надо урезать до 50% и не больше. |
гг не ставте мс вообще зачен он :d
|
ЕЕ МС надо !!!!!!DW i tak NOOB!!!4to 3a DW be3 MS!!!Davaute togda yberem i DK pribavlenie HP a i MG pyskai po 5 poins daets9 staffv odny ryky i Elfy be3 spinet reuwena:)
|
Ну не сказал бы, что дв нуб, но мс надо или 70 или 80% делать, так как тоже комбо у дк 50% мс и дв вместе с ним будет ой как больно пробивать..
мм..еще хотел бы узать, хоть и не в тему... макс статы 32767 или 65к? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вобще-то, МС должен абсорбить дамаг, тоесть это как+зашита, а тут он идёт как рейт и добавляет % к уклонению...
|
Предлагаю МС 60% Max. Больше 60% не будет подниматся.
|
Asterix ты вообще?? , иди играй на 1 сервер там вообще нету МС....
|
Цитата:
|
хм, не сказал бы, у дв, при фулл статах мс 813%, но если он обрезан до 80%, то даже при таких статах(32к аги~24к рэйта) его все равно легко убить и даже далеко не фул чаром, причем любым...тока бы дмг рэйт был высоки и всё.
70-80% мса-это самое оптимальное. |
Цитата:
Sarmat жжошь )) |
Зачем тут разводить старый гин? Мс пускай бут 80% и всё, книги пускай буду в норм дропе, а то начнется.
|
Оставить 70 - 80 % нада по - любому
|
Чтовы тут уже развели бадягу??
Пусть МС будет 80%(вообще админам решать),чтобы и не тем и не тем(расам) плохо не было |
Народ че вы ноете? До этого МСа ещё докачаться надо. Хотя интересно услышать что администрация скажет.
|
Цитата:
|
Пускай МС будет 80%!! Dw итак слабые! Ув. админы примите это к сведению!
|
Я фигею...дв слабые дв слабые ..так не качайте тогда их ёпт.
Тут ДК порезали конкретно, так все молчат, а то что ДВ улучшили 2 поинтами хп за 1 стат...этого никто не заметил? |
Цитата:
|
Согласен с крэшем ДВ уже не малохэпэшные а вполне кнкурентноспособные в этом плане. По этому МС нельзя оставлять 100%. Да и скрол нрва на самом деле никто не почитал а лупит он умереть и не встать
А вот МГшников тоже порезали 150 в енергию кидаешь а скил ддамаг не растет нихрена... НО я за МГ играл и мне он очень нравиться, поэтому играл и играть буду. |
Цитата:
Это особенность этой версии |
эээ,а чё с Дк сделали?
|
Цитата:
Ветер стал дешевле относительно затрат в стамине Больше особо заметных изменений нет. |
Цитата:
Twisting Slash остался или нет???!!! Поподробней плз)))!! С ув. ex-=Lexx=-!! P.S: ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!!!!! |
остался
Твистинг слеш тоже. +магия непомню точное название ,подкидывание меча вверх стала гораздо лудше чем на 1-ом сервере.(очень быстро бьёт и меньше требует стамины. |
Цитата:
|
Mc coool dlya dw no esli ispolzuvat evo v podxadayashim vremya no ne fonit :)
|
Цитата:
|
aha esli bi eto bilo norm bil dlya dw:)
|
да небудет здесь 100% МС, дв в этой версии получает 2хп за один поинт в виталити, так что совсем не мясом стал
|
Мне кажется МС будет 70-80%! небольше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot