MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Обсуждение (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   САБЗИРО почитай на досуге (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=569)

Lineageist 11.08.2008 04:54

САБЗИРО почитай на досуге

вобщем фономанил на арене гильду Иммортал часа так 2.........
потом снакеру надаело и он кинул меня в банмапу..Data\Object6\sou1.OUJ of Data2\Skill\какието иероглифы.smd -File not exist(вот ета ошибка выскакивала)
есть предроложение что снакер ето делал с героя стелса...

есть скрины подтверждающие что ето дела снакера!!!!!!!
Я ПРОШУ принять меры!!!!

http://gin2.ucoz.ru/ASDASDASDASDASDASD.jpg
ВОТ ЕГО УГРОЗА МНЕ ЧТО Я ТАМ БУДУ ДО ПРИХОДА СТЕЛСА

http://gin2.ucoz.ru/ASDASDASDASD.jpg
вот тут стоит обратить внимание на 2 пустых сообщения от снакера.....
после етих сообщений через 30 секунд произошла таже самая ошибка...

от етой ошибки я знаю как избавиться но когда ето делают каждые 5 мин ето ппц !!!

Wilgeforce 11.08.2008 07:49

кстати такиеже 2 сообщения я получил от 3JlO клгда писал тему на форуме что у меня залип акк на арене

MAG_VARVAR 11.08.2008 08:23

во как всё выходит!!!!

DarkLord 11.08.2008 08:44

Кароче нубы пытаються что то решить.........
Думаю там пишут про альянсы........
Так ето будет Аут ЛОУ(гильдия админовских чаров....) и ешо какая нить нубская гильдия, как пушечное мясо.... ГГГ...

НенавистЬ 11.08.2008 09:45

Да прибудет с табой бог .... и 255 синг оф лорд ...

Tigra 11.08.2008 09:54

Хм...COOLненко...Ты собираешся оставить на 2 гине только свою guild??Как я понял на остальных тебе прост по,нету резов и все хорошо:)immortal выкачается,сделает по 20 резов и будут наши папики бегать в лт макрать нубов и кричать МЫ БЕССМЕРТНЫЕ!

Reflex 11.08.2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 13855)
Хм...COOLненко...Ты собираешся оставить на 2 гине только свою guild??Как я понял на остальных тебе прост по,нету резов и все хорошо:)immortal выкачается,сделает по 20 резов и будут наши папики бегать в лт макрать нубов и кричать МЫ БЕССМЕРТНЫЕ!

Immortal - бессмертие :) Кошак мы с тобой ночью говорили по етому поводу...жадность тебя погубит :):D

Dremlin 11.08.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 13858)
Immortal - бессмертие :) Кошак мы с тобой ночью говорили по етому поводу...жадность тебя погубит :):D

immortality - бессмертие
immortal - бессмертный

Reflex 11.08.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Dremlin (Сообщение 13859)
immortality - бессмертие
immortal - бессмертный

тихо Дрем не пали контору )

Tigra 11.08.2008 10:15

Все изменилось после разговора с Олегом...

Dremlin 11.08.2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Reflex (Сообщение 13860)
тихо Дрем не пали контору )

я и не палю, и бессмертный у вас получается ток 1н)), и это судя по всему ненависть))

APOMAT 11.08.2008 10:53

Я сотворил их, ибо я есть создатель, я дал им руки и ноги, я сделал их по оброзу и подобию своему, теперь они как и я....могут творить, думать, чувствовать....но они принебрегли моим даром....они уподобились мною....решив, что могут быть на ровне со мной.....но они не учли , что я создатель, а они творение мое.....И ДАПОСТИГНЕТ ИХ КАРА, И ОБРУШИТСЯ ГНЕВ МОЙ НА НИХ, НА НЕВЕРНЫХ, НА САМОВОЗЛЮБИВШИХСЯ И УПОДОБИВШИХСЯ !!!! ЗЕМНОЙ РОК ПАДЕТ...РАЗДВИНЕТСЯ ЗЕМЛЯ И СБРОШУ ИХ В ОГНЕННУЮ ОБИТЕЛЬ ЗЛА....ТАМ БУДЕТ ПЛАЧЬ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ.....
Ульям Шекспир.

MAG_VARVAR 11.08.2008 11:07

хорош сказана )))

НенавистЬ 11.08.2008 11:22

Цитата:

Сообщение от APOMAT (Сообщение 13865)
Я сотворил их, ибо я есть создатель, я дал им руки и ноги, я сделал их по оброзу и подобию своему, теперь они как и я....могут творить, думать, чувствовать....но они принебрегли моим даром....они уподобились мною....решив, что могут быть на ровне со мной.....но они не учли , что я создатель, а они творение мою.....И ДАПОСТИГНЕТ ИХ КАРА, И ОБРУШИТСЯ ГНЕВ МОЙ НА НИХ, НА НЕВЕРНЫХ, НА САМОВОЗЛЮБИВШИХСЯ И УПОДОБИВШИХСЯ !!!! ЗЕМНОЙ РОК ПАДЕТ...РАЗДВИНЕТСЯ ЗЕМЛЯ И СБРОШУ ИХ В ОГНЕННУЮ ОБИТЕЛЬ ЗЛА....ТАМ БУДЕТ ПЛАЧЬ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ.....
Ульям Шекспир.

Шекспир ....класика ... красиво ...
но не совсем так ... Просто в гильдии давно был раскол на коллективы .
1)Люди которые со мной
2)Это ахтунг и ко*
И его компания хотела видеть его лидером .Хотя он у них лидер в коллективе.Но увы не всё так просто даёться.
Я не бог но я и не наровне с ними ...
я бы не смог предать тех людей с которыми я с самого начала...
Темболее предать,не обьяснив всё тому кто создал .
даже самым хутшим врагам я давал делать рес ,но моя доброта имеет границы .Приехав с отдыха и увидев такую картину...я понял кто есть кто
Да и в принципе я был готов к этому.К тому что зависть приведёт людей к необдуманным действиям .но Каждое дейтвие имеет последствия.Надо было думать об этом в первую очередь.И если уже решили создать клан отдельно.Поговарить со мной и решить и остаться в хороших отношениях.
Но сделать это когда я отсутствовал 2 суток, отмечая сваи 20 лет .глупо.
Несдерженность и отсутствие здравого расудка привело их к ошибке .
Те кто долгое время были со мной , нашли слабое место и решили одним ударом в спину свергнуть Immortal . Но моя ги словно феникс , будет возраждаться из пепла и пламени .
PS- ненавидьте меня всей душой и возможно тогда ,вы с общей целью уничтожить меня и Immortal станите сильнее.И может что то получиться.
Но я сдаваться не собираюсь . я с грустью в глазах смотрю на тех людей которые предали меня ,которые называли меня другом,те за кого я всегда заступался,даже если они не были правы . Но это жизнь и в ней случаеться многое.Взлёты и падения .Как бы я не упал , я всё равно встану и буду идти дальше ,к сваей заветной цели .

с уважением Олег (НенавистЬ)

Tima 11.08.2008 11:32

Красиво написано. Аж зачитался...

Stealth 11.08.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от DarkLord (Сообщение 13852)
Кароче нубы пытаються что то решить.........
Думаю там пишут про альянсы........
Так ето будет Аут ЛОУ(гильдия админовских чаров....) и ешо какая нить нубская гильдия, как пушечное мясо.... ГГГ...

Гильдия OutLaw не является Админской или Гмской или ещё какой. Эта гильдия включает в себя лишь моих личных друзей. То, что в данный момент мы не принимаем активного участия в мясорубках сервера не значит, что так будет продолжаться всегда. Я не считаю, что мой игровой персонаж связан какими-либо обязательствами "невмешательства" только из-за того, что моё alterego выполняет административные функции на данном проекте. Прошу в будущем учесть так же то, что никаких "искуственных" воздействий на игровой мир (читать - игроков) вышеупомянутая гильдия не предпринимала и предпринимать не намерена.

APOMAT 11.08.2008 11:56

Я в этом деле посторонний и в семейные разборки вмешиваться не собираюсь, дело ваше.....То я здесь все вижи не слепой....если сложилась гилда то должны сложиться и отношения пусть даже не дружеские....но ответственность присутствовать должна...20 Лет...подарок не очень, позванить Нену можно было и все вывести на чистоту...НО Люди ушли....им, что-то не понравилось или кто-то не понравился...остоваться в гилде им претило....да и позвонить они не могли или не хотели....давате постораемся решить все мирным путем...без сор и обид...если в стране не можем добиться ДЕМОКРАТИИ, давайте постораемя в игре ее сохранить.

Lineageist 11.08.2008 12:03

я одного НЕПОЙМУ КАКОГО Х.Я е ещо немогу зайти ?????
Админы посещают форум или тока задрачивают?

Lineageist 11.08.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 13870)
1)Люди которые со мной
2)Это ахтунг и ко*
И его компания хотела видеть его лидером .Хотя он у них лидер в коллективе.Но увы не всё так просто даёться.
даже самым хутшим врагам я давал делать рес ,но моя доброта имеет границы .Приехав с отдыха и увидев такую картину...я понял кто есть кто
Да и в принципе я был готов к этому.К тому что зависть приведёт людей к необдуманным действиям .но Каждое дейтвие имеет последствия.Надо было думать об этом в первую очередь.И если уже решили создать клан отдельно.Поговарить со мной и решить и остаться в хороших отношениях.
Те кто долгое время были со мной , нашли слабое место и решили одним ударом в спину свергнуть Immortal . Но моя ги словно феникс , будет возраждаться из пепла и пламени .
PS- ненавидьте меня всей душой и возможно тогда ,вы с общей целью уничтожить меня и Immortal станите сильнее.И может что то получиться.
Но я сдаваться не собираюсь . я с грустью в глазах смотрю на тех людей которые предали меня ,которые называли меня другом,те за кого я всегда заступался,даже если они не были правы . Но это жизнь и в ней случаеться многое.Взлёты и падения .Как бы я не упал , я всё равно встану и буду идти дальше ,к сваей заветной цели .

вот именоо что ты был на отдыже и тебе наверное много чего нерасказали..... и ты считаешь что мы тебя предали! но ето не так!

White 11.08.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Lineageist (Сообщение 13874)
я одного НЕПОЙМУ КАКОГО Х.Я е ещо немогу зайти ?????
Админы посещают форум или тока задрачивают?

Пробуй заходить.

p.s. Lineageist - бан на форуме 3 дня. Прежде чем написать надо подумать кому ты пишешь и в какой форме это надо сделать.

Tigra 11.08.2008 12:12

Хм...Надо было делать рез как на 1 гине а не устраивать беспридел...

Lineageist2 11.08.2008 12:17

ето точно....
а на щёт иммортала- там никогда небыло дисциплины, все всегда сливали своих и ксили своим.....
и мы тебя ненависть непредовали.....а то что я проснулся и был без гилд.......подумай над етим
нас с ахтунгом всегда называли крысами (ето тоже неприкольно когда весь мой шмот носили члены гильдии!)

форумный акк Lineageist2 заблокирован перманентно.
Игровой персонаж Lineageist за несоблюдение правил форумной этики + мультоводство блокирован на 12 часов для осознания. В случае повторения форумного мультоводства срок игрового блока может быть продлён до перманента.

НенавистЬ 11.08.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от НенавистЬ (Сообщение 13870)
1)Люди которые со мной
2)Это ахтунг и ко*

я всё сказал... не стоит задавать лишних вопросов .

murka 11.08.2008 13:00

ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!
А Я С ТОБОЙ НЕ ПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ ПО ПОВОДУ ОТДЕЛЬНОЙ НАШЕЙ ГИЛЬДЫ И ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ОТВЕЧАЛ Я ТЕБЕ ПИСАЛ 100 РАЗ!!! И РАЗВЕ ЭТО ПОХОЖЕ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО? КАДА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ...
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ПРАВЫмИ ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ...
и сейчас када мы можем забрать замок.... вы придумываете и делаете все что только можете чтобы его не потерять....
и не редко ваши действия НЕ ЧЕСТНЫЕ....

APOMAT 11.08.2008 13:05

Я просто в шоке из-за игры столько шоруху наделать....в моем понимании когда кто-то на бабки влетел и братки приходят ему расколенный утюг на живот ставить и выбивают из него эту гребанную штуку, человек на всю жизнь колекой остается, а уголовникам в 63% случаях все с рук сходит.
Давайте просто играть, тихо, спокойно, без нерв, ГРЕБАННЫЙ ЗАМОК ПОСАВИЛИ.....ну так давайте захватывать, отхватывать, впускать, выпускать, людей...непонимаю , что может , мешать игре.....
АДМИНЫ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! вы сделали этот сервак, поставили замок, скажите....чего вы именно хотите от играков...нормально, открыто, можно не в лицо...но скажите....ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ...или кто-то еще....или вы что-то можете сказать нам насчет замка и захвата.....

White 11.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от apomat (Сообщение 13883)
...ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ....

Поддерживаю.

DEDOK 11.08.2008 13:37

Гильдия OutLaw не является Админской или Гмской или ещё какой. Эта гильдия включает в себя лишь моих личных друзей. То, что в данный момент мы не принимаем активного участия в мясорубках сервера не значит, что так будет продолжаться всегда. Я не считаю, что мой игровой персонаж связан какими-либо обязательствами "невмешательства" только из-за того, что моё alterego выполняет административные функции на данном проекте. Прошу в будущем учесть так же то, что никаких "искуственных" воздействий на игровой мир (читать - игроков) вышеупомянутая гильдия не предпринимала и предпринимать не намерена.

Интересно а как ваша гуил заходила в триал ммм? если вы не в алиансе с имморталом. И помоему пару раз ты был на арене лвл меньше 220 как объясниш?

DEDOK 11.08.2008 13:42

P.S. HeHaBucTb тебя никто не предовал, но после того как ты начал забивать на устав и всякие личности барзеть за твого перса мы ушли...

НенавистЬ 11.08.2008 13:54

Хватит пустых разговоров ...

Corsair 11.08.2008 14:01

я сейчас не в тему скажу, но...
народ это мегамодно иметь такие огромные подписи? месага в одну строчку а подпись на пол экрана... картинки в подписях уже запретили... так еще и размер шрифта в подписях ограничивать? или в этом есть какая-то не для простых смертных понятная красота?

ksax 11.08.2008 14:03

dedok

ты бредишь))) чар Stealth всегда качается до 250лвл на Давиасе в замке, в частом порядке с DEAD в пп после резета

Stealth 11.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от dedok (Сообщение 13888)
...Интересно а как ваша гуил заходила в триал ммм? если вы не в алиансе с имморталом...

Я просил Ненависть открывать мне проход.

Цитата:

Сообщение от dedok (Сообщение 13888)
..И помоему пару раз ты был на арене лвл меньше 220 как объясниш?...

Исключено.

DEDOK 11.08.2008 14:16

ну хз хз я лично видел как чар зло сам зашел или портанулся в триал!!! Я видел тебя и зло в лоре гораде я полетел в триал, заходу тут уже чар 3JIO летит по триалу и занемает сподик интересно а как НеНаВиСТь открыл триал если его небило в лоре мм?
P.S. sorr 3a bol'wuy podpis' sei4as i3menu.

DEDOK 11.08.2008 14:20

Ну насчёт стелса гнать небуду невидел!!! А вот 3JIO 3aletauwii v trial be3 pomowi HeHaBucTi videl!!!

НенавистЬ 11.08.2008 14:29

никакой магии в этом нету ...
некоторое время триал открыт ...
иногда для тигры ... иногда для других людей,что бы не водить каждого за ручку .

DEDOK 11.08.2008 14:49

ну хз просто я вышел из города он ещё был в лоре, я летел напрямую и обогнать меня он немог, зашел в триал он тут как тут...... Я и не говарил что ето магия есть админская прога партацца куда хочеш.....опа рассекретил канторку.....)))

DarkLord 11.08.2008 15:05

Олег, если тебе 20 то ты уже взрослый человек,и мне интересно почему ты воспринял все случившееся на свой счет? - это первое
2ое просто уже как только ты уехал уже в тот же день люди сели за твоего чара и начали беспредельничать
3 е если бы ЭТО было предательство люди бы ушли во время осады.....
4 е 9 ого числа по неизвестным мне причинам ОСАДЫ не было и накал страстей перевалил мыслимые и немыслимые границы......
5 ое я думаю тебе нарассказывали черти чего некоторые ИНДИВИДУУМЫ за то время пока тебя не было....
6 ое КАКОЕ ПРАВО Олег (не хозяева НЕНАВИСТИ то есть не ты ) имели выкидывать людей из гильдии БЕЗ ТВОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ
7 и кстати народ представился табой пару раз пока тебя не было, сказали на чаре хозяин сидит..... подумай над этим....

P.s. необязательно быть чьим то сторонником чтобы уйти, можно быть просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОТИВ НЕКОТОРЫХ личностей......
и последнее АХТУНГ и ко как ты ВЫРАЗИЛСЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...... ЕСТЬ КАК ТЫ ПРАВИЛЬН ОСКАЗАЛ ОТДЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ!!! или люди которые ПРОСТО ХОТЯТ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ОТ ЕТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

DarkLord 11.08.2008 15:20

Кстати на счет того что ты напсал надо было полюбовно решить...... и предупредить зараннее.......
Так вот народ не хотел травмировать тебя перед осадой, ибо зная тебя ты бы всех выкинул и вы сами бы врядли удержали замок...... все хотели уйти тихо мирно и без обид. и 100% сказал бы шо все "мыши",что все Вас кинули и т.д и т.п.
И скажи что не так? +и так треть гильдии проснулась с утра без привычных значков над головами... и остальную треть выкинули вчера вечером......
а теперь подумай над этим...

DEDOK 11.08.2008 16:12

+1 я вишел токо потому что меня бесили всякие ИНДИВИДУМЫ(как выразился дарклорд) Ябы с радостью вернулся к начальную гуилд иммортал когда жили дружно.Я в гулдии с самого начала(через 1-3 дня после её создания зашёл) тада было весело а щас из гилди дерьмо сделали. За твоёго чара так беспределили ппц.

Texno 11.08.2008 16:14

Стелз вчера ты или ктото с твоего асс пыталса дать блока в мапу линейки. Прошу прикратить, это против твоих же правил и то-что там например вы с имами сидите в одном клубе незначит что они могут распарряжатса твоими обязанастями. Из подобных блоков чар линейки будет вытаскиватса необходимыми файлами.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot