![]() |
Нужно ли добавть кнопку для залипших асс
Эта кнопка позволит облегчить жизнь админам и уменьшить время ожидания залипших,
я например такую в на другом сервере видел прям в лаунчере и на сайте. |
обязательно...
1)помощь админов нужно ждать (я ждал 40 часов ) (бухарик вообще 3 дня помоему) 2)если админ куда нибудь уедет? (когда я просил помочь ГМа-он сказал что у него нет возможности помочь... ) |
Цитата:
|
вот пример кнопки
http://muonline.aliennation.biz/index.php?code=dis я думаю если ига прикреплена к сайту здесь можно сделать тоже самое |
+1 кнопке действительна хорошея идея
|
Уже предлогал...
|
вы еще добавте ту кнопку с помощью которой можно скинуть непонравившегося правителя замка )))
|
+1 ко всем=)
|
Цитата:
|
Разницы с голосанием или без нету всёравно другие норм гильды проголусуют что бы скинуть
|
Можно просто добавит кнопку телепорта в лору
|
да всё равно ))) будет прикольна
|
Да уж кнопку то добавить пару минут займет. Уж если их нет то конечно это никому ненадо.
|
значит без неё будет))
|
Для кнопки ещё скрипт написать надо=) Займись=)
|
зналбы как занелся бы
|
Я тину говорил=) Он там про пару минут чё-то говорил=)
|
Самый лучший и простой вариант, добавить на сайт кнопку перезагрузки сервера 0_o =)
|
Вот любите демократию :) Голосования разные и т.д.
По сути топика могу порадовать, что проблемой занимаются. Предположительно будет реализована система автоматического "отлипания" Ожидаем. В скором времени что-то будет :) |
+1.... White
|
А возможно выбрать человек и наделить его возможностью отлеплять игроков т.к. ждать по 3 дня совсем не весло. Естественно до введения "системы автоматического "отлипания"".
|
Цитата:
|
Ну кнопки я не вижу...значит эту идею не так просто осуществить. А Вот назначить временно человека не помешает.
Кстати...а у тебя есть возможность отлеплять людей ? |
Цитата:
|
Предлагаю наделить тебя такой возможностью =)
|
Цитата:
|
Найдутся адекватные люди.. всё зависит от желания Администрации.
|
Цитата:
|
И ещё есть вопросик. От кого или от чего зависит отлипание акков ? Т.к. вижу постоянно Админов на форуме , но ничего не меняется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot