![]() |
Чем закончатся субботнии баталии.....???
Все шакированны синсационным выступлением его виличество )))...или проста Нена. Который заявил, что сного возобновляет работу замка и готов принять былых членов его гильдии, в прежний соствав. Однако те, кто ушли из Имортла имели до этого заявления свои планы.....И так, что ожидать в субботу....установления нового владычества, закрепления былого или воссоеденение семьи.....
|
Интересно кто проголосавал за что?)))
|
Вар 2 !
|
Цитата:
|
Цитата:
ВО 2х - уже врядли буду |
полный "П" я думал мы сделаем нормальный ал: НоЛайф Монстры ЛОРДС.....как вы хотите замок брать ппц !!!?? Я знаю на 100% Lords не возмет замок, такой алл какой я предложил, шанс выростает на захват 75%, просто нет нормального лидера, кроме Имортловского, как сказал Ненависть, или все на себя одеяло тянут.....Епитесь ,как хотитите лично ,я подстовлять очко без ала не пойду.
|
Все.... Лично я предлогаю оставить Ненависть у власти и не епице мозги. Нет Лидера нет замка....
|
Зачем ети постоянные гадания?
Будь что будет. А то устраиваете теле шоу с голосованием которое ничего не изменит. |
Все бы изменило будь так ,как решали до этого ,а сейчас все по кустам , а Ненависть с флагом в руках с башни ржот с вас.
|
Ну не думаю что ржот, но наверное его ето забавляет^^
|
АРОМАТ а почему ты неможешь им стать?? или силенок маловато?? или в башке нету извилин чтоб командовать?? ато ты тут бочку на когото катишь а как дело дошло до захвата сам схватился за свой зад и в кусты???
П.С.извини если не прав, но мнение только такое сложилось судя по твоим мессагам... |
Цитата:
|
Цитата:
2. был разговор, о котором 3 гильдии должы войти в альянс....отказываться никто не хотел, все думать любят.....и до последнего момента все пропадают. 3. мне может одному пойти на захват....??? или дайкак я тебя с собой возьму....думай сначало перед тем как говорить....захват замка это командная игра.... одному там нахрен нечего делать. |
Если Lineageist ne потрудится и не замутит всё норм то будет тупо и всё вернётся на круги своя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
no coments >.<
|
Тигра а тебе тогда толку когда ты не каму не оваришь что осада!!!
|
Сами можете посмотреть...Я вам не няня...
|
да ты поветуха)
|
ЦыЦ молчать:)
|
мне так кажется что месива небудет....... а жаль :(
|
Блудный сын забоялся за резы?:)
|
Цитата:
|
Да 1-резэтные персы ничего противопоставить не смогут DEADy HeH...
|
Цитата:
|
а речь и не шла что 1 резетные чары полезут под танки...все должны были взять на себя тех кого они смогут осилить пуст даже в 2 но осилить
Пример: Тигра МЭС ДЕДОК против Ненависти, Ненависть допустим может сделать 10 комбо за 1 раз убьет из 3 кого нить, но HP в нем max. 2000 2 DK сложат его как нех и ничего знать не хочу..... Дед может сливать всех подряд.....??? 5 человек надо на каждого стрелку направить...не думаю что он так быстро справится.... а так все равно, до осады пока дела никому реально нет.... |
Цитата:
|
Я думаю там Hp под 3к и дефа под 2к))
|
ДЭДУ противостоит ахтунг на легке..у них нет особй разницы по силе..
|
Ну незнаю как минимум разница в 1к поинтов помоему это не на легке!
|
=)) апсолютно на равне будут=) вот увидишь=)
|
угу мы в пвп с бухарикам вылетали у него еп в 2 раза больше я его выиграл 10 7
|
Цитата:
I know the way. but I falter Can't be afraid of my patience There's a sacred place razel keeps safe |
>>dedok
Ты ещё шмот учитывай. У Тебя с Рэйт , а у него сборка всякой фигни. |
Цитата:
Ну кто на что учился))) |
Ну и + кто быстрее комбо шахнет =) Реакция решает =)
|
Цитата:
Что за люди сдесь играют...???? у меня был нуб на первом гине 10 резов DK и я прекрасно знаю все возможности нена стелса тигры... не епите мозги...Пока что второй сервак по отношению к первому ПОЛНЫЙ НУБ и еще долго им будет...сейчас закладывается фундамент покамест |
аромат...
ты ваще не прав... знаешь что такое игнор? а дабл демак? дабл демак можно считать как игнор и получаетсья у мг в сторм кроу сете дабл демака 15% +5% игнора +3% игнора с крылов=23 % игнора... линейка до того как нен был раскачен не под пвп.... с игнора убивал его 1 лайтинг линейка и ахтунг без натуги ваюют с деадом один на один..... ну единсвеная проблема ненависть который под пвп пошел... и терь его куй убьешь... но все же думаю 1 эльф и пару человек на легке его унесут... а эльфоф у нас хватает =) так что хз хз главное чтобы все пошли на осаду тогда у нолайф есть шанс.... (не очень большой НО ОН ЕСТЬ!!! ) |
Я про то и говорю: Тигра Мэс Дедок и Нена можно на луне в кратере искать.
И при том все чесно....Ненависть самый сильный, нужно против него выставлять 3 я думаю....и мне самому интересно, как все закончится....На первом гине у моих друзей были такие мощные чары, как Аноболик и Мэркури.... однако пять наглых азеров которые на страничке может пятой в рэйтенге, в бою 1 на 5 выносили, как нех топовых чаров.... p.s. до того ,как сняли 100% MS на первом гине DW всех пере***ли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot