|  | 
| 
 Jewel of Creation Устраевает ли вас дроп этого приятного камушка? Меня самого неустраивает! Приведу пример(хотя сами вы всё ето знаете) но тем немение: Этот камень можно выбить в лоренсии, можно в ЛТ даше сразу 2! А на мобах такого типа как: Хрусты Орк Босы и т.п. их можно неувидить дня 2 !Ето я считаю ненармально!Получается следующие: Игроки которые качаются на сильных мобах(ресетники) они нуждаются в этих комнях всё больше и больше, а с постоянным развитием перса они их видят все реже и реже!!!Так как переходят постоянно на сильнейших мобов! Дроп этого камня очень урезан! Кто играл на гин1 тот понимает ето прекрасно! Я считаю что шанс падения етого камня должен увиличиватся в соответствии со сложностью моба!!!!! | 
| 
 Попрошу не флудить!!! Писать строго по даннову вопросу! | 
| 
 Такс...Все норм...На стаде joki падают норм...Просто если сравнивать с какой скоростью расходятся мобы в ЛТ и на стаде... | 
| 
 Тигра я с табой не согласен....джоки на спотах с средними мобами ( крусты орки и т.д.) падаут очень редко...  НордОст с табой тоже не совсем согласен... ведь еслиб за час можно было собрать 64джока, сервер стал бы афтк сервером...а так ресетнику надо поднять свой зад, сходить на+5 +4 может даже +3, на БЦ или ЦЦ и так далее, чтоб патом выгадно ( или неочень) продать тот мегасуперкул шмот что он выбьет и =>сделать ресет.... так что, считаю что увеличить надо.... но ненамного... | 
| 
 Хм...Ты хочешь сказать что ты раскладываешь так быстро и так много мобов как в ЛТ?? | 
| 
 ну на +6 орках при дмж 3-3.5к да, магу сказать что давольно быстро.... | 
| 
 Там респится 5-7 мобав,а в ЛТ7 10-15... | 
| 
 тоесть уровень моба не должен влиять на кол-во и врему выпадения камней???? | 
| 
 Как я понял,да... | 
| 
 Стоит увеличить , но не на много.. | 
| 
 +1 к небольшому увиличению+ нада урегулирывать подения на всех спотах: я стоял на верхних Crystax ahtung на нижних так я у него на споде пролетая мимо поднял в 2 раза больше jok чем на своём(хоть я вылетал оч редко и стоял на споде) | 
| 
 ооо через 30 мин Dedka разбанят) тыц тыц тыц | 
| 
 Мда... Сравнил ахтунга и себя...Он в раза 3 больше и быстрее мобов валит.... | 
| 
 Цитата: 
 я ради убеждения пронаблюдал!И знаеш что увидел??.... 3 joka Выводы делай сам!!!!!! на первом гине штук 15 мошно было выбить!!!!!!!! | 
| 
 + я посматрю как все запоют когда всей первой странице надо будет по 64 штуки на рес!!!!!!!! | 
| 
 Мда...Нубом выбить кучу jokov... | 
| 
 на 400 лев. и дальше по резетам....только лошара не найдет 64 джока себе на рез, хоть на афк хоть не на афк 400 лев.... можно все, что хочешь успеть сделать, и найти | 
| 
 Аромат, раз ты сможешь все что угодно, будешь еще и мне соберать камни на рес:)) | 
| 
 нет проблем 1 джок = 1000 руб. продаю оптом по 10 штук. | 
| 
 Цитата: 
 Да ты и сам ето поймеш когда будеш кочатся до 400 лвла Ps.Конешно если неизменят их дроп, что былобы очень правильно с их стороны!!Да и складывается впечатление что стоят стандартные настройки их дропа, т.к Я ставил много серверов и везде было всё подобно етому!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне JOKov хватает на на первые 6 резов | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 незнаю лично мне дроп JoCa кажеться тоже очень маленьким.... например вчера мне упало 2 джока почти за целый день "не АФК" | 
| 
 все, верю.....Дроп джоков нужно и в правду настраивать. | 
| 
 Дроп джоков НОРМАЛЬНЫЙЙ/!!!!!! Андрей Тигра я согласен с табой Че вы все равняете на Арену?? АРЕНА ЕТО НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЛОКАЦИЯ как на 1ом ГИНЕ!!!!!! а на счет 64 джоков на рес................. ХОДИТЕ НА БЦ!!! 64 БЦ=64 часа=грубо говоря 3 суток......а качаться на рес за 3 суток ешо никто не успевает... так что надо смотреть на дроп када вылезем на другие локации | 
| 
 вот сегодня я играю с 8 утра и не АФК и не выбил ниодного "НИОДНОГО" джока вот ето мне ненравиться (( | 
| 
 На арене и правда дроп JOKов маланький, стоял на оках целый день ни одного не выпало , а в LT1-LT7 дроп JOKов намного больше , LT1-3-5 за день ,LT7- 5-10 а то и 15 за день (за час в LT7 собрал 8 JOKoв)<<хотите верьте хотите нет но такое было. | 
| 
 ну вот тигра говорил что типа в лт много мобоф потому много падает...... на арене хрустах верхних 7или8 мобоф и неодного джока с самого утра Гг )ы | 
| 
 ммм нидавно выпало 2 джока (подряд) из йети... | 
| 
 мне подряд тоже два выпало( не на споте , мимо проходил кастанул, упало) из ети | 
| 
 у меня было такое что за 3 дня неАФК я невыбил ни одного Joca и я не ною!!! | 
| 
 а кто мля ноет? скока тебе нада джок на рез? 1 или 2? ну я думаю есть разница 64 и 2 как ты думаешь? | 
| 
 А какая разница???У меня в дальнейшем нада будет на рес 64 joca и не толко мне, но и всем другим! Но если ты так сильно хочешь можешь попросить админов и может быть именно для тебе они откроют секретный магаз где Joci будут стоить по 1 zen - такой серв тебе подходит??? | 
| 
 ну так вот посмотрим как ТЫ потом песни петь будешь (или как ты говоришь НЫТЬ-если такой же Дроп оставят!!!) | 
| 
 подождём... | 
| 
 ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!!!!!!!! | 
| 
 НЕСЛУШАЙТЕ ЕГО АДМИНЫ !!!! Продолжайте дальше спорить, хоть будет, что почитать. | 
| 
 Нужно провести ещё 1 голосование. 1) Слушать его 2) Не сkушать его Дерзайте ^_^ | 
| 
 насамом деле прикольно ))) за целый день выбил(а выбил ИЗ +5того Всего 1 джок ето ппц)          +1 за сегодя  УРа товагииииищи ы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot