![]() |
Party опыт.
На сервере стало нехватать спотов, я считаю стоит увеличить бонусы Party. Т.к. резетникам выгоднее качаться одним чем создавать Party.
Я вот например взял в Party Дк на 129 лвлов меньше моего и мне стали давать меньше exp. Беспредел! |
Ага надо Увеличивать експ помоему тут експ в 3 раза меньш чем на 1вом серве
|
Вы правы на кнаит босах на 1 гине в парти когда стоят 5 человек идёт 25-35к ехпа а тут стока идёт однаму.
|
как раз всё норм так что ненадо не чего не увиличать пусть будет также експ толька пусть добавят спотов и всё!!!!а пасути дело всё равно
|
Читайте внимательно ..причём тут общий Эксп. Разговори идёт о увеличении бонуса пати , а не о опыте на 1 и 2 ГИНе.
|
Цитата:
|
C экспой всё впорядке , если хотите обсудить это есть созвучная тема. А тут обсуждаеться пати бонус.
|
помоему былобы неплохо увеличить экспу, т.к. нубы сами качаться немогут ( ну сложно им очень...) а когда и без того экспы панты то никакой "ТОП" п недаст....а если увеличить бонус экспы то всем будет кул, и нубу и топу...:)
|
Хотя бы эльфа для начало поставили на выходах....уже легче было бы.
и не уберали. |
как говоритса проблемы шерифа индейцев не касаютса
|
Ыть...Я за...
|
ну насчёт бафера былоб крута ))) до 100 лвл как на тесте!!! тогда наченающий намного легче раскачалсяб
|
ету тему уже поднимали.
жалко нас не услышали. =( |
Ну так давайте повысим бонус пати! Заставим Stealtha стоять в пати=)
|
Цитата:
я за повышение ^_^ |
Цитата:
Во прос как??? |
Если ты спрашиваешь про 1 предложение, то это дело админов как. А если про 2ое то ответом будет являться первое=)
|
Баф на входе как в тестовом режиме это неразумно. Я бы поставил его когда первый человек возьмёт 49-51 рес, ибо тогда надо будет до 400 а пока большенство 350 берут это ненужно.
|
Цитата:
|
ты наверно отрывками тока умееш читать да? если ты буш 50 рес посмарю я как ты быстро до 400 дойдёш
|
ВСЕ НУБЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ДАААА!!!ТАК КАК ДУШИТ ЖАБА ШТО МЫ ТОПЫ )))))
А ОНИ НЕЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧТО МЫ НАБИВАЛИ РЕСЫ НА ТЕХ СПОТАХ ГДЕ И ОНИ!!!!ПО 4 ЧЕЛА В ПАТИ!!!!!НУ И НИЧЕГО ЖИВЫ ДА И ЕЩЁ НА 1-Й СТРАНИЦЕ!!! ДА ВСЁ ГУД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну+80 дефа ельфа бафера меня не зарешает нече
|
МДЕЕЕ!!!!!!!! Я за понятие % експы в пати, но против повышениЯ общей експы....
ППЦ НАРОД Вы как маленькие дети............... АРЕНА ТУТ ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ЛОКАЦИЯ!!!! Каму надо по 50к експ и выше идите в АИДУ Триал НА Лорене за големов ядовитых дают 50к а чем круче моб тем больше вот и считай увеличат експу, то за скока ж тада рес брать? за 2 часа? А на счет до 400 докачаться..... с 50 ресами ты на арену не то шо не зайдешь а забудешь что ето такое....................... я на 1ом гине кач тока на магах фенах и три спота в елвене...... на остальные я ваще плевал....... |
Цитата:
|
Цитата:
А экспу в пати можно было б и поднять |
+1 за поднятия бонуса в пати......:mad:
|
Мля ето нереально!!!!!!!!!!!УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!
С моего достаточного опыта по серверам в му непредусмотрена такая функция как увиличени вычисления exp с моба!!!ЕТО ВАМ не линейка!!!!!Где мошно даше устанавливать покеты на людей!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Party Bonus можно настраивать ... но закон подлости в том что это не просто сделать , и не факт что увеличиться получаемый эксп в drop party ...
перед тем как что то делать нужно всё тщательно проверить ... зы-Моё мнение что эксп трогать не нужно ... |
Ну конечно, бум качацца человек на спот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot