![]() |
|
ПРОДАЖА ahtunga
Продаеться мг ahtung,11 резов...куча шмота и тд...но это в приват...
Я забиваю не на МУ а на мг...и ТОП. + продаеться куча разного шмота. ksax даже не предлогай свои копейки!!!! Предложения В ЛС. И прошу не флудить. |
Хоть бы цену поставил..
|
хнык((((((((
|
судя по всему цена договорная..
|
Договарная...100<
|
ahtung позвони мне 775 78 62 Олег...поговорим насчет чара
|
100 это дешего ...
Не думал что так дешего стоит МГ 11 ресов ... Выкачивай He}I{HocTb и будет тебе счастье ... |
как он выкачает если ты ему резы недаеёш делать)))
|
Все будет)))И я написал больше 100)
|
130$ Пишите...
|
4e ewe Cyxapb nekypil ewe?))))))
|
130 $ для Мg Hорма 11 рес!
|
Вот и покупай ^_^
|
ай ну 130 на игру..
|
Шмот который продаеться с Героем
Storm Crow Set +9 Anc Hurikane set rate luck random aa staff Пару щитов с офигенными опт на выбор Harbringer с 3 опт +9 Wingi +13 +luck 2 ringa rate hp ref куча лайфов,jocav+шмот различный +rate. !!!А также продаеться Много шмота -Viper staff albatros bow Silpit bow Platina staff BD skale brass сеты Legendari shild rate luck hp dik serpent shild rate luck ho ref bronz shild rate luck ili rate ref И еще куча шмота Топ и не Топ НЕДОРОГО,цены удивят!!!Пишите в ЛС Опром дешевле))) |
4 ahtung 367 Mage Gladiator 3556 (3906) 64 JoC + 220mln Zen
^^^ Цитата:
Со шмотом все 200 $ |
винсент а еслиб он до 400 дабил, то ты решил бы что у него 100 ресов?:)) надо по ЕП смотреть а там видно что у него 10 ресов (будет 11) и 100$ за МГ.... эт както слишком...
|
Cлишком^^c 2 cетами это даже очень дешего!!
|
гы дешофка )
|
ahtung за цифровой код, отдать >100$ и с вероятностью 90% что не вернешь их играть на сервере где нет никакой гарантии что тебя не забанят за те же $, да еще и не пож своим ником... ну может ребенок лет 14 какой... чисто панты кинуть в клубе...
Мое мнение что твой чар не стоит даже 20$.... |
В таком случае я оценил бы твоего в бутылку "Крыницы" и пачку соленых орешкоФФ
|
смешно) +1 ya ya zer good ahtung )
|
Gizmo - я бы твоего заже в пачку солёных орешкоФф неоценил.... Ето оч даже дорого
Гыыы )))))))))450рублей ето занадто )ы Просто я своих 120 рублей дома забыл мне пох я дурак )ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы Да да зер Гуд ) |
Невижу предложений....В назрузку дам ТОП шмота...или сетик какойнить ...например skale luck rate dik + bronze shild rate ref
|
Подари каму нить=))
|
Цена снизилась до 110$
|
Подождём ещё...=)
|
Когда дойдеш до 5$, пиши
|
+к герою exsplosion exsdmg lvl/20 +9
c ним больше 1100 wiz dmg |
И никто не забирает... Интересное предложение и нет желающих, странно.
|
gizmo + 1 ))))
отдовать 110 баков за какихто 11 ресов.Не забывайте,оценивается не настоящее положение чара в игре а затраченое время на его про качку..сравни гин,там чарый каторых качали по 3-4 года,так и оцениватся 100-200$ а то что вы тут цены лепите это сравнимо с тем как после двух - трех недель открытия серва продовать 300+левл за 110баксов)))смех да и только |
Моё мнение что mg ahtung стоит около 150 $
это не симпатия .а просто учитывая время , затраченное на раскачку ,поиск шмота ,расточку .. Вместо того чтобы всё это делать можно отдать н-ное колличество денег и играть уже раскаченным персонажем . А те кто тут лепят фразы вроде *Не больше 5 $ * Или тупость или зависть заставляет их писать ... |
Напоминает BloodDemon'a "Я первое место, вы завидуете и т.д.", реально не стоит таких денег, тут достаточно падает камней и спотов для афк хватает...
|
Я не BloodDemon ..
Ты попробуй афк на арене постоять ... Если ты говаришь про споты лт1 лт7 то всё с табой понятно . |
я на лт вообще неразу не стоял, разве, что до икара.
|
Ну да ... на икарусе классные споты ...
Думай более развито об арене ... атм лучшие споты ... |
А ты типо до 250 качался в лт тока?? Или есть возможность сразу на арену скакать? Ты на первом гине играл? сравни количество спотов тут и там, там ток замок и арена, вот всё веселье, тут скок угодно...
|
там новоя локацыя на новой локацыи 6 спотов какие вапросы?
|
че издеваетесь??=))) локация та когда была сделана?? Иил играли на первом гине тока с появлением локации, а до этого?
|
Поверь на 1 гине я отыграл довольно не плохо но потом сервер умер ..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot