![]() |
|
castle_siege
Тому клану который первый станет владельцем замка, будет подарено 5 FULL SET и 20 Единиц оружия на выбор!!! (Без сохранения после Вайпа)
Регистрация проходит в LorenDeep, описание есть тут: /forum/showthread.php?t=50 |
Раз период регистрации закончился, то я понимаю что следующая осада будет на следующей неделе??
|
subzero, вот не ожидал.... сеты в подарок с фулл статами на тестировании....жесть. Чувствую поодевают их ДВ с МГ и начнуть гнуть пальцы. Лучше бы дали возможность каждому сделать крутой сет +13 +28 и протестировать весь процесс сетопроизводства в хаос-машине, а потом и пвп в таких сетах. Мот выплыли бы какие глюки.
|
Цитата:
поддерживаю... боксы верните в магазин плиз... :( хнык-хнык... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Full - это +всё. На каждый класс по одному сету. И по одному оружию на каждого участника
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле, верните магазинчик блатной. Или дроп настраивайте, когда мы говорим о том, что чего-то НЕ ПАДАЕТ, потому что очень сложно играть тем, кто только пришел. А разве есть смысл испытывать сложности в каче и сильно напрягаться во время теста? и ещё, камни и бижутерия так и пропадают при трэйде. арена не исправлена. |
Dremlin potiwi xvastaus9 !!!Kone4no sxvatil set+13+28+ox..opttions tak dymaew vse mowno???Esli y men9 mawek nety 3na4it 9 nemogy ix vibitb potamywta set+gav...A ti dawe ne mowew pomo4 esli ti tako vse3nauka mowki vibitb!!!!!Esli y nas na4als9 komflikt i3a moego dryga 4to on tebe ksil nax...ti mne pad.. delaew???9 y teb9 kak y 4eloveka prosil day pero!!!a ti mne 4to ska3al 8 joc!!!Da mne newalko bilo etix 8 joc toka odno esli bi oni y men9 bili!!!!!A na s4et osadi esli 3axo4ew mowem 3aklu4itb meremiree i 3avaevatb 3amok vmeste!!!!)I(dy otveta s neterpeniem:)
|
Цитата:
Мне пофиг ксил ли это ты или твой друг, но обсирал мне точно ты, а теперь лижешь жопу. Насчёт +13+28 ты прав, но у меня 3й сэт с начала, а не убер последний, насчёт+ох... опции ты ошибаешься в основном только рэйт, но с моей агилой, у меня нет даже 3х сотен рэйта. И почему я должен Давать перо тебе, человеку, который даже не в моей гильдии?? У меня было перо, я сварил винги на МГ +лак+игнор и отдал за просто так, потому что чел был нормальный. Насчёт перемирия я буду думать только когда услышу оффициальное извенение в общем чате |
Esli ti dymaew 4to 9 liwy tebe wopy ti glybako owibaews9 9 prosta xo4y daladbti otnweni9!!!I esli ti xo4ew 9 mogy voiti v guild tvoi 4tob 3avaevatb gorat v odnom guilde dolwi bitb vse TOPI!!!!4tob eto sdelatb Esli ti xo4ew 4tob 9 i3vinels9 to 9 mogy i3venitbs9
Dremlin i3veni men9 9 bil neprav!!!!! |
Ладно вопрос решён
|
Dremlin какой уже лвл?
|
Цитата:
|
Короч победителям дадут Pad set +13+28full option, Leather set +13+28, full option Vine set +13+28 , Light Plate set +13+28 full option, Unicorn+13+28 full option. :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На осаде повеселимя)) |
Dremlin желаю чтоп ты победил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dremlin прогони тёмные силы с Замка! )
|
Обещаю открыть Триалы за небольшую плату))
|
Уже началась регистрация на осаду замка, спешите, времени - до окончания среды
|
Народ, кто нибудь уже зарегестрировался на осаду??
|
Lords - Похоже в списке больше нет... Так что дратся будут они с пустым замком...
|
Что касается сэтов, то на форуме победитель напишет то что ему нужно и куда это отгрузить. - Что касается дропа, прошу простить, план фиксов есть, но к его реализацие пока не приступили.
1. Изменение дропа предметов. % и впринципе некоторые итэмы 2. Изменения расстановки монстров и их силы 3. Запуск акций в церквях 4. Изменение магазинов. Их стало больше на 7 штук 5. Изменение Дропа из боксов 6. Перестройка клавиши Move (Update Клиента) и отладка замка. 7. Эксперементы с коровками, и скелетонами - возможно топовые монстры поменяют свой облик. 8. Добавление еще одной карты (UPDATE клиента) 9. Запуск акций.... (Оставшихся) |
Цитата:
Цитата:
Это фича или баг?? 2) Ну это и так понятно)) 3)Радует однозначно 4) Уже добавлено или ещё нет? А НПС с новой версии вернут? 5) особенно надо править +5 бокс, с него дроп хуже чем +3. Также интересует дроп новых сэтов и оружия, будут ли venom mist, bone blade'ы и так далее, а также дроп Onyx'a gorgon и т.д. 6)Как будет перестроено? Тут половина мува с новой версии , половина нет, ибо в последних версиях мув с 20 ЛВЛ возможен 7) интересно посмотреть 8) Что за карта если не секрет 9)Ну фирменные фичи гина как всегда с ним)) |
Лорэйн обслуживает другой сервер, возможно сейчас файлы там не приведены в соответствие, но это мы используем в будующем! Для увеличения так сказать разнообразия... И сделаем свою акцию в замке.
|
Цитата:
|
А Ex дроп на других картах также замечен?
|
Цитата:
1й сервер - основные карты, 20й сервер - Лорэн, крайвульф. 1й сервер - с альфа краста падает например экс драгон армор только, на 20м с него же падает экс дивайн перчи, процент дропа по моим ощущениям одинаковый. Разница лишь в ITEMlvl. В дропе вообщем мог немного ошибиться, но принцип понятен, ITEMlvl различается очень сильно В принципе с крайвульфом так и должно быть потомучто мобы там по силе сравнимы с красными дракошами с икаруса, и это только 1е мобы, 2е - уже сильнее феникса, или примерно равны ему, а насчёт лорэна я не очень уверен, так что и спросил баг ли это или фича? Вы говорили, что открыли ещё 7 магазинов, обьясните плз, где они находятся |
Ожидаемой осады в то время как сказали админы не произошло.
Судя по аноунсеру, она будет 25 числа в 16.00 Просьба перенести осаду на время не ранее 18 часов, то есть вечер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
^^^^^^ Это точно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot