![]() |
Интерестно ...
м ... тут оказываеться прошёл слух , что персонаж HeHaBucTb выставлен на продажу ... немного не правильно но всё таки ! ...
Хотелось бы посмотреть у кого какие мнения на этот счёт! ... Итак по вашему мнению сколько стоит такой персонаж 3300 ep Red Dragon Ancient +9 Great Dragon +rate +hp +9 Exel Day Breaker +10 exel dmg lvl20 2% inc dmg Sod exel dmg speed 28 опц +9 ( ресетный ) Пендант Экс дмг лвл 20 спид . Кольца рэйт реф . Wings +9 ignoe dmg Название темы было взято с Братьев Пилоты ... *Интерес*Т*но :) * И много всего полезного ! :) |
Лучше найди приемника....передай ему булаву власти. )))
|
Персонаж пока НЕ продаёться ... мне просто было интерестно мнение людей ...
|
мммм......неплохой результат голосования:)
|
Никогда не понимал лудей, покупающих чары :)
|
Цитата:
Злорадствуй над другими . |
Это не злорадство. Это гордость за тех людей, которые не отдают деньги за "тот фан, которого они лишаются, покупая героев, а не прокачивая самостоятельно" <c>ВР
|
Цитата:
|
Странные люди ... я попросил оценить ,а не читать мне мораль что хорошо а что плохо ...
Я же не ставил вопрос * Как думаете продавать чаров это хорошо или нет * Короче думаю безсмысленно ! ... да и так к сведению .. мне предлогали 200 уе . Я отказался потому как пока не собираюсь продовать персонажа ... Пока мне весело я играю,надоест-продам .. зы-Dremlin Аватарку на сваёь www.dremlin.flybb.ru выбрал не по статусу ... |
Мы оценили. Оценка тебе не понравилась. Мы оргументировали свое мнение. Все просто. Не будь таким нервным, нервные клетки, как знаешь, не востанавливаются.
Ps Кстати, не земетил ни в одном посте, чтобы кто-то тебя осуждал или читал мораль. никто не говорил Цитата:
ЗЗЫ слушай, если ты все воспринимаешь так в штыки, исчешь какой-то заговор против тебя, это действительно напоминает паранойю |
Цитата:
|
Ну да ... тебе там и место ... ^_^
я не нервничаю ... просто вопросы был поставлен по другому ... но надо же пере....ть его !... |
Цитата:
|
поздравляю тебя ... посещяемость 10 человек ? ^_^
|
Цитата:
|
ну что я могу сказать ! ... удачи вам ... ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS сори, НеН, флуд мод он ЗЗЫ надеюсь уайт этого не заметит) |
Цитата:
|
ты РЭП и этого у тебя НИКТО не отнимет ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
+1. рулю я))))) |
Цитата:
|
Эй не влезать в наш разговор:) Не видите, Большие Дяди решают, когда будет Конец Света:d
|
только самого перса оцениьт в 50 зеленых мона
Дб- 40-60 хуон сет-40 крылья -10 макс Гд сет-хммм 30-40(45) Думаю в 200 зелеными его модно толкнуть..за меньше я бы не отдал. |
Цитата:
Мой ответ 100. Хотя я бы дал максимум 10 =) Т.к. оценка чара и надобность разные вещи... |
150 самая реальная цена.
|
Что ж мелочитесь....1000 евро минимальная стоимость.....
ненависть потом подельшься...моя идея....:cool: |
Угу=) АРОМАТ единственный додумался=)
|
Цитата:
|
ХМ Олег судя по возросту сервера и того что ты все таки не 1ый ДК.....
Я бы подождал и купил гораждо пожже...если чесно ну за 40-60 больше б не покупал...... Но если учитывать то что почти самый крутой шмот на серве......+серв очень молодой.... То можно и за 250-350 зеленых толкать.....(Если конечно много чего интересного прилагаеться) если не ошибаюсь там ещо Боны должны быть... ЛаркБрейки и куча сетов=))) ПЫ.СЫ. УВАЖАЕМЫЕ ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ........ и не надо отписывать типа че за ...... и тому подобное.... |
Цитата:
Если я еще подрасту, не смогу не сгибаясь в двери войти:), у меня есть друзья 195+ по-моему им очень неудобно вообше куда-нибудь пролезть, а вот маленькому и шустрому ничего не стоит забраться на секретный сайт дремлина и разузнать, чем ты там рулишь и что замышляешь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну циц всем !!!! Не видите чел пытается узнать стоимость своего чара и по возможности продать его....может и со мной поделится выручкой ;)
|
Олега) ето немного неверный вопрос)
Ты и сам оч хорошо знаеш, скока твой ДК стоит ) Если честно , если бы я вложил лаве в Mu2 , Tо за етого чара я бы дал 200+ )) А ети люди не чего не могут понять ):) |
Пиарщик хренов...
|
Не стоит и одного у.е. потому что пиксель^^(Имхо!)
А так с учетом что хозяин замка... Неплохие вещи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot