![]() |
Обращение к тов. ненависти
Вопрос собственно такой, было сказано, что раз в неделю будет открываться триал для того чтобы все могли сделать ресы, в остальное время за джоки, уже прошло -ное время, но триал так и не открывался, хотелось бы услышать его соображения по этому поводу
|
Пишу сегодня в приват ненависти что хочу сделать рес, мне ответ -
это не Олег. Говорю пусти на рес, 5 джоков плачу, в ответ и что, все равно не пущу. Грустно как то, сразу хочется забить ... |
не..... народ, раз такую фигню , как замок поставили на этом серваке, давайте как-то с резетами разберемся....либо платим за рез и нас в любое время пускают или вооще вход свободный раз хозяин замка постоянно занят и не может пропустить на рез....или админы убирайте замок, если резета ждать придется 3-6, а то и хз сколько дней то сервак такой не нужен....
|
Замок был придумат как отличие от других серверов... Где это отличие если на захват не кто не ходит))) МУ не та игра где можно такое делать, уже разница в 2-3 реса решают на начальной стадии как щас (нету мега раскаченых). Понимаю ВоВ к примеру там решаю руки и шмот из инстов, а тут тупо ресы, не дали тебе рес и фиг ты че сделаешь потом...
Или организовуем кучку комикадзе ДК в хп+реф сетах раскачаные тупо на виталу?))) |
Так короч....философию сдесь можно и до след. нового года разводить по поводу замка. Пусть народ сам решает нужен замок, или тупой кач пока нужнее...
|
Притом за чара играл не сам ненависть походу, а Олег помнится говорил что пасс сменил и никому не даст, мда слова одни а действия другие
|
Цитата:
|
Резеты нужно оставить, как на первом гине.....пока что как на первом
|
Да пусть будет всё что с замком связано кроме условий реса...
|
Цитата:
и вот самый прикол в том что........ когда етот замок был захвачеН (в етой "Гильдии" был и я и АхтунГ , я неговарю что если бы не мы то замок небыл бы захвачен! но мы помогали и ВОТ как нам ето откликнулоСЬ "спасиба ОлеГ за ФаН" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Гыыыыыыыыыы |
Так а чё всем не нравится ? Рес дают делать всем ? Дают. Если вы и подождали 1-2 дня из-за этого ничего страшного не случится. Или все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты ...замок вносит разнообразие в игру , а не тупой кач как на 1 Гине.
|
Tima может ты согласишся на 353 ( или каком-то) подождать недельку и сделать рез?=)
|
Да Tima.... ты громче всех кричишь о разнообразии, а готов ли ты если надо неделю без реза посидеть....
|
А кто сидит без реза неделю ? Я сидел 3 дня без реза и ждал и что ? Не кричал на форуме. сейчас сижу залипший 2 дня и тож не кричу ничего.
|
Я спросил ..ты готов неделю прождать, когда тебя проведут на рез....
Или для тебя не имеет значения сколько ты ждешь реза..... Тогда не имеет значения вся игра..... Замок более чем 1 месяца не должен находится у какой либо гильдии...что творится на этом сервере еще раз доказывает его не продуманность и неорганизованность. На всех серверах замок появляется после 50% раскачки чаров, чтобы штурм был на равных правах...а что мы здесь наблюдаем 50 мест в топе из них 15 по настоящему топы из них 90% в Имортле или союзниках...все остальные ПОЛНЫЙ ШЛАК...захват замка вы говорите....смеюсь вам всем в лицо. Захват замка осуществляемый на цивилизованном сервере проходит так: 200 челове имеющие от 15 000 до 45 000 екстра разбившимися по гильдиям ведут по истине настоящий захват.... Еще раз говорю, Замок на этом сервере, поставленный в самые первые дни....доказывает не компетентность и не продуманность всей игры....замок который застрял в руках одной гильдии надолго - не продуманность сервера, замок поставленный когда у большинства людей не имеется даже 15 000 екстра - не продуманность сервера |
Да готов..но такого у нас не сервере не случается. Максимум 3 дня. А что имеет значение ? Давай дадим каждому по фул сету и сделаем бесплатные ресы...чтоб все играли не напрягаясь. Вы хотите играть в игру или что делать ? Вот именно игра не имеет значения если тупо на афк стоять. 90% в Иммортал ?? хм...а NoLife тогда кто ? Нубы были ? Да и сейчас много сильных чаров не в Имм ,а по разным Гильдиям. По поыоду других серверов надеюсь ты в курсе...не нравится никто не держит. И не надо кричать что Админы нифига не продумали и плохо сделали. Бдет у всех и по 15 и по 40 тысяч Экстра и будут захват ..а сейчас играйем как есть.
|
Цитата:
на агилу...чисто комбами лупить +эльф бафер в парти и енерги дк в парти ну ещё дв для мса по желанию можно мг или дла для подачи |
Цитата:
это заслуга этой гильдии или остальных гильдий вы товарищ аромат всегда ищите виноватых... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не ищу виновных... Я ищу решения проблемы, чтобы всем было хорошо, а не только одному и его тапочкам...... |
М-да...если ты не заметил я недавно в Имм. Так что лучше помолчи если не знаешь...Монстры перешли в состав Имм (это тебе к сведению). А кто удостоился захватить замок ?? Или ты создал мощную Гуилд и водил её на осаду ?? Чёт за тобой такого не припомню...а то что перешёл в состав ЛОРДС это увидили все ..когда ты больше всех кричал что офигенный ГМ и хочешь создать хорошую и достойную ГУИЛД ?? Хм..странно. Почему к тебе люди не пошли ?Кроме Монстров с открытия сервера никто даже близко не сделал нормальной осады (я говорю про первый раз). И в дальнейшем следи за словами.
ЗЫ Иногда лучше жевать , чем говорить. |
Не ну ждать пока у всех будет 15000-45000 екстра.... думаю года 2 будем... так что затея хлам
|
И хочу добавить что моя позиция не изменилась с вступление в ИММ. Если внимательно почитаешь форум ,то увидишь что когда я был в Монстрах и ждал реса как и все ...то думал как и сейчас.
|
Цитата:
курим подпись) если ты такой мастер что можешь захватить замок эльфом 41 лвла то хз=) это я так...просто ты пишеш свои посты так как будто ты один всё делаешь а остальные даже в подмётки тебе не годяцца и всегда виноваты все... |
Можно зделать так. Прокачать похрен какого чара до лвла 250 и зделать его ГМ иммортала. То бишь переделать гилд с етим новым ГМ. И пасс раздать нескольким человекам(особо близким или которые онлайн часто или всем , короч не суть). Таким образом ресет может зделать не один Нен а несколько человек из гильдии .
Или Создайте алл гилд и за несколько лвлов до реса берите людей чтоб не ждали. Вариантов много... |
Цитата:
Вон white до реса докачался))) тоже будет над душей ненависти висеть пока тот афк? Сомневаюсь... |
Замок придумали для разнообразия и интереса в игре , для сражений за него.
|
Цитата:
|
Хм white не стал дожидаться НеНаВисТь и сделалрес так))) вот бы и нам такое счастье...
|
Тима читай внимательней сообщения перед тем, когда говоришь, а то видно ты парень не далекий и еще невнимательный ..... как-то на этом общения хотелось и закончить, а насчет жевания лучше и не жуй лан, чавканье слушать не приятно.
|
Я читаю внимательно а твой детский бред на форуме напрягает не только меня. Если хочешь оскорбить или доказать что я не далёкий можно пообщаться по телефону. При желании скину в ЛС и посмотрим какой ты смелый при разговоре. В твою сторону унижений и оскорблений от меня я не заметил.
|
Цитата:
А вообще походу замок ток для ресов и зделали. |
Цитата:
|
Сколько всего сказано ...
особенно мне нравиться Линейка ... Ищет повод как бы поймать меня на чём то ... Говарю простым языком .. читайте внимательно .. я НЕ РЕБЁНОК 14 ЛЕТ СИДЕТЬ СУТКАМИ ЗА МУ ... из суток афк ... максимальное время моего присутствия 100 минут... Мечта прав .. ему +1 ... Остальные , перестаньте ныть ! ... Линейка и ахтунг не пропускались на рес принципиально ! ... А те кто хотели рес ресетились каждый день ... их водили ... Energizery и ещё некоторым оставлен пароль чтобы водили на ресет ! ...НАПРИГИ УМ .И пройдёшь без меня на рес .. *Ты говарил ,ты обещал*** Я ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ДЕЛ ! ИЛИ Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ И ПРИМЕРНО ДУМАТЬ .... ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МНЕ КОГО ТО НА РЕС ВЕСТИ ! На счёт триала ... 2 СПОТА ... Ансиент падает ОЧЕНЬ редко ! ... Как обычно только трепать языком и можете .. Да и ещё ... Я СМОТРЮ ВЫ ВООБЩЕ ЗАБИЛИ НА ОСАДЫ ... |
Цитата:
Когда имморталавцы сразу топают на рес,едва добив его. Или ещё лучше Silence или Outlaw. Цитата:
И это пока несколько человек в день, и уже, думаю, достаточно недовольных, а что дальше будит? При чём тут афк, каждый выбирает как ему качатся. Просто поинтересуйся тогда сколько в альянсе у вас стоит афк и призадумайся над сказанным. |
Ненависть +1
>>Resetnik Читай мои посты выше и найдёшь ответы на все свои вопросы. Просто надоело повторять свои посты. |
Цитата:
|
Выше только это:
Цитата:
Цитата:
"все хотят безумно задрачивать и мгновенно делать ресеты " может кто-то хочет, кто-то нет,индивидуальное. но если кто-то хочется задрачивать, почему должны возникать такого рода преграды. Что 3 дня без реса сидел,похвально. Посмотрю как теперь в Иммах просидиш 3 дня добровольно без оного,имея возможность, тогда все притензии отпадут. |
Цитата:
я ходил разок на осаду с тигрой, это куча челов, которые льют всех подряд и не знают что делать. Мы пришли на подмогу тигре, а половина монстров тупила и пыталась сллить нас, хотя знаков защитников на нас не было |
Цитата:
Будет ли открываться триал?? Если да, то когда. Пасс ты может и дал, но явно не для того чтобы людей водили на рес, т.к. когда чар был в игре, он почему-то сливал других, а в ответ некоторым людям с просьбой провести на рес, сказал что он не Олег и никого вести не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot