![]() |
О сервере
Высказываемся тут по поводу сервера что вам ненравиться в нём
|
Использование замка в качестве рессов, плохо продумано, не о каких объединениях духов для захвата не может быть и речи, не для МУ это...
|
+1 из за замка -Все беды!
|
xz. Мне просто последний вариант понравился :)
|
Не хватает вар-а средний
|
Цитата:
|
Цитата:
3 первых варианта ответа ето Хвала серверу.........ы |
Правда на нашей стороне:d
|
Уметь организвать надо осаду или защиту....
С людьми нужно уметь общаться. И не грубить........... ПЫ.СЫ. ахтунг ты меня разочаровал сегодня, а я ещо за тебя перед олегом заступался |
а что ахтунг зделал?
|
Вискас расыпал))))))))))))))))))
|
Отличный сервер ! =)
|
"Полное г-но" это ещё мяхко сказано... версия не в тему, да доработать можно мнооого чего
|
Сделайте так чтобы 2-ой замок работал всегда(без баффера) больше места для кача станет , а по акциям мона просто включать баффера
|
Всегда найдуться люди которые согласяться с определёнными условиями игры ..
Ведь замок это интерестно ...Вот несколько причин ... 1)Не было бы столько страстей ...(взаимоотношений) 2)Все бы тупо ресетились и качались .. 3)Осада ,самый интерестный фан .. (жаль у нас никто не может организоваться на осаду , все почему то жалуються но нехотят ничего делать ! ... ) 4)Выявление сильной ГИ и лидера . Если бы не было замка то сервер был бы похож на первый ... И интерес быстро иссяк бы .. Люди бы просто думали что нужно стоять афк определённое колличество часов , ресетиться и опять ... пока не надоест набивать Ep ... Очеь бы хотелось чтобы были клан вары ... Ps-Линейка если ты ушёл на мурдрум ... тогда какого х... пудришь людям голову на этом сервере ... Я думаю топик и голосование абсурдно и провакационно !!!..Он не стоит внимания. Каждый решает для себя , что ему нравиться а что нет ... И принимает решение где играть ! ... Продолжи в том же духе , и я принципиально начну искать причину чтобы тебе дали бан на форуме , имхо мне надоело читать такой бред ... Я и говарю не только от сваего лица , а от многих которые просто проигнорирывали этот топик ... |
Полностью поддерживаю... просто влом повторять всё.
|
У кого замок то и типо неприкосаем, и может че хотеть то и делать, пускай замок захватить не можем, так как не все могут наклепать себе кучу ресов. Так вполне моглиб противостоять в игре наглому кс, но нет уж, полезешь отбиваца, реса и так ждешь по 3 дня, так потом вообще не увидишь. Ну что начинай НеН говорить: всё ложь и правокация, я всех порву, идите мне мешать!!! На деле всё будет по другому. И пока не исправят БАГу с ресом))) альтернативу не придумают, всё так и будет, тупой кач и ожидание явления "Хреста народу" для реса.
|
Глупый ...
1)Люди нападали и получали ресы ... 2)Моих еп хватить чтобы дуэлиться с любым .. 3)Альтернатива раз в неделю идёт ... 4)Ты хоть ресет сделай ... а потом говари .. |
Непереживай ты так за мои ресы, ресы есть, ник другой))
|
Если ты не можешь поговарить с DEADom или Energizerom то сиди жди по 3 дня ..
Люди нормально ресетяться ... Один ты бедный ждёшь ... |
Угу я один такой
|
что ты тут несеш я сливаю имортал если мне чтото нада кс и т.д ето гем плей тем немение я получаю ресеты о чем можно дальше говорить?
|
Разве был хоть 1 человек который докочался до 350 лвл и не получил рез??по моему не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Псссссссссс пацаны в эту тему Нен зашол сваливаем нах отсуда )(или разговариваем шопотом)ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы
|
Чуть громче можно? А то я в твоём шепоте "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы" нихрена не разобрал=(
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))) ))) всьО мну нету ))))ыы
|
Млина! Зинтриговал и свалил..=(
|
а в чем интрига?
"Ы" после каждой скобки или слова? |
Он чёта прошептал, а я ничего не разобрал... Интересно епт=(
|
О_о парни вы чего то покурили ? ^_^
|
ЗЫ-Ахтунг ресетнулся =)
|
Оо непрошло и пол гоДа О величайший )ы
|
Цитата:
|
ну да оч может быть )
|
Он создаст свою контору по зафлущиванию форумов конкурентов=) И будет работать за пиво=)
|
мрак с тебя ПИФО )Ыыыыыыыыыыыыыы
|
Скорее с тебя=) За идею=)
|
Купите друг другу пиво СЯБР ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot