|  | 
| 
 D@rk Приветствую всех, хотелось бы узнать, играют ли тут, и если да, то в каком количестве :) ( А лучше по-именно) представители гильдии D@RK  с gin1 :) © C/loH (Вадим) | 
| 
 DaroFF Слоняра=) Я играю=0)) "Все временно: любовь, искусство, планета земля, Вы, Я...особенно Я" Octav; 99 francs© "Человек - продукт, как и прочее с ограниченым скором годности" Octav; 99 francs© "Я заставляю вас мечтать о том, чем вы не сможете обладать" Octav; 99 francs© Идиотский фильм | 
| 
 Андрей, а дарки, тут существуют? И если да, то в каком составе? | 
| 
 Играют ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 FO_ox Kloun да и некоторые личности | 
| 
 Это мимо проезжающие с остоновкой в дарке на неделю? Или реально долго сидящие в составе в дарке? | 
| 
 Слон, начинал играть Виталик(Мидок) забил уже незаходит уже очень давноооо.. А нах те с дарка кто? Ты начал играть тут? Если да то ник? | 
| 
 Слим в аське не отвичает....=(( | 
| 
 Прувед. Слоник ты наш Все тут мы все ТУТ) | 
| 
 Да да, я так сказать освободился от внешних забот и решил вернуться в родную стихию, играть начну с завтрашнего для, играть буду эм, часиков этак по 20 в день, если кому нужен "задрот" :) в гильдию, буду рад вступить в ряды, ник будет Lestat если таковой будет не занят. :) | 
| 
 ну давай, попробуй ) Мы тока за тя ! | 
| 
 Темку можно прикрывать, на мои вопросы ответили сполна :) | 
| 
 Пиши в приват..ченить насыплю | 
| 
 Бухариг -=БрАтиq=- o)) | 
| 
 Ок, Андрей :) | 
| 
 ы, Я ничем не помогу. Конечно как заинтересовать... | 
| 
 ЖлоБ ^ o)) | 
| 
 если что, то 9 уже подкинул вс9кого добра ему. В отличии от некоторых! | 
| 
 Прива всем а гуилд D@rk тут уже создан??? и кто Gm??? Давненько я вас всех не видел))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot