|  | 
| 
 Зачем вам Му онлайн? Никаких претензий к серверу. Только вопрос зачем вам ета игра. | 
| 
 Еще присутствует вариант Для общения. Но его  (ЕПТ) забыл... | 
| 
 что то у тя нехватает. 9 не нашел подходящий ответ !!!! | 
| 
 Общение + Игровой процесс | 
| 
 убиваю врэма) | 
| 
 Общение + Игровой процесс | 
| 
 я тупо стаю на афке нечего незнаю+задротко) | 
| 
 процесс-общение | 
| 
 Общение+mu window... | 
| 
 игровой процесс+общение ёпта ) | 
| 
 Убить время. Игровой процесс в му ну уж ооочень примитивен... | 
| 
 убить время | 
| 
 Надо добавить - Я играю в му потомучто ТУПИЦО | 
| 
 Как ни печально , надо=( | 
| 
 APOMAT в твоих словах есть истина но не на 100%;)Пообщаться с новыми людьми тоже интересно.Ну а играть начал от безделия...:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 1,7,5 С рифмой с децтво я дружу =)) | 
| 
 тут вообща полный бред... Это же даже 5-ти классник лучше рассписал бы, что он имеет ввиду (азербайджанец всмысле 5 кл.) | 
| 
 Время убивание, общение, в дальнейшем коррупция :d | 
| 
 Всё очень просто! Люди играющие вечерами убивают время-тесть отвлекаются от обыденных проблем (работа, школа....), ну а если Вы постоянно находитесь онлайн и домой спешите, чтобы побыстрей сесть за комп и врубить МУ, то Вам стоит задуматся. Возможно просто Вы не можете самореализоваться в этой жизни (ведь виртуально это сделать всегда легче) и Вы ищите альтернативу в МУ. Выход из этой ситуации заключается в простом, найди себе реальное увлечение!!! | 
| 
 На вопрос зачем вам му.....я думаю люди либо ответят не правильно, либо войдут в заблуждение.... | 
| 
 Соглавен с буцефалом и ароматом, почему-то никто не сказал "потому что я задрот", хотя заболевание это присутствует у многих, наверное.  Сам играю из-за привычки. 4 года уже играю систематически в эту е@аную МУ!!!! | 
| 
 играю потомучто задрот, спешу домой чтобы засесть в му, в реальной жизни ничем не интересуюсь, мне важно тока камни, шмотки и резеты, душу дьяволу продам за джоки... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оооо задроты не спят... бдют)))) | 
| 
 Цитата: 
 длинное сообщение | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 задрот- это состояние души... | 
| 
 нуб это состояние души задрот это уже болезнь.. | 
| 
 Цитата: 
 нуб это комплекс:D | 
| 
 Ыдыеты !!!!!!!!!!!! Самыя настаяшыы................ | 
| 
 песец!!! Аромат!! хентай!!!ой.. аниме))) ту Каташи превед сенсей) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я вам дам щас.... какашы !!!! ))) | 
| 
 розовые волосы или у мну глюки о_О | 
| 
 Глюки, глюки у тя, сплошные глюки..... | 
| 
 я так даже уже и незнаю зачем.... качаться откровенно задолбало! | 
| 
 так забей епть=) вон как я напрымер подарил чара и забил на му. Сижу в дотку задрю=)))))) | 
| 
 Если ты не отстой, забей на свой герой Хочешь бросить му, придерживайся этой фразы. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot