![]() |
Ув.Администрация "Сделайте пожалуйста"
Ув.Администрация!!!
Если в конце тестирования сервера будет "ВАЙП" сделайте прекрасный мага3ин с : -BOXaми (+1+2+3+4+5) -Магиями (Evil Spirit, Twisting Slash...) -Крыльями и. т. д.. Всем будет лучше и веселее играть, а потом всё исче3нет=)) 3аранее большое спасибо!!! С Уважением, Parkin |
Цитата:
Полностью согласен, тестировать будет лучше, и вообще веселее, всё равно будет вайп... |
я тоже за, быстрей тест пройдет
|
Да не сделают, что вы упёрлись?
|
Цитата:
|
Я полностью согласен с Parkinom тоже прошу вас плз откройте магазин
|
Полностью за )
|
Просто ЗА:)
|
да да да)
Я за за за!!! И тестить нам будет на много легче и быстрее и к тому же всеравно вайп будет.
|
Да хотябы чтобы в магазине продовались какие-нибудь джевелы (блесс,соул). Только не очень дорогие - по 1 кк за камень вполне нормально и было бы совсем неплохо!
|
Хотя-бы в качестве заманухи.
В магазине боксы, камешки. Точи - не хочу. И кач пойдет веселее и дыры быстрей проявятся. Я зашел, вечер убил кроме лоренсии с пауками ниче не увидил, плюнул и вернулся назад. А мог бы прощупать известные дыры, или новые надыбать. И рядом приставить Гламура, чтоб сразу забанил. А в идеале дайте чара с 400 лвл чтоб не отвлекаться на качедроче а муваться туда-сюда и мацать, нюхать, ковырять. |
Да про это уже с самого начала говорят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин, везде тесты как тесты, а тут експа и магазины такая же (_*_) как и на mu.gin.by
прошу: 1) увеличте множитель опыта до >3000 2)добавьте в магазины все камни, равен спирит, хорс спирит, перо, крест, магию, нормальные стартовые сеты +лак+опция(28) 3)в хаос машине процент заточки на +10 100% на +11 100% на +12 90% на +13 80% и объясните плс почему вы это не хотите сделать, ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ВАЙП после него только хорошие воспоминания останутся |
Приветствую Всех!
Столько народа "3а мага3ин", может Администрация прислушиется к игрокам и уделит время на это дельце..=)) P.S. Если после тестирования сервера не было бы вайпа, МЫ бы так не наглели=)) С Уважением, Parkin. |
это правельно, даже чса дроп камней и книг настолько мизерный что я 172 лвл и ток сегодня нашей Flame, это не дело, давайте в магазы все что мона, все равно вайп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мухахаахаха |
Dremlin, и тогда ничкто просто не будет играть...нафиг такая лажа кому-то нужна? )))))
|
Цитата:
П.С. Я тоже не упел на раздачу боксав в магизине, и не сижу не пишу ерунду всякую.. типа такой темы. :) Администрация зделает так , как посчитает нужным. |
А я успел ))) Но все равно за возвращение магазина. Мне кажется, что тогда бы все не так, как сейчас, задрачивали бы, а хоть немного появился бы интерес потестить виртуальный мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже уже начинаю сомневаться что ваип будет.
|
Скорее нам скажут: "Фиг ВАМ!" (с) Шарик (из Простоквашино)
Вайп должен быть, это ведь gin, тут никакой пощады, ну а те, кто надеется на выборочный: что оставят 3-х лучших чаров, удачи вам, ждите... |
Цитата:
|
вайп будет и никто не оставит 3-х лутчих, якобы для помощи нуба, вы думаете они будут новичкам помогать- хрен, они будут задрачивать и задрачивать дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Это глупая идея помоему |
Народ а че сейчас сервер отрубили?? И надолго??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да народ, можете не дёргаться... когда будет Вайп админы напишут про это, а сча .. даже не настройки скорее всего, а просто сбои...
|
Цитата:
|
VaNs, былип норм условия и простели бы быстрее;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot