|  | 
| 
 StarGerl Убедительная просьба к администрации по поводу StarGerl - ЗАБАНИТЬ ЭТО ЧИО, так как на это на мой взгляд есть следуюсчие объективные причины: 1 - Хозяин чара забил на игру и чара не качает 2 - он сливает всех с афк и даже если человек не афк он качаться не дает особенно плохо начинающим игрокам, следовательно он мешает игровому процессу, и если учесть то что Морф получал бан за "мешал проведению акции", то будет справедливо дать бан и StarrGerl. Думаю многие меня поддержат. P.S. Или пожалуйста, незнаю каким макаром, узнайте и скажите ник основново чара StarGerl, я думаю по IP можно пропалить кто это. Зарание спасибо. | 
| 
 я не согласен хоть меня тоже льют =)) | 
| 
 ЗЫ а вот имя наст хозяина узнал бы =)) | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. хулиган - поговори с хозяином, пусть пасс сменит | 
| 
 Я обеими руками за!!!!!В бан это ЧИО!!! | 
| 
 Дремлин а зачем пас менять можно просто посмотреть с какого Ip заходили на старгерл (ведь как то дают бан на Ip) и потом посмотреть на кокого чара с етого Ip заходили есче. | 
| 
 на каком основании в бан? | 
| 
 Если тебе дадут ник игрового чара, это будет то же самое, если бы его портавали за тобой по всему миру му... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Любая фономания и кс мешает твоему игровому процессу. Мешать игровому процессу "запрещено" только GMaм. Морф мешал не игровому процессу а проведению квеста, т.е. ГМу/админу. | 
| 
 В БАН его !!! достал он уже!!!.... хотя в принципе банить нет за что, лучше кто хозяин. | 
| 
 Дремлин, а если он скрин на форуме выложит мол его иатом обругали, Ip можно узнать? Ради такого я согласен пожертвовать неделей игрового времени =))) | 
| 
 Дремлин не сможет узнать его ип в любом случае. Насколько я знаю у него нету доступа к серверу=) | 
| 
 ТАААААК либо Мрак либо Демид хозяин стар герла бо сильно трясутся =)) | 
| 
 КС и слив это и есть игровой процесс:) | 
| 
 Цитата: 
 а ты не думал что это локалка и модем 1н?? или ещё что то в этом духе | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i хɐн 006 | 
| 
 Мрак малень кий совет. превернутый воскл. знак ето i ))) | 
| 
 ага я хозяин ты меня раскусил =)) и каждый раз когда я ставлю афк, по дороге в универ силой мысли открываю 2ое окно и сливаю сам себя =))))))) | 
| 
 Некто мне нехозяин не админы не гмы я  буду   уничтожать кого хочу и что хочу. | 
| 
 техно ето твой старгирл чтоли? | 
| 
 Да он погнать чисто это написал)) | 
| 
 ладна признаюсь ето я ...... но мне пох) | 
| 
 У меня тока  Морф_БК которому можно што угодно и всё тут... | 
| 
 не всё=) Например чара  тебе удалять нельзя=) | 
| 
 цыц пшол пельмени живать)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot