![]() |
StarGerl
Убедительная просьба к администрации по поводу StarGerl - ЗАБАНИТЬ ЭТО ЧИО, так как на это на мой взгляд есть следуюсчие объективные причины:
1 - Хозяин чара забил на игру и чара не качает 2 - он сливает всех с афк и даже если человек не афк он качаться не дает особенно плохо начинающим игрокам, следовательно он мешает игровому процессу, и если учесть то что Морф получал бан за "мешал проведению акции", то будет справедливо дать бан и StarrGerl. Думаю многие меня поддержат. P.S. Или пожалуйста, незнаю каким макаром, узнайте и скажите ник основново чара StarGerl, я думаю по IP можно пропалить кто это. Зарание спасибо. |
я не согласен хоть меня тоже льют =))
|
ЗЫ а вот имя наст хозяина узнал бы =))
|
Цитата:
з.ы. хулиган - поговори с хозяином, пусть пасс сменит |
Я обеими руками за!!!!!В бан это ЧИО!!!
|
Дремлин а зачем пас менять можно просто посмотреть с какого Ip заходили на старгерл (ведь как то дают бан на Ip) и потом посмотреть на кокого чара с етого Ip заходили есче.
|
на каком основании в бан?
|
Если тебе дадут ник игрового чара, это будет то же самое, если бы его портавали за тобой по всему миру му...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая фономания и кс мешает твоему игровому процессу. Мешать игровому процессу "запрещено" только GMaм. Морф мешал не игровому процессу а проведению квеста, т.е. ГМу/админу.
|
В БАН его !!! достал он уже!!!.... хотя в принципе банить нет за что, лучше кто хозяин.
|
Дремлин, а если он скрин на форуме выложит мол его иатом обругали, Ip можно узнать? Ради такого я согласен пожертвовать неделей игрового времени =)))
|
Дремлин не сможет узнать его ип в любом случае. Насколько я знаю у него нету доступа к серверу=)
|
ТАААААК либо Мрак либо Демид хозяин стар герла бо сильно трясутся =))
|
КС и слив это и есть игровой процесс:)
|
Цитата:
а ты не думал что это локалка и модем 1н?? или ещё что то в этом духе |
Цитата:
|
Цитата:
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: i хɐн 006 |
Мрак малень кий совет. превернутый воскл. знак ето i
))) |
ага я хозяин ты меня раскусил =)) и каждый раз когда я ставлю афк, по дороге в универ силой мысли открываю 2ое окно и сливаю сам себя =)))))))
|
Некто мне нехозяин не админы не гмы я буду уничтожать кого хочу и что хочу.
|
техно ето твой старгирл чтоли?
|
Да он погнать чисто это написал))
|
ладна признаюсь ето я ......
но мне пох) |
У меня тока Морф_БК которому можно што угодно и всё тут...
|
не всё=) Например чара тебе удалять нельзя=)
|
цыц пшол пельмени живать))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot