![]() |
Вот подумал....
Подумал зделать форумный конкурс на (вашу) самую задротскую фотографию (вы около компа!))
и решил спросить хорошое это предложение или нет.... думаю провести это так участие стоит 5 джок. после оплаты джокоф вы выкидываете свою фотку, сбор фоток будет продолжатся неделю...Потом неделю будет голосование... 1.ое место получит 70%-всех собранных камней 2.ое место 20% 3.ее место 10% голосуйте......если что постараюсь всё это воплотить в жизнь )ы |
прикольно. Мне кажется эт и можно сделать без ждокоФФ, просто поскидывать фото, для просмотра и се (прикольное фото за компом играя в Му)
|
Если что я придумал это..^^А етот сук подсосал!!!)
|
Цитата:
|
че за опрос то ?
|
Линейка будет победителем, т.к. тут даже компа не надо можно просто его сфоткать! =))
|
Хмм, предлагаю сделать так, в течениии недели скидывать фотки, потом опрос в течениее 10 дней, за кого максимум голосов - тот и выйграл
Победителю от меня 15 Джок. |
Победителю от меня 15 Джок.[/quote]
Или 3 реза бесплатно? =)) |
Цитата:
Если учесть что для некотрых ресет - 5+ джок, то явно нет)) |
Цитата:
|
мне кажется идея очень даже хорошая.....
а что такое скинуть 5 джок) это фигня...Птьфу. зато как приятно будет выиграть)ы (джокоф зразу привалит))))) |
Цитата:
|
Оо это неплохо...
как раз я организатор......так что я в спонсороф непопадаю ) да тока ге их найти ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет спонсоров - я выше писал что на 15 джок за победу от мну можно рассчитывать |
ну 9 человек согласны )))
надо уже начинать подумавать над началом )ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
продвигаемся дальше)
|
Линейка придумал конкурс потому что знает что он победит=) каждый день он в этом все боьлше и больше уверен глядя на свой загар от моника=))
|
Цитата:
Остаеться те тож от компика загореть... |
Так будет конкурс проводится?
|
Цитата:
|
да ненужны спонсоры......нужно всем скинуццо! этот вариант мне кажеццо лучше...
|
Ураааааааааааа
Линейка может Думат ! ))))))) Интресна проста откуда у те мозги? у ДЕДОКА купил? ))))))))))) |
нет я купилы у тоби арбузо а в ниом было Мозгы.... Ураааа
|
гыыы)))
А НУ КА ВЕРНИ ДЕДОКУ МОЗГИ !!! ТЫ БЕЗ МОЗГАХ И ТАК ИСПРАВИШСА. В ФОРУМЕ ВСЕРАВНО ФЛООДИШ И МОЗГАМИ И БЕЗ МОЗГАМИ )) With Respect !! |
Я предЛагать саМый Тупои ЧелОвека наш ФоруМм
Я тока 4то подводить итог: 1-хачик ЛуцЫЫфер 2-хачик ЛуцЫЫфер 3-хачик ЛуцЫЫфер Победитель полу4ать Арбузо! |
Кста Луцыфер выставь свою фотку дай полохать народу!
|
Цитата:
|
+1 за идёю....Линейка как не печально это призновать, но ты окозался умнее, чем все думали....тут прям какойто КВН намечается))))
Я буду учавствовать.....а спонсоры....да х** на них, скинемся все по 10-15 Джок и всё будет The BEST =)))) |
Цитата:
|
вобщем как я с самого начала придумал так оно примерно и будет .......
конкурс хочю начать примерно зафтра, послезавтра..... Дрем подскажи как мне на этом форуме открыть тему в которой я бы мог мессаги удалять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может ты флуд хочешь поудалять???0_o :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot