![]() |
S>acc ahtung
acc ahtung 6356 e.p. magic gladiator
storm crow set(armor +luck!!! =)) serpent shield+9+luck+rate+ref+hp=) wings+luck+13+16add rapier+luck+rate+speed+life+4add 2 rings+rate+ref+hp exploision+9+rate+lvl/20+8add scale gloves/boots+11+luck+rate+dd+4add (scale pants+9+luck+rate+dd) dragon set+rate+random+9 huricane set+rate+random+9 hyon set+9 day braker+9+luck+rate+2%+20add great dragon set+rate+random great dragon boots/helm+hp+ref!!! mnogo wmota+rate i drugogo писать тут, в личку или по телефону 630 52 30(велком) 5 баксов не предлогать... не смешно... =) хочу не меньше 170$+ возможен торг(небольшой) кто считает дорого посчитайте скока стоит дэй брэйкер+хуон+грейт драгон и т.д. |
6 $ дам=))))))
|
так уж и быть за твоего дам на 350 е.п.больше =)и того 6.1$ =)
|
сцукО =))))))
|
S>Day Braker+9+luck+rate+2%+20add = 35$
S>hyon dragon set+9 =30$ S>huricane set+rate+random+9 =30$ S>dragon set+rate+random+9 =20$ S>great dragon set+rate+random+9 =25$ возможен торг(небольшой)630 52 30 (велком) |
хер с ним за фокса даю 10$ за ахтунга 9.9$
надеюсь это нормальная цена)))ы и то мне кажется что сильно много (ну ладна попробую гденить достать такие деньги)ыыыы |
Мой предложениа 60 доллар !!
Перевод будет в ПРИВАТ(WebMoney) или WesterUnion |
Lucifer, чэво так мал дайош, неурожай арбуз палучилса?
|
пхахах последние деньги отдает)
|
2 Lucifer
Цитата:
|
Я не глупой что дать какойту игру 120 доллар
Проста предложениа такая кане Проста не хочу флоодит и ты тоже постарайса не флоодит (не плохой совет) |
Опять!Не 120,а 170!К сведению,многие платят и побольше чем 170$ за игровых персонажей.Намного больше...
|
Цитата:
флуд это тупые короткие фразы типа: "да ну????" а у мои посты выражают мою точку зрения.. |
да ну??? о_О
|
Цитата:
Не в обиду конечно) |
филзеро жжот)
|
а
а а а а а ! Ф Л У Д Е Р Ы =) ы |
нет смысла от Ахтунга....:cool:
|
что значит нет смысла от ахунга?!?!? оО ты хочешь пвп на 100 миллионов джоков?
а какая от тебя польза? ты вообще кто что бы изрекать такие фразы? думай прежду чем говорить... |
тупо но +1 к мурке^_^
сначало вырасти в наших глазах, добейся уважения, а потом качаи прова. На тебя все гонят задумайся мот лутше помолчать в следуший раз......... |
пятьдесят долларов США
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что на форуме кто угодно может сказать, что угодно)))
Dervin сорр, но здесь уважение(пока во всяком случии)=Ep...) |
я не понимаю... оО
я никаво не оскорблял в игре не сливал... а меня опустили на форуме не за что и НИКТО! зачем? оО |
murka
Если ты имеешь ввиду пост dedok, то этож он dervin, а не тебе) |
Цитата:
а так языком трепать любой может... |
145$-ahtung (6350 ep)-18 резетов почти 19
storm crow set+exploision+rate+lvl/20+9+wings+13+16add продаю отдельно шмот за реал day braker +9+luck+rate+2%+20add=35$ huricane set+9+rate+random=25$ dragon set+rate+9+random=20$ great dragon+rate+9+random=25$ ВОЗМОЖЕН ТОРГ ПРЕДЛОГАЙТЕ... только не надо предлогать свои мизерные цены и кричать что это мое право.. ваше право сидеть на унитазе и читать газету...)ы 630 52 30(велком) |
А флудить можно?)))
|
Нужно!=) Не видишь чтоли? Автор 1-ый и начал^_^
|
Мрак а чё ты свой аватар не выставляешь на конкурсе самый лучший ав?))))
|
Цитата:
|
Либо расшифруй и тогда будет 3 слова, либо это 3 буквы.
|
Пошел На Х...
|
2 слова +1 буква+3 .
Это всё ещё не 3 словааа!!!)))) |
Пошел На Хуй
такая расшивровка и ничего не сделаешь.. |
Вообще надо определить, что за ситуации, когда как сказал господин White
Цитата:
|
Цитата:
ты простото так меня оскорбил 2 раза... ты вообще нормальный адекватный человек или как? подумай... |
ahtung +storm crow set \exploision+9+lvl/20+rate \wings+13=120$
возможен торг 630 52 30 велком |
продаеться герой..
за договорную цену но не меньше 50$ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot