![]() |
|
Тема о Ресе
В связи с тем что замок оказался у гильдии OverSeer ресы будут провадиться каждый день в 23.00
Писать в ПМ мне либо Mas_Oyama С уважением Gizmo |
а цена ?) ........
|
tolko v 23 00? a esli ranshe vi bydete online ne provodite?
|
хмм.. Можно предположить, что один раз в день будет бесплатно...=)
|
А батл мастера теперь получат по 4 опцевых сетах?)))
|
один раз бесплатно или один раз вообще?
если один раз вообще то это не совсем красиво с вашей стороны.. |
Сейчас зены еще ценятся??? Когда играл часто видел, что джоки продают за зены. Почему нельзя сделать проход в триал за плату в зенах, тогда всегда можно будет пройти, и не надо отвлекать владельца замка.
|
да просто на вход в триал макс что можно поставить 300к....
проход стоит 300кк всем (лордс 400лвл+1ккк) 1 неделя, 5 джоков 2-я (лордс 64джока + 400лвл) |
кому чара продать=)после таких заявлений))))
|
Для ЛОРДС плата конечно жестокая^_^
Хорошо, что я ща не играю, а то с ума сошёл бы 400 лвл набивать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выход №2 насобирать 255 знаков лорда и никаких проблем^_^ Выход №3 забрать замок. Пы.Сы. это игра, не надо так серьёзно ко всему относиться... |
Цитата:
|
Независимо от того, кто захватит замок в следующий раз, ресы будут делать все, кроме Оверов...
|
Цитата:
|
Мля!!!Давайте жить дружно!!!
Цитата:
|
пускай делает что хочет...Дело его...
Подумаеш я в 300 Мегобайтной игре реза неполучю. Птьфу )))))))Ы |
почитал, подумал. Прально и делает, но коне4но 400 lvl я бы делал для некоторых людей конкретно, а не ко всем Лордам!... По поводу всего остального, я согласен. (эт лично мое мнение)
|
Линейка, ты насколько я помню в наследии, а про наследие речи вроде бы небыло, так что ТЕБЯ никто нивчем не ущемляет
|
Оо даже синги тратить непридётся? так резы давать будеш?)
Повезло же однако ))))ы Да кстати вопрос теперь.... скока эта радость стоить то будет?)ы |
Цитата:
|
5джок или 300кк 1 неделя камни 1 неделя зэна, возможно будет 1 бесплатный день+ я думаю сделать 1 доп опцию, но это покачто обдумывается как и почему.
|
Не нравится брать 400 Лвл - берете и выходите с Лордс , какая проблема?
|
gizmo
+1 Только действительно есть лорды которые нормальные....а есть ненормальные=) Dremlin Novomax DEDOK это главные... |
Цитата:
|
имхо....имхо...
Это игровой процесс))без него половина бы не играла,тупой качь?нет.Замок вот что решает!П.С.был первый раз на осаде,реально интересно,но все как "овцы",под пули лезут...нет собранности) |
там бы вам собранность не помогла БЫ !
|
Цитата:
|
Кстати DEDOK бывший ahtyng (для тех кто не знает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комбо и нова бьют по площади - не скасить своих довольно сложно:rolleyes:
|
Плавно перешли от темы про плату за рес, к теме про осаду.
>>2 Gizmo: злой ты :( |
Я бы поступил так:
воскесение 21-00 - 22-00 массово открывал триал. систему платы сделать гибкой и 1 раз в день с 21-00 до 22-00: к примеру первый рез - бесплатно, второй 2КР третий 3КР четвертый 4КР ... с седьмого фиксированно 7КР. Учет резетов по гильдиям не производился бы потому, как круговая порука нечестна, к примеру из-за пары тройки челов, рез не делает десяток норм людей. Создаеться черный список на форуме и туда выносятся имена: предлагалось бы 3 категории: мелкие, средние, злостные обидчики, соответственно по категориям шли бы условия ресета, количество времени нахождения и плата за досрочное освобождение так сказать:) Скажем так те условия, которые идут для лордов сейчас, шли бы как для "злосных". |
Цитата:
Про чёрный список согласен, примерно такая же система и в лордс была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot