![]() |
слив=-кач (афк)
вобщем так...
мне это надоело... гильдия оверсир слишком блатной стала... если вы сливаете меня с афк НЕ В 1ЫЙ РАЗ И ВЫБИВАЕТЕ МНЕ ДЖОКИ А ПОТОМ ЕЩЕ И ГОНИТЕ НА МЕНЯ?! ТОГДА НА АРЕНЕ НИКТО АФК НЕ СТОИТ Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ЛИЦА! НИ В КАКОЙ ГИЛЬДИИ Я НЕ СОСТОЮ! КАК ВЫ СО МНОЙ ТАК И Я С ВАМИ... БЕЗ РЕЗЕТА ПЕРЕЖИВУ... НО КАЧ МИНИМУМ БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ У ВАС БУДЕТ ВЕСЕЛЫЙ... НАДОЕСТ ЗАБЬЮ... ПОТОМ ОПЯТЬ ВЕРНУСЬ... ПОКА ЛИЧНО КАЖДЫЙ КТО МЕНЯ СЛИВАЛ И ВЫБИВАЛИ МНЕ ДЖОКИ ЛИЧНО НЕ ПОПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ЧТОБЫ Я ЕГО ПРОСТИЛ... КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК И К ВАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ... |
ahtung а обязательно через Caps Lock писать или у тебя нервишки слабые?=))
|
не накакие тупые флуды вопросы и коментарии не отвчеаю...
я все сказал... |
ты смотр будь аккуратнее а то еще повесишся так Оверов в твоей смерти обвинят...
На все вещи надо смотреть с улыбкай =)) |
сначала с улыбкой а потом знаешь надоедает както
по себе знаю хоть в му и не играю но играл и знаю какие кони берут когда тя сливают по 5-10 раз |
кони-то берут но, но лично меня быстро отпускают =)))
|
Цитата:
Malenkii ti ewe ne daros do takix ygroz i podymai:4to tebe vse do edinogo joki slivali 4to ti segodn9 na arene tvoril?????????Ili tebe ywi oborvat?Mir tesen ahtyng!!!Blago t9 vzbesilis moi i na4ali toje vsex lit i potom na menia na4ali toje prigat te kogo slili!!!!!!!!!!!!!VOPROS IA TYT PRI4OM???? :cool: |
Цитата:
|
^_^ МенЯ аш УлиБнуло ^_^
|
ахтунг без обид но все что ты мне сказал вчера в приват пойдет к Вайту, и думаю какоето время ты даже зайти не сможешь+ то что тебя натягивал ШУТ еще не значит то, что мои нубики в чем то виноваты, если с шутом не справился а пошел мачить более слабых, дык признайся всем что ты обычное ЧМО, и все, все поймут тебя, ато развел тут бозар в перемешку с соплями, мол каждый овер если меня не слил не овер......тыб иногда голову по применению использовал ( например думать, а не есть , а в твоем случае в стену лупиться! )
Я все сказал. Спасибо за внимание. |
Проблема просто,что некоторые борзеют,если попадают в блатной гуилд(ни к кому лично этот пост не относится)
|
а я вообще незнаю о сем тут написано, слив кач эт игровой процесс, без него не интересно
|
Цитата:
|
Признаитесь чесно кто слил с афк меня, я даже ничего делать не буду просто интересно кто такая скатина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю сомневатся,что мы белорусы,а не сицилийцы.Тут каждый хочет устроить свою вендетту.Успокойтесь уже немного!
|
Новамакс, насколько я знаю тебя слил все тот же ахтенг, так как валил он всех кого мог, вот тока мог не всех:)))
|
Ахтунг, если сливают с афк, какого х*я ты ставишь афк? Вырубай комп, когда будешь находиться вне его и не еби никому мозги, развонялся тут :) Леха, так держать, на 1м гине нас мало знали, зато тут вы известны на весь сервер гыгы :d
Предупреждение: Много мата. |
ну и на 1-м знали многие, тут знают 80-90% но это небыло целью, хотелось стабильности, и чтобы не говорилось, помоему щас все вполне стабильно, ресы все знают когда, плата всем одинаковая, помоему норм ( лорды в счет не идут:) )
Кстати с Понедельника появляется новая возможность, о ней будет написано в темке про рес. Спасибо за внимание. |
ахтунг ахтунг.... меньше слов больше дела...
не надо кричать что буду то, буду это, все извиняйтесь.. берешь тихо и делаешь... я вон не кричу чтобы бухарик извинился за слив с афк... я подловлю его когда он сам будет афк и запилю крисом до смерти и всех делов... |
Цитата:
|
все равно интересно сколько ахтунгу лет, по надписям,постам и в онлайне больше 12 лет не дам.....................
Кто знает на 100% сколько ему отпишите сдеся......... |
Цитата:
|
Adres ahtynga!!!Kalinovskogo 21 kv15!!!
|
значит так... сеня буду на сходке будут вопросы обращайтесь...
гизмо по поводу шута... он не мог с отстойника выйти... я включил кликер поствил лайтинг он сам бежал и умирал... вчера я был не совсем трезв извинюсь только перед теми кого слил ни за что... в часности Mas_Oyama... гизмо перед тобой тоже извинюсь... очень злой был... много не хороших вещей сказал.... сливать буду только по списку... сливаться будут те кто заслужил это... если ты говоришь я немогу справиться с кем то... ты ошибаешься я могу слить любого.... и драть с ним скока влезет... покачто мне может надавать люлей тока фокс и стелс... так что делайте выводы... думаю хотя бы некоторые меня поймут так как ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно бесит когда сливают с афк... просто ни за что... мне кажеться я никаво с афк не сливал... мой адресс: пер.Корженевского 8а-5 /г.Минск /почтовый индекс:хз/мобильный телефон:+37529 630 52 30 |
и гизмо шут меня не натягивал а втягивал)
|
а еще забыл что мне может надвать люлей ненависть и бухарик... (только если они раскачаны под пвп... если нет то и они не убьют)
|
что нет ниодного дв с ровными руками чтоб слить дк? о_О
ужоснах |
я мг)
меня тяжело слить много еп) |
Слив с афк - это часть игрового процесса, так что я не вижу смысла так всё усложнять...
|
я продолжу часть игрового процесса...
я только этой частью игрового процесса заниматься и собираюсь... просто например эта часть игрового процесса мне не нравиться... другим тоже... так пусть тоже понервничают... потому что вы качаетесь как хотите... а мне нужно держаться в стате чтобы у нас были шансы забрать замок... так что господа-я обещаю:слив меня с афк караеться лишением вас же афк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насамом деле слив за слив это ВЕСТЧЬььььь
моё мнение что в таких ситуациях должен начинаццо массовый слив ......ы) |
Цитата:
|
сейчас у дедка 4к еп...
когда у него было на рес на 2 меньше... 100000% отсасывал по полной сейчас с ним не дрался не знаю... но тигре одного лайтинга хватает (тигра в хуоне) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot