![]() |
Ностальжи )
Драсьте)
Начал проводить ревизию жестких дисков, наткнулся на папочку MU...) Давно тут не был... 4+ месяца вроде... Что нового?:) Посмотрел на ТОП, ужаснулся, власть захвачена совсем другими лицами). Полазал по форуму, нашел много чего интересного. Рад, что моя инициатива по гильдиям нашла продолжение в новых рядах ) Вообще, стоит возвращаться? А то мне как-то немного поднадоел БК) Для тех, кто любит вспоминать времена, "когда трава была зеленее", выкладываю несколько картинок: Первые ТОП-20 игроков му2-гин ) А это последняя статистика, имеющаяся у меня... А это... баловство на 500кб, навеяно противостоянием DayWuH и Immortal... надеюсь, tex@s не будет против)) ps: на всякий случай напоминаю, что в течение всего времени за Аена заходил (судя по всему, это было не частно) не я ) |
Эээээх...:(Хорошие были времена...
|
Tigra
Привет!) Что, сейчас все настолько хуже? )) |
Цитата:
Эээххх а я думал что им всегда был Я :p |
Да...Сейчас главное у кого больше еп...Каждый за жок готов порвать,никто никому за так ничего не дает...
|
даа.. раньше было намного веселее..
|
Было же время, хоть меня и небыло в топе)) Коне4но возврасчайся. Че тут париться то... Ждем Тя ЫЫыЫЫыы
|
Хорошие наверно были времена .........хоть я тогда не играл..............
ну судя по статам Тигры зверем был) |
хм....прикольно)
|
Аен, покупай чара и вперед в мир задротов!!! )))))))
А на самом деле, мало что изменилось, стали все немного наглее, но и по началу не особо уж джоками и спотами раскидывались... Разве что замок внес кое-какие коррективы в игру... Короче, я бы сказал, если хочется - поиграй, сервер потихоньку становится похожим на 1 гин, но все же интерес есть =)) |
Дарофф Аен=))
Помню в ЛТ7 в ПП кочались...дааа раньше было намного веселей играть=) |
присоединяюсь... хочецца то время.....
|
Приветик Aen_=)))
|
Го все вайп. 1х эксп споты по 3 моба и рес на 500 лвл. Будует интересно :)
Кста одно время я в стате 1 был. Лвлы гдето 170-180 :) Тигра помнит! |
Цитата:
|
:)
Поверь будет интереснее. Ну споты конечно можно и по 5 мобов |
Нет спасибо я отказываюсь в такое верить!))
|
ВАЙП!!!!!!!!!!!!!!!! )
вот это будет просто МЕГО!!!!! |
Цитата:
P.S. Сам забил героя подарил. |
хоооооочу вайп ))
|
есть что то правельное в ваших словах....
1-но из них это ВАЙП))))))))) |
Неужели вам уже так надоел сервак,что вы настолько хотите ВАЙПААААААА!!!!))))
|
Я, ДА! ХО4У!
|
Хех, спасибо всем, помните:).
Чара покупать не хочу, так как за ресами не гонюсь) Возможно, вернусь Аеном, если вспомню логин-пароль, а возможно... в общем, есть у меня кое-какие мысли по этому поводу )) |
эх а мне нехватает времен Тестов...
|
Аен картинка жжот)
|
kane
Узнал, откуда картинка?:) Меня тоже очень радует этот персонаж). |
THIS IS SPARTA!!!
|
В общем, вспомнил я и логин, и пароль.
Мдааа... Стоит такой Аен в Лоренсии, жуткий фономан, голый (нубошмот), персы-сундуки тоже пустые, без денег, без камней, йо-хо-хо! Видимо, погорячился я, отдавая чара когда-то:(. |
Да все ерунда. Отмоешься, шмотки - не проблема.
|
Nightkilla спонсор=)
|
Отмазка от армии:
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искренних чувствах.. |
Хе-хе =)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ОГУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Aen я думаю,что если у тя были раньше здесь друзья,то они тебе подсобят!)))
|
То что были это точно)
|
Ну судя потому,что все поздаровались,то его ещё помнят...
|
а кто такой Aen?)
|
Спс)
Цитата:
Цитата:
Только правильного ответа там все равно нет )) ps: кстати, мне вот интересно, а проводились ли тут ивенты какие-нибудь? я когда-то скидывал идеи, но реализовалось ли что-нить из предложенного мне неведомо... а вообще было бы неплохо разнообразить жизнь) |
Ну разве,что насчёт закрытых топиков для гуилдов...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot