![]() |
|
ban daite plz
короче Zver_ стоит в таркане ботом или хз чем вобщем спотится там же где его убивают!!!! как насчет бана?
Ps ето не жоки! |
gggg
если он фоно и ты его убиваешь... то все норм) просто нада уметь)ы |
что значит если он фоно надо уметь... бред те я могу врубить такую херню и стоять где угодно?????????????????????????????????????
|
тож лил вчера zver, он появлялся там же раз 5
|
знач у его много лишних жоков)
|
ниче что я его слил 65 раз?
|
ну это уже другое дело)
|
такая же ситуация была с Шутом...
и? если не ошибаюсь есть одна фенька секретная) |
ага за эту феньку бан дают
|
ну ты и нубас)
какой баН? гггггг |
murka ты реально неочень
|
Цитата:
|
^^
ладна как скажешь) дервин вот кто кто а ты так вообще нееееоооочччеееемммм |
tyt neposporiw...
|
Dervin умоляю смени пожалуйста аватар...
а то у меня скоро припадки будут.. эпелипсические... |
DemiD i Pipec esli vi tak sil'no men9 nenavidete to nenada pisat' xernu vs9kyu!!! DemiD ti mne 65 raz ne slil !! a toka 3 raza i y men9 lijalo s soboi 3 joka!!!a ti Pipec ne podpezdivai emy.... tak kak vi 2-debila !!!
P.S. JOKi rewaut o))) (pravda malo ostalos' o) ) |
Цитата:
|
при чем здесь ненавидите просто ты ... был достаточно глуп что бы ссорится + используешь нечестные приемы игры... видишь ли так уж вышло что Я видел как тебя сливал другой чар =))) 65 раз! это было в 5 утра позавчера суть от этого не меняется... БАН
|
бан тебе нада демид...
за твое нубство... |
DemiD
Я не против бана,но ты докажи.А то я тоже могу закричать там X использует нечестные средства игры.Ну и?Докажи,а если не можешь,то молчи. |
Цитата:
|
Ппц.. зря показал... скоро весь серв юзать будет...
|
скажи как доказать? в то время когда был написан 1ый пост все так и было. Пусть администрация проверит по логам... Хотя если конечно данный прием НЕ запрешен, то я признаю свою неправоту. Будет значит Welcome Gin1!!!!
|
Как же вы все 1 гин ненавидите!)))))
Он запрещён.НО.Делай скриншот раз 10с.Т.к. за 10с нереально добратся до спота,то... В свойствах файла можно увидеть когда точно создавался скрин.Дерзай |
или fraps ссылку я давал когдато
|
Ну вот!А вот 1 гин так ненавидеть ненадо.Там много людей играет.Хороших людей.qaqa
|
DemiD eto smewno^^^ interesno kлещоу nme9 slival 65 raz v 5 ytra? o)))
|
qa qaq qaaaaa bratique ia takou xorowbl celavek)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ia tebe verju bratique qaqa:D:D:D |
Цитата:
завтра ты 65 раз точно умреш, только теперь мы это заснимем заипетесь скрины проверять |
че мармыли тут развесили, петушня? кто не сечет, слистаните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых тема такая есть
Во вторых мурка мудак |
Цитата:
|
эээээээээ завязывайте ругагаться погнали бухать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот лично нажрался с кингом!=)не упускйте момент!!! ИГРА ЕСТЬ ИГРА!!!и пох кто кого льет!!!ЭТО ИГРА!!!идем с воскресенье ПИТЬ!!!! |
Цитата:
|
Pipec zabei eblo !!!!!!! pyst' admini prover9ut po logam.... a ti syka... zabeis9 !!!!!!!!!!
|
амур тупорылый
есть способ когда тебя сливают появиться на том же месте если не знаешь закрой рот ты мудила крысовская чтоб тот эксплоужен у тебя в жопе застрял КРЫСАВЭЛА че ж ты уехал сразу когда вы пиво пили как услышал что дедок щас придет? СОЦАЛ ГНИДА? РОТ ЗАКРОЙ ЧМОШНИК КРЫСАВСКОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot