![]() |
White обрати плз внимание!!!
ADMINISTRACIA 4e za xer s mogazom???????kakoe nax 3 opcii vi svoimi mozgami dymaete?y polovini servaka yje est full wmot a ostalnim nelz9??????????vi xernu pridymali ppc!!!!ili eto po vawemy normalno???
|
Чёрт ну специально писал же!Пользуйся translit.ru!Lord Arhon мне только кажется или ты и Lucifer это одно и то же лицо?
ЗЫ поменяй ав. |
Купи себе мозг лучше в магазине этом ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа,это видно по твоему аватару.А на вопрос ты не ответил.
P.s.:Сорр за флуд в торговой теме. |
Цитата:
|
Вроде я ответил на твой вопрос в полне нормально я не люцифер!
|
живи и радуйся жизни ^_^
|
Хорошо.Тогда в чём проблема?Не любишь халяву?Да ты не волнуйся!)Скоро весь халявный шмот удалят!)))
|
Цитата:
|
Бугага =)
|
Lord-Jeka- хорошо подметил...
Три опции это жесть...Хотя бы четыре... Хотелось бы услышать ответ, три опции навсегда, или просто товар в магазине закончился на некоторое время.. С Уважением, KapRiZZ* |
кто не успел тот опоздал!!!
|
Ну да. Какая тогда польза от этого магаза? Или из box of kundun теперь уберут 3-х опциевый дроп? Проще тогда уже выбить нужный шмот или у игроков за джоки...
|
Цитата:
|
На вопрос почему тогда было можно, а теперь нельзя я тебе могу ответить вместо администрации: сервер бесплатный и игра на нем является для нас привилегией, и условия здесь диктуют админы.
З.Ы. справедливости в мире нет |
А хотя "раритетный" адамантин и ринги с пендантами пригодятся=)
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы что думаете что из боксов вы соберете сэт +rate ref hp?o-0
|
конеееееееееееее4но ДА ) ^^
|
Да самому такой сэт собрать почти не реально, я и не писал что соберу такой. Если уже на то пошло то можно собрать рэйт дикрис и рефлект хп сэты.
Вам легче купить в магазине? Ради бога, я к тому что и без магазина можно жить. Зы : ношу 3-х опцовый ринг рэйт реф хп, выбил из +3 |
Цитата:
|
ВСё реально САМОМУ собрать из боксав!!! А комута нет Да Женя?
|
дауш )))))ы
чисто скупщики магаза!)))) |
да ну етодествительно не справедливо либо убирать его вообще магазин либо вернуть все на свои места
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.самое интересное что даже не предупредили об изменениях.Может на это есть какие-то причины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Падали,но не rate ref hp:)
|
Цитата:
|
господи кто и где вас учил темы создавать... на месте вайта я бы дала бан за тикие темы.. ужас просто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсалютно согласен. Шмот в любом случае не главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot