![]() |
Качь немного туповат...
я думию, что многие заметили каков качь на серваке! Начал играть с 0 и за 30-40 мин всего 15 лвл :-o на експ в 20х не похоже... отписвайтесь
|
в этом есть свои прелести... Серв сделан для задротов^ так что дружок не удивляйся. Да, сложно. Да, трудно, но все возможно кагда есть желание. Удачи в каче...
|
ты на этом серваке сколько гамаешь?
|
с 11.06.2008г
|
ну и как успехи? скока рес и за скока месяцев набил 1-й? gg
|
а да споты классные но експи мало((((
|
рес х3 скока, где то 17-18, 6к еп. за месяц точно не помню, но 1 рес был, может даже 2
|
1 ресет берётся около 3-ёх недель.....2-ой 2.8 недели.....ну а все остольные естественно по степени задродства, берутся быстрее:D:rolleyes:
|
не спорю...
|
Ну это все понятно...
но если чесно, то все такие жмоты что пипец... естьи норм челы я не спорю, но большенству даже pp дать влом на пол 4аса... Кач на серваке идет норм в том случае, если тебя изначально кто-нить продвидает,тобиш качает. |
по поводу пп, да я тоже никому не даю, эт как правило, но коне4но есть и исключения. Эт что касаеться пати, а в общем не жалко шлака и того же зена. И не 1 раз помогал начинающим...
|
Можешь помочь..
мне нужны спириты и немножко зена)) |
6yxapuk ты куда пропал?)
мне нужна твоя помощь как никогда раньше =] |
Цитата:
|
ты будеш в online в 4асов 15?
я как раз с пар приду. |
думаю что да.
|
шикарно!
тогда встретимся в игре |
Есть куча ПвП серверов, где прокачуешь чара за 1-2 дня, че ты тут ноешь?))
|
Я ваше с самого первого теста там где лорды правили замком.<C>M@gistor-MG 6 res
И меня 20х устраивают. |
1 рез берется за 1-2 недели,экспа 14-17x стоит,зато точечные споты есть o-0
|
Цитата:
|
значит так..
ною здесь не я а ты, т.к. я хочу побольше узнать о сервере..а играть мне на нем или нет это уже не твоё дело! по поводу экспы в 20х - на первом гине експа в 20х но качь даже с 0 менее тупой и медленный чем тут! если так прикинуть, то тебя вообще не должно волновать как с 0 начинают качаться нубы, ведь те уже 6 рес... каждому нубу нужна подпитка! без неё с 0 будет очень сложно играть, т.к. гоняться за 50ю лвлми за день тоже както влом |
Спотов достаточно даже в лоре одной, хоть до 100лвл качайся. И я уже сказал не ной, а иди на сервера где экспы куча, узнаешь все об игре и больше.))
|
кроме задротов естесно =)
|
>zerlon
че такой агрессивный? Чел хочет узань, расспросить, помощи хочет. Чего бы не помочь? А ты нах тут се усложняешь. |
бля )) сор за выр-е , но...
я играю в му уже 4 года и знаю не мало! ты там чтото про споты говорил в лоре, на ком эти спотики? |
Скелеты, бычки, при входе в давиас гиганты, побегай по лоре.
|
я бегал троху...
видел спот на гигантах но дп их еще левелов 40 дето-) мот подскажешь примерно где спот на бычках? на их сча само то. |
|
о спс
сча приценим... |
а какой кликер катит под это му?
и как свернуть его подскажите плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чел мне нужна твоя помощ!
Помоги найти evil spiriti plizz очень нужно! Бегал по давису нории спрашивал и все молчат! плиз помоги )) |
stormes
блин,ты странный тип(не в обиду)=))) Никто наверно за последних месяца 3 не просил здесь на форуме евил спирит.=))) Чувство де жа вю... |
рес за 2-3 недели бред
спот все занеты топ каторые даже пп голд влом дать на 1 рес сам не покачайшся сильна до 300 можно |
Иди на пвп там рес за час!
|
Не играй в это ЗЛО !!
|
Цитата:
|
..............................
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot