![]() |
Evil Spirits uje dostalo!
Narod Etot Evil Spirit Dostalo!Che za duratskiy drop Samogo vajnogo skilla igri?Ya lichno proshu Adminov chtobi postavili normalniy drop Evil Spirits takje kak i v Gine.Ato sovsem ne interesno.
|
Цитата:
А по теме , да очень маленький дроп...Полюбому будет администрация исправлять такой дроп. |
Цитата:
|
:D aga tak legko?:)))Ya uje 3 dnya ishu,i mnogiye toje.Nekto ne mojet spokoino pokchatsya...Nu che raz server doljen nayti bugi,podnyatsya,ya dumayu nujno povisit drop Ev.Nu chto podajdem mojet povisyat.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты товарищ поиграй на глобале, я посмотрю что ты там про дроп скажешь, зато нет везде магов со спиритами, что приткнуться негде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас политика - всё в гильду и союз, а излишки вовне, поэтому мы одеты хорошо. Потом, более высокому лвл легче выбить свиток, притом это не обязательно должен быть ДВ, может быть и ДК и эльф, мне нужен был свиток, я выбил его на 6м лосте меньше чем за 5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
Sps zaraneye.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если мне попадётся свиток, то он будет или продан или отдан, а достанеться ли он вам зависит от того в игре ли вы и от вашей расторопности. |
[quote=Dremlin;1920]Дам, стукнись в игре чару Dremlin или любому другому, ник которого начинается с Drem.
Можешь есче и Evil Spirt дать как нибудь! Если не жалко!:) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши ник в игре свой, те свитки отдам |
Цитата:
|
prosta ne nada tak trudna delat scroolu:) ato nam i tak ppc:)
|
да со скролами напряг
|
ну я уже сам лично 2 выбил )) всё в ЛТ7 , В калиме 3 они не были мной замечены...хотя я там довольно долго качался..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot