![]() |
S>>Acc ZILIBOB@
Продам Acc ZILIBOB@, ДК, 7 ресов (2700 EP) ~310lvl
Шмот: 1 сет+рефлект для ПвП против эльфов и ДВ: Great Dragon Armor+9+4+ref+decr Great Dragon Gloves+9+16+ref+zen Great Dragon Boots+9+8+hp+ref Great Dragon Pants+9+16+luck+ref Great Dragon Helm+9+4+luck+ref 2 Ring of ice+rate+reflect Serpent shild+9+10+luck+rate+reflect 2 сет для кача и ПвП против всех остальных : Hyon Svord+9+8 Hyon Gloves+9+8 Hyon Boots+9+8 Hyon Helm+9+8 Dragon armor+11+28+luck+hp+decrise+rate Dragon pants+11+28+luck+decrise+rate Ring of ice+2% hp regen+decrise+rate Ring of Earz+3% hp regen+decrise+rate Weapon: Exl Day Braker+10+24+luck+lvl/20 Wings: Wingi 2-e +9+12+ignore Wingi 2-e +13+luck+8 Wingi 1-e na res Пенданты: Pend of ability lvl/20+2%+exl dmg Есть много другого нормального шмота типа exl bone blade, great dragona и т.д. и т.п. Герой граматно раскачан, поэтому успешен как в каче так и в ПвП, при правильном подходе. Так же герой имеет нормальную репутацию, так что все подрят его валить не будут, что немаловажно. Чар продаётся только в полной комплектации со всем шмотом, цену за голого не предлогать! Цена: 200euro, расчёт белорусскими реблями по курсу НБ РБ на день осушествления сделки. |
Цитата:
|
щас бан получишь за флуд в торговой теме ^_^
|
25$ дам за голова
|
а цена приблизительно какая?
|
Ещё предложения...
|
30$ за голого дам
|
ещё предложения...
|
Продам Acc ZILIBOB@:
82 ZILIBOB@ RedRain 308 Blade Knight 1219 8 JoC + 192mln Zen Шмот: Wingi +9+12+ignore Set DP+ref+random DB+11+28+luck+skill Serpents shild+9+ref Ringi +ref+rate Pend +exl dmg+speed+1% rec Hyon set+9+8 Mnogo kamnei... Mnogo drygogo shmota... |
продажа временно преостановленна...
|
Продам Acc ZILIBOB@, ДК, 4 реса (1589 EP) ~300lvl
Шмот: 1 set. (DP set+9+ref) Dark Phenix Armor+9+4+ref+decr Dark Phenix Gloves+9+16+ref+zen Dark Phenix Boots+9+8+hp+ref Dark Phenix Boots+11+8+luck+reflect+decrise Dark Phenix Pants+11+16+luck+ref Dark Phenix Pants+0+12+ref+zen Dark Phenix Helm+9+4+luck+ref 2 set. (Hyon set+9+8) Hyon Svord+9+8 Hyon Gloves+9+8 Hyon Boots+9+8 Hyon Helm+9+8 Dragon armor+9+8+hp+rate Dragon pants+9+8+rate 3 set. (leather+9+8+rate) Leather Armor+9+8+rate Leather Helm+9+8+rate+decr Leather Gloves+9+8+luck+rate Leather Boots+9+8+rate+ref Leather Pants+9+8+rate Weapon: Exl Day Braker+10+24+luck+lvl/20 Так же на нём присутствуют: Wingi +9+12+ignore Ringi +ref+rate Pend +exl dmg+speed+2% hp rec Pend +life+lvl/20+3% hp rec Serpent shild+9+10+luck+rate+reflect Есть много другого нормального шмота типа exl bone blade, great dragona и т.д. и т.п. Чар продаётся только в полной комплектации со всем шмотом! Конкретную цену не указываю, хотелось бы услышать ваши предложения... |
покупаем буха. скока стоишь...?
|
предлагаем...
|
^^^^UP^^^^
|
продано, другу моему, будут вопросы, связывайтесь через него сомной. На форуме остаюсь, на му забиваю, покрайней мере пока.
Хотелось бы отдельно поблагодарить некаторых людей за хорошую игру, таких как весь состав LORDS и частично НАСЛЕДИЕ, так же ShokEL, KING, FO_ox, 6yxapuk и т.д. Ушел с сервера из-за различных му*аков, да и вобще запарило играть. Игра привратилась в тупое набиранее ресов... Всем удачи... |
my congratulations:)
|
Цитата:
Покупаем чертовку ! |
ты мне ДБ не подарил, вот я и забил...
|
ппц..как всегда хорощие люди уходят *дерьмо остаёца*
|
где-то я это уже слышал...=)
|
^^^^UP^^^^
|
Удачи в реале зили,теперь есть возможноть тебя сливать))),надеюсь у тебя друг как ты)
|
Цитата:
Да на самом деле я только неделю играть не буду, а пока дал другу погонять, так что ещё увидимся=) |
Продам Acc ZILIBOB@, ДК, 5 ресов (1959 EP) ~310lvl
Шмот: 1 сет+рефлект для ПвП против эльфов и ДВ: Dark Phenix Armor+9+4+ref+decr Dark Phenix Gloves+9+16+ref+zen Dark Phenix Boots+9+8+hp+ref Dark Phenix Pants+11+16+luck+ref Dark Phenix Helm+9+4+luck+ref Ring of ice+rate+reflect Ring ofice+rate+reflect Serpent shild+9+10+luck+rate+reflect 2 сет для кача и ПвП против всех остальных : Hyon Svord+9+8 Hyon Gloves+9+8 Hyon Boots+9+8 Hyon Helm+9+8 Dragon armor+11+28+luck+hp+decrise+rate Dragon pants+11+28+luck+decrise+rate Ring of ice+2% hp regen+decrise+rate Ring of Earz+3% hp regen+decrise+rate Weapon: Exl Day Braker+10+24+luck+lvl/20 Wings: Wingi 2-e +9+12+ignore Wingi 2-e +13+8+luck Wingi 1-e na res Пенданты: Pend +exl dmg+speed+2% hp rec Pend +life+lvl/20+3% hp rec Есть много другого нормального шмота типа exl bone blade, great dragona и т.д. и т.п. Герой граматно раскачан, поэтому успешен как в каче так и в ПвП, при правильном подходе. Так же герой имеет нормальную репутацию, так что все подрят его валить не будут, что немаловажно. Чар продаётся только в полной комплектации со всем шмотом, цену за голого не предлогать! Цена: 80$ (~180.000 BYR), расчёт белорусскими рублями по курсу НБ РБ на день осушествления сделки. |
возможен обоснованный торг...
|
up .
|
Цитата:
|
пи*да, чётко же написано, что только со всем шмотом!!!
|
ааа... зилибоба, ты что говна обьелся? Морф своего чара с намного лучшим шмотом и 3к еп продает за 70-100... а ты своего за 80 хочешь? ХАХАХАХХА
|
его чар и его цена....не**ёт=)
|
Цитата:
Может ты хотел сказать, что одни крылья +11+игнор лучше чем +13 и +9 +игнор? так это не так! Лэзер сет рэйт реф хп такой уж заебатый ты хочешь сказать, так он в магазе самый дешёвый 1.7ккк шмотка одна стоит, нах мне 8ккк на сет тратить если можно качнуть виталити и енерджи немного и в моём ДП будет тожесамое что и в лезере, и при это экономится 8ккк, которые можно гораздо выгоднее потритить. Да и вобще морф продаётся даже без ДБ, который тоже нормально стоит. У меня например хуён намного лучше с армором и понтами +11+28+Lluck+rate+decr+hp i ringi rate decris hp. Где блять шмот НАМНОГО ЛУЧШЕ ты мне объясни!!! А то что у него на 1к больше еп, так вот тебе разница в 20$, помойму всё логично. P.S. ненавижу муд*ков, которые руководствуются принципом: лишь бы чегонить пи*дануть, и слова корорых не чем не подтверждаются. P.S.S. murka,свои некчемные коментари оставь при себе, когда мне понадобится мнение ущербного болбо*ба , я напишу... |
ап .
|
zili zaidi otdai mne liard
|
Покупаем Морфа
|
Цитата:
Умницы=))) |
Продам Acc ZILIBOB@, ДК, 5 ресов (1959 EP) ~310lvl
Шмот: 1 сет+рефлект для ПвП против эльфов и ДВ: Dark Phenix Armor+9+4+ref+decr Dark Phenix Gloves+9+16+ref+zen Dark Phenix Boots+9+8+hp+ref Dark Phenix Pants+11+16+luck+ref Dark Phenix Helm+9+4+luck+ref Ring of ice+rate+reflect Ring ofice+rate+reflect Serpent shild+9+10+luck+rate+reflect 2 сет для кача и ПвП против всех остальных : Hyon Svord+9+8 Hyon Gloves+9+8 Hyon Boots+9+8 Hyon Helm+9+8 Dragon armor+11+28+luck+hp+decrise+rate Dragon pants+11+28+luck+decrise+rate Ring of ice+2% hp regen+decrise+rate Ring of Earz+3% hp regen+decrise+rate Weapon: Exl Day Braker+10+24+luck+lvl/20 Wings: Wingi 2-e +9+12+ignore Wingi 2-e +13+luck+8 Wingi 1-e na res Пенданты: Pend +exl dmg+speed+2% hp rec Pend +life+lvl/20+3% hp rec Есть много другого нормального шмота типа exl bone blade, great dragona и т.д. и т.п. Герой граматно раскачан, поэтому успешен как в каче так и в ПвП, при правильном подходе. Так же герой имеет нормальную репутацию, так что все подрят его валить не будут, что немаловажно. Чар продаётся только в полной комплектации со всем шмотом, цену за голого не предлогать! Цена: 80$, расчёт белорусскими реблями по курсу НБ РБ на день осушествления сделки. |
и скока за ГЭТО просишь?
|
<<<<…†…*80*…†…>>>>
|
пипец... 2к еп = 80$
а 9к еп = 250$ осущимо? |
ты ж за 3 листа продаёшь, а не за 2.5=)
так в принципе и получается что 2к еп 80$ e тебя ~ в 4 раза больше еп вот и 3 листа получается + шмот имеет знаечение. темболее гораздо больше людей, готовых заплатить 80$, чем тех кто может заплатить 250. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot