![]() |
Как сделать ресет, help !
Уважаемые представители администрации не могли бы вы пояснить в какое время и за какие ресурсы мой чар 400 лвл может сделать ресет. Заранее огромное вам спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A chto razve yeshe ne kto ne delal reset?:confused: Poishi,mojet yest kto zdelal.Uznay u nix...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задроты одним словом....за две недели сделать ресет с нуля и без помощи богов...
|
Цитата:
|
chrash2 ты так думаеш ? А вдруг он какой баг и нашол!И раскачалса с помощью бага.Все же возможно!!!
|
Nu i pust kochayetsya:)Podumayew...Vse udalitsya.I on kogda poymet chto uje eto vesh nax ne nujne,on skajet:)Ilije ktonibud drugoy naydet.I ya ne dumayu chto on s bagom ka4.U chela bombovoy shmot.S takim shmotom ya mogu za 2 nedeli otkrit i MG,i zdelat yemu res:D Kundun exe eto vobshe chtoto...
|
мдее....... обычный флуд....
-exe- ресы на тесте не делаются...;) |
Цитата:
|
и всё таки как же елать рез?
|
Зачем тратить своё время и свой интернет на этот в двойне бессмысленный кач на тесте? Ну это мега-глупость.
-exe- подумай зачем тебе ресет? назови хоть одну причину зачем это делать? |
Цитата:
1. Изучить новые локации и дроп на них - CryWolf, Aida, если заселят Kantru 2. Проверь новые сеты и новое оружие/стаффы, которые нельзя получить если слабый. 3. Проверь работоспособность ивента по защите CryWolf, защита возможна только многоресетным персоанажем (это мое имхо). Понять не могу зачем ты тратишь своем время на подобные бессмысленные посты, обьятия 0.97 широко раскрыты для тебя, мегакач ждет ! |
Цитата:
Пункт 2 согласен, убить вдвоём монстра в конце- середине крайвульфа - до 15 минут на монстра где-то Пункт 3 имхо верен только для ДВ\МГ-маг |
Цитата:
З.Ы. сам по вечерам задрачиваю, чтоб ДЛя потестить и одеть.... чувствую скоро и я рес поимею с таким дропом камней и JOCов в частности... Помоему это не много не правильно для "Тестового Сервера" :) |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще ...будешь же ты конечно бегать по новым локациям и изучать дроп )) ага. А новые сеты ты уже проверил на работоспособность в первый день. |
Цитата:
И кстати попробуй сходить дв без реса скажем на феникса или +4, тут кстати мобы посильнее есть и намного. Топ шмот поможет тебе разве что рядом постоять да и то наврядли. Ты может чара недавно купил, раз такое пишешь ? |
Чара очень давно продал и покупать не собираюсь. А продал именно из-за того, что всюду тупой кач. И этот сервер уже даже на тесте превратили в тупой кач. ЧТо будет после ресета страшно подумать.
Вместо того, чтобы общатся, ПвПшить, прокачивать, палить шмотки.. многие заняты рейтингом.... жалко вас. |
Цитата:
Новые сеты с БоКов не падают, так что их нужно выбивать Да он бегает на новые локации, мы вместе бегаем, ибо в одиночку это или нереально, или долго очень |
exe, респект:
- за взвешенные посты и комменты - за грамотный русский язык - за стремление именно тестить сервер ну, и ап темы, конечно :) |
Администрация, когда нибуть заглянет в этот топик? А то уже интресно знать, за что ресет будет делаться.
|
Crash2 - поддерживаю!
Тестить новый шмот и тд вы сможете после вайпа... сколько угодно и как угодно ... сейчас же вы должны искать баги, недоработки и тд в том что у вас есть, остальное исправят паходу игры как было ранее на 0.97 |
Кнечно ананисты:)
|
Цитата:
|
задроты 8)))
|
Так как никто не ответил на поставленый вопрос наверно Админы ещё не решели как делать рес, т.е. какие ресурсы , сколько статов давать и т.д...
|
Цитата:
|
Пока не будет скрипта для бд и не будет установлено расписание по которому он будет запускаться ресов явно не будет. Думаю скрипт вообще не запущен.
|
Цитата:
|
Такой вопросец. А скоко будут давать статов после рессета?
|
Цитата:
|
da nu i tak nekto ne znaet kak delat res a mojet ya naydu:)))))
|
i rebyata est vapros tut est fruiti 4tob u personaja extra pointov podnyalsa???a esli takoe vesh est skajete pojalosta !!!
|
Цитата:
|
Прямой В О П Р О С к администрации... Вы ждете пока все 1000 чаров до 400 докачаются или есть другие причины по которым не работает до сих пор ресет? Думаю не мне одному это интересно.. а есче интереснее что вы игнорируете многие сообщения! Да... и не жду что тут отпишетесь :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot