![]() |
Маги
Уважаемая администрация, убедительная просьба убрать на арене, хотя бы с некоторых спотов магов! Потому что они есть на каждом споте, кроме Черви+хрусты, даже на верхних орк боссов иногда заходять!!! ДК поставить на АФК невозможно!!! Только от компа отошел и все, они тебя подвинули и ты уже не достаешь твистэром до мобов. Уже надоело из-за этих магов брать по 5 апов за ноч!!! Иногда даже с загона тебя вытягивают на другой конец арены!!! Было со мной такое пару раз. И +9 лайтинг пендант НЕ ПОМОГАЕТ, они с ним все равно двигают!!!! Уберите их плиз хотя бы есче с 2-3 нормальных спотов!
|
Правильно сделали, нехрен афк стоять сутками...
|
не маги нужни, и 9 против того что бы их убирали
|
Я не прошу чтоб их убрали вообще, а просто чтоб их убрали есче с 2-3 спотов кроме черви+хрусты.
|
В этом-то и вся фишка. Будь поменьше АФК:) Если тебя сдвинули со спота, другие кто не АФК воспользуются этим. Не все же должно быть простым.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бухарик тебе вообсчето насрать на все, ты у своих же споты забираешь, так о чем тут можно говарить? Тя выдвинут со спота ты придешь и заберешь его. Вы раскачались все а потм людям, которые вам помогали "насрали на голову" и ходите довольные!
|
Цитата:
|
Зато мы видим что ты делаешь, и это о много говорит.
|
Цитата:
|
Поднимал я уже подобную тему ))))
Администрации вроде было пох ) |
Цитата:
я вообще уже задумываюсь есть ли у тебя друзья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я генерал, а ты говно! :)
|
Линейка будем называть вещи своими именами! Не друзья, а собутыльники! ))))
|
ыыыыы в точку ^^^
|
Цитата:
|
Не надо ничего менять, и так норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, так и есть )
|
незнаю как насчет афк, но например за ДЛа когда играешь, изза магов надо всегда возле компа сидеть... т.к. даже сдивнув на 1 клетку ДЛ уже не кс!!! а это не есть хорошо...
|
Это отлично)))
|
мне пох на этих магов....кстате эльфу тоже не сладко качаться с магами, но на все эти мелочи просто плевать))
|
А меня вобще эти маги убивают^_^
Поэтому нужно их убрать=) |
Мобов устанавливали Админы...и не просто так. Врятли их уберут.
|
УБЕЙТЕ ВСЕ СЕБЯ В ГОЛОВУ ИЗ БЕЗОТКАЗНОГО ОРУЖИЯ!!!!
|
ага уберите магов, уберите отстойник и дайте возможность куппить в магазине ЕП за зены..и все будет вери куллл, а ещё экспы добавьте и дроп увеличьте... я что-то забыла или все??)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо... самое главное забыл... Хочу чтобы при сливе на арене респался на том же месте^_^
|
ну так я и сказала типа убрать отстойник))
|
а ещё можно за рес сделать 1000 поинтов^_^
|
и рес бесплатный тогда уже))
|
Раз на то пошло чтоб и джоки не исчезали)
|
И что б камни в магазах продавались =))
|
короче вот он портрет кулл сервера)))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot