![]() |
Продажа Dedka
Продаеться DK 5240 ep
exs day brayke +2%+luck+9+opt huon set +9+opt hp ref set +9+opt 2 ringa rate hp ref+opt (odno +9 ice) pendant 3 opt serpent shild rate hp ref luck wingi +11 +luck+8 opt lauting sword+2%+mana +11+opt за все 160 $,без торга,можно голово, справки по телефонам 194 54 28 (велик) |
Цитата:
|
этот чар просто разрывает булки всему что движеться...
так что думаю долго стоять ему не придеться... я за 160 ахтунга с худшим шмотом продал... НАЛЕТАЙТЕ!!!!) |
Цитата:
|
время ЗЛО прошло))уже давнооооооооооооооооооо!
|
извини меня зло голава продают за 200
страйка 250 голый (если я не ошибаюсь) а за 160 с таким шмотом и таким еп... боюсь это просто окуено) |
Цитата:
мне Зло говорил...что одетый стоить будет 700-800$.... Strike не больше 500$.... т.ч...я думаю 160$ для Деда..это приемлимая цена) |
Цитата:
|
у зло на 800 еп больше моего,я щитаю что он ен стоит голый 200$^^,а Dedok 160 в шмоте вполне нормальная цена!!!
|
160 достойная цена
|
дешево продаешь дед,3 сета...греби больше.200 смело!150 голый!
|
Цитата:
|
Чтото и за 160 предлов нет((Цена может только подниматься,так что чуда не ждите)))А я пока Дльчиком играу и потихоньку дедком..
|
Ладно остовляйте свои предлы буду рассматривать..
|
Продаеться DK 5240 ep
exs day brayke +2%+luck+9+opt huon set +9+opt GD set+9+rate+opt hp ref set +9+opt 2 ringa rate hp ref+opt pendant 3 opt serpent shild rate hp ref luck wingi +11 +luck+8 opt lauting sword+2%+mana +11+opt предлогайте. рассмотрю. справки по телефонам 194 54 28 (велик) |
интересно)
|
Дедок продан.
|
pi3dec..........
|
поный прияем... Дедок я бы не дарил бы ..
|
я бы тоже бы не барил бы=)
|
куда катится мир...
|
в бездну мне кажется...
|
в глубокую...
|
и широкую...
|
А жаль,ведь мир так хорош за минуту до взрыва!...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot