![]() |
Наверное нужен новый ГМ серверу
После ухода Дремлина все чаще и чаще вижу откровенные беспредел на сервере, не в плане читерства и прочего игрового процесса, а в плане совершенно неуважительного высказывания игроков в адрес друг друга. Вот в данный момент БэдДевил и ФОкс поливают друг друга грязью, и для пущего эффекта все пишут в пост(надо же выпендриться перед другими)..
Может серверу нежен новый ГМ,а то люди совсем страх потеряли.. честно говоря лично мне неприятно это видеть... |
Цитата:
Могу предложить свою кандидатуру на пост ГМ, у меня большой online, знаю практически всех основных игроков, меня все знают, мне кажется проблем не будет... |
Цитата:
|
Могу предложить свою коНдИдаТуру на пост ГМ)
|
Цитата:
|
а давайте проголосуем)
кто 3а меня или кто 3а 3илибобу)))) |
Цитата:
|
3начит я голосую 3а себя!
|
давайте шута(Кирила) ГМом назначим?? 100% онлайн...
|
Нет довайте меня я сервер в яму загоню)
|
нее лучше Roger-go! в ГМ
|
[quote=CASPER;24977]нее лучше Roger-go! в ГМ[/QUOT
Он точно в яму всех загонит) |
HeHaBucTb ili Kinga v GM'i!!! Da mogno i lubogo iz MOGZOFF
|
Цитата:
(подскажу: му*ак - шиннка) А вобще, я за то, чтобы ГМом сделали или меня, или КИНГа ^_^ P.s. но у меня онлайн больше=) |
ах да, людей со 100% репутацией НЕТ!
Да и Дремлина МНОГИЕ не любили, тем не менее он был хорошим ГМ. |
Цитата:
|
Если и выбирать ГМ'а то только не из тех, кто отписался в этой теме
ПС админы, думаю, сами разберутся |
я лишь высказалась о том что ГМ не помешает... котрый будет хотябы иногда следить за порядком и проводить евенты может даже какие, и ничьих кандидатур я не выдвигала и вам не советую.. и не думаю что нужен человек который будет заведомо предвзято относится к гильдии какой или другим игрокам сервера, понимаю что быть справедливым и одинаковым ко всем невозможно, но к этому стоит стремиться... потому человек "со стороны" идеально подходит.
вопрос пока не в том КТО им станет,а в том действительно ли нужен ГМ на сервере, я лично считаю что нужен.. |
Я лично тоже считаю, что гм нужен, но против всех, кто выдвинул свои кандидатуры в этой теме
|
Цитата:
|
давайте сделаем Tigru)), а что тихий спокойный нормальный чел вроде
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
буйный ты хд
|
соглашусь ГМ нужен и как можно быстрее,много матов и ругани...
|
Ой да вам не всёли равно на эти маты??.. Подумаешь... как будто вы сами никогда матом не ругаетесь...
|
Цитата:
|
больше интузиазма,а не задтротства!!!
|
Кому пофигу на маты,кому вообще пофиг на все и всех,но бывают же и нормальные люди.То,что нужен ГМ согласен с Ксю на 100% и на всякий случай желательно несколько.
|
маты ето хня вот когда ся кие твари с спид хаком спокойно ка4 ето не дело......
|
Цитата:
P.S: тихонь собераюсь уйдти из му.....но перед тем как уйдти...арена будет 2-3 дня чистая))))) |
Цитата:
|
дело не в матах а в том что их слишком много... и пошла такая мода как ругать в пост для выпендрежа.. некотрые спецом в ПМ не пишут а пишут в пост...
|
админы и так всё решат)
P.s как обычно.. |
Цитата:
|
Hmmm...Ja kakto nikak ne pojmu.Po4emu esli proignorirovali okolo 4 tem,to vi vse es4e zhivete nadezhdoi?Nikomu ni4ego ne nado.Primer dremlina pokozal,4to bud 4elovek normalnij eto nikogo ne ustraivaet.Mogu posporit 4to v li4ku white prihodilo ku4a pisem o smes4enii dremlina s posta gm.Potomu4to vse zhlobi i vse hot9t 4tobi novii gm daval lgoti svoej gilde.Nas4et mata.Nu 4tozh.Durakov v rossii ne mnogo no oni tak gramotno rastavleni 4to vstre4aew na kazhdom shagu...
|
))) а ГМов всегда будут нелюбить, всегда буду те кто несогласен с ними, и всегда на них будут гнать и гнать, и гряззю поливать, это нормально)))
|
Цитата:
|
нет по барабану мне.
я полюбому гм небуду. |
а давайте Мрака хдд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot