![]() |
Help!! Трансфер голда в МАГАЗ!!
Помогите плмз!
Не получается трасформировать zen в голд! Пишет что введена большая сумма или чето типа этого! Может кто сталкивался с этой проблемой... Помогите разобраться. |
Возми свой копм....открой окно....и выкинь его на х*й=)))
|
Да!)именно так или зайди в магазин возьми денег побольше)И КУПИ КАЛЬКУЛЯТОР И МОЗГИ!)
|
там написано сколько максимум голда ты можешь трансферить....
|
DerviN иди нах*й!!!
ТЫ ЗА**АЛ П**ЕТЬ!! Закрой свою пасть и иди борщь похлебай, если ниче путного сказать неможешь! pogano4ka спс сча гляну... |
ты 1st тоже к derviny хочешь присоединится???
Если ниче путного сказать не можете, то молчите! |
там просто правила написаны......
|
согласен со всеми! читай правила!!!! тупиш ...
|
Цитата:
|
stormes слишком много на себя берёшь...
Дервин правду сказал^_^ |
читай правила? да там посуществу ничего и не написано! только в общем чето написано, но не то что нужно...
|
тада ты полный туп... если догнать даже простого не можешь...
|
НЕ ТРАНСФЕРИТ!! Я НЕ ПОЛНЫЙ ЛАМЕР, ЧТОБЫ НЕ ПОНЯТЬ КАК ОНА РАБОТАЕТ! Там всё просто! но НЕ ХОЧЕТ ТРАНСФЕРИТЬ! Пишет что введена неверная сумма, хотя я вводил от 1кк до 400кк!
и нехер на меня бочки катить! Я попросил помощи, а не чтобы на меня гнали всякую чуш! се бб... помощи никакой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если че подобное случается то пиши нах в ЛС администрации!
|
...умоток у тебя в штанах! Раз на то пошло, ху'и ты тут вообще забыл? сам нибось нихрена не енаешь, и делаешь из себя умника них'е'ого?
не можешь ответить по теме, не отвечай! |
Цитата:
|
=d
ржу немагу )) |
Цитата:
|
=))
на лахачь ппц как тянет )) |
не хочу повторяться.....
Шторм ты полудурок...маленький хлюпенький.... я тебя прощаю...и на твои слова закрою глаза, но сказав в мой адресс ещё такие сл....будет бито у тебя еб**о.... P.S: человек всю жизнь учиться.....а ты сынок, точно не своей смертью сдохнешь...=):eek: |
удачи
г.Гомель, Советский район, речицкое шоссе...если тебе будет нужно, то договоримся о встрече! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=] поимей себя в попку =)
|
мде...
ну вы и тупые! |
Цитата:
|
да мы то это знаем! но самый тупой тут эт -ТЫ, даже и не осознаешь это !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а а ааа хахахахаахах мот и так )
|
ой...у Шторма прям в горле пересохло))))) буська ответь нам.....:p;):rolleyes::D
|
:) подсталом:) кстати, непомню как тя там, вобщем надо не ккк переводить а голд, тобишь с 1 чара максимальное значение неможет быть небольше 2000, а если ты извини, не прочитав тут умничаешь, то мах что ты добъещся-тя все идиотом считать будут, читай правила , а патом если не выйдет подумай, обоснуй все для себя и уже готовую мысль напиши на форуме...
С уважением Гизмо |
Цитата:
эээ хорош на трассе зависать, иди играй в МУ !!!!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot