![]() |
|
Всем bb! Я уёбыв*ю!
Всем пока, удачи в жизни и всего, всегО!!! Я съёб**аю с этого сервера. Отдельное спасибо за игру: HeHaBucTb, KING, Link3N, MERCURY, Tima, HisMagesti, Lineageis(тот че теперь Morf_BK), Gizmo, Wilgeforcw, Mas_Oyama, Myxa, =Ablaze=, LLIyt, Tigra ,Lord-Jeka-, Fo_ox, Kloun, 6yxapuk (ты нах чмырдяй есче тот :D), ZILIBOB@, AMAZONKA, AbarmotkA, >Arioh< и самое главное Eagle (MG) или он же Skilful(DK) - самый выший чел этого сервера! Все выше перечисленные COOL люди, ИХ НЕ ТРОГАТЬ!!! ))) а то по жопе отлюплю! )) Я иногда вас буду навесщать )) и на форуме и в игре. Мой чар официально продан (Hooligan88), кто купил не скажу, если он захочет то признается сам ))
P.S. pogano4ka всетаки дай MESSy, он хоть и лол, но ни разу никого не трахов в свои 26 лет, он же так и повесится может!!! White убей себя головой АБ стену :D Morf_Bk (старый) ты как был девственником так и останешся (есче 5 лет нткакого сэкса!!! :D) DEDOK ( тот который раньше за ahtung играл) 14/88, МЫ ПОБЕДИМ!!! Ну, вот. Вроде все сказал. Если кого или че забыл извеняйте))) !!! Вспомню напишу. |
bye bye .
|
Мде товарищ!=)Разошёлся ты чё-то!=)И даже меня в свой список не занёсь(ну хотя бы за приятное общение!=) )
|
Zieg Heil!!! )))
|
на самом деле читав чуть со смеху не упал=))
|
Цитата:
|
Во всяком случии больше всего мне нравится часть насчёт всех отлуплю=)
|
А зачем меня искать)
|
Ты,что там живёшь???=)
|
Hooligan-88* you are insane
|
Удачи дружище,с тобой было приятно гамать)),отписался солидно)...
Пиши,заходи буду рад поболтать!!!bb! |
про месса с поганкой огонёк^^
Hooligan, тебе тоже спасибо за игру, удачи в реале... |
Тваю мать, забыл DotaStar DemiD Pipec, как я мог?!!! Сори челы, вы тоже просто супер!!! )))
|
Ну, удачи тебе. Пока
|
Жалко:(,УДАЧИ,заходи как-нить o-0
|
ЫЫЫЫЫ ГЫЫЫЫЫЫЫ БГЫЫЫЫЫЫЫЫ)
Удачи !) |
Удачи))))))
|
Yda4u(Mu et zlo)
|
Жалко конечно..я даж чуть всплакнула))
Если чесно, мы сначала офигели что ты нас не написал, я даж не хотела прощаться..:) А нет..вспомнил...:) Мы надеемся, что еще не раз поедим пельмени со сметаной:) DotaStar Кол-во:2 шт.:я и Антон) |
o_O
Цитата:
|
Цитата:
|
I Love You =)) Лыси звани ..на следущие выходные увидемся=)
|
Цитата:
Всех благ в реале. ПОООООООООООКедова |
да да, а про мну забыл))))))))) ну да лан=) короч удачи тебе дружище!!!!
P.S: 30.11.2008г в 18 00 на Якубо Колоса!!! если есть желающие приходите все....:p:rolleyes: |
ха ха ха коне4но придем )
пивко с водкой готовь ЫЫыыыы |
водка, пиво, два ствола хд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас расплачусь... мне дервин +1 дал..
|
Цитата:
|
Ну ты эмо!Тебе положено!=)
|
да сцуль, я те дам -201 )
|
а почему - 201?
|
Чтоб ты спросил!+)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох бля а как я вас люблю хдд
|
да мы знаем это ...
|
откудо?????
|
угу.....=))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot