|
Справедливость
Добрый день ув. администрация.
Мне кажется на севере существует небольшая несправедливость. Выпадение Crationov, Намного существеннее на постах a2 1, a2 2, a2 3, чем на остальных. Не могли бы вы немного увеличить (я не говорю сравнять) выпадение этих камней на других спотах. Жду ответов администрации, а не ТОПА. |
на спотах a21 a22 a23 и опыта даётся больше, по логике и джоков больше)
|
Все равно дроп джоков оч маленький((( я рез делаю за 3-4 дня, а джоков за ето время собираю штук 15-20((((тогда хотя бы измените количество джоков на рез
|
Кол-во не в коем случае трогать нельзя!
|
Цитата:
|
На таких серверах, всё равно, половину игрового процесса находишься АФК!
|
Ну это уже твой выбор, к афк тебя никто не принуждает. Или контроль или добывай джоки альтернативными путями. Я продаю совсем дешево 4 фулл акка, можно гонять на голдов и шмотом торговать, в акциях участвовать а то мля совсем обленились нубы - вам и по споту личному подай да джоков немерено. Суть игры не в том чтобы на кликере ворон считать
|
люди в отличие от некоторых работают, а не задрачивают в му целыми днями сидя у мамы с папой на шее!!!:cool::cool::cool:
|
Ну так в чего тогда плакать?) Работай, не играй.
Вот когда у меня было 6-7к еп, качался на арене, собирал примерно 20 джоков, остальные с БЦ. Тут как в жизни, крутиться нужно:d |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot