|
Ностальжи )
Драсьте)
Начал проводить ревизию жестких дисков, наткнулся на папочку MU...) Давно тут не был... 4+ месяца вроде... Что нового?:) Посмотрел на ТОП, ужаснулся, власть захвачена совсем другими лицами). Полазал по форуму, нашел много чего интересного. Рад, что моя инициатива по гильдиям нашла продолжение в новых рядах ) Вообще, стоит возвращаться? А то мне как-то немного поднадоел БК) Для тех, кто любит вспоминать времена, "когда трава была зеленее", выкладываю несколько картинок: Первые ТОП-20 игроков му2-гин ) А это последняя статистика, имеющаяся у меня... А это... баловство на 500кб, навеяно противостоянием DayWuH и Immortal... надеюсь, tex@s не будет против)) ps: на всякий случай напоминаю, что в течение всего времени за Аена заходил (судя по всему, это было не частно) не я ) |
Эээээх...:(Хорошие были времена...
|
Tigra
Привет!) Что, сейчас все настолько хуже? )) |
Цитата:
Эээххх а я думал что им всегда был Я :p |
Да...Сейчас главное у кого больше еп...Каждый за жок готов порвать,никто никому за так ничего не дает...
|
даа.. раньше было намного веселее..
|
Было же время, хоть меня и небыло в топе)) Коне4но возврасчайся. Че тут париться то... Ждем Тя ЫЫыЫЫыы
|
Хорошие наверно были времена .........хоть я тогда не играл..............
ну судя по статам Тигры зверем был) |
хм....прикольно)
|
Аен, покупай чара и вперед в мир задротов!!! )))))))
А на самом деле, мало что изменилось, стали все немного наглее, но и по началу не особо уж джоками и спотами раскидывались... Разве что замок внес кое-какие коррективы в игру... Короче, я бы сказал, если хочется - поиграй, сервер потихоньку становится похожим на 1 гин, но все же интерес есть =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot