![]() |
|
Предлагаю благодарить эльфов
Все ходят на край и выбивают шмот. А вот эльф, который стоит на алтаре, остается без вознаграждения. ПО сему предлагаю скидываться по джоку. Не думаю что если каждый даст 1 джок или 30 милионов обеднеет. И все довольны.
|
помоему все эльфа в гильдиях...
и если выпадает норм шмот на эльфа, то кому как не эльфам давать этот шмот... так что... а особено интересно будет давать джок если кто нить сольет эльфа или эльф не выстоит... помоему бред.. |
я на край не хожу потмучто мне ужэе надоело джать пока на эльфа выпадет хороший шмот... а смотреть как другие выкидывают вайпер стафы из боксов нервы не выдерживают)))))))))))
|
Цитата:
|
моя твоя не понимать уж извини..)))
|
эльф должен с гильды быть!нет эльфа не кв...мое мнение если эльфа гуилд не водит,то и боксы пусть трясет со скилетов,подарки делать мало кто любит..))не деды морозы...
|
а хз, даж не знаю что сказать^_^
|
Прикольно. А много ли шмота падает на эльфа? И нужен ли например эльфу грейт реинг кроссбов? Подумайте что говорите. Из 10 боксов 5 дропают на дк шмот, 2 на мг и 2 на дв, 1 на эльфа а иногда и на эльфа не дропает. Не говорите ерунды. От джока не обеднеете.
|
шо вы тут гоните мне из 10 боксов 5 -7 на эльфа разного шлака падает на дв вобще нечего не падает на дк онь редко на дл и на мг тоже немерянно падает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot