![]() |
|
народу Online
Вы заметили , что на серве online огромное количество народу?
Конечно понимаю что тест, но... Следил за развитием 1 серва, там когда поставили нов.вер. онлайн разделился 50 на 50 % (если грубо). Если такое произойдет и у нас то , по крайней мере, 60 -70 челов онлайн обеспечено ))) (надеюсь вы понимаете к чему я) Наверно надо что-то предпринять. ( я кста противник переноса) Как вы считаете? |
лично я был за перенос просто стока качал а тут поставили новый сервак поинтересние и опять всё заново начинать.
А еслиб зделали перенос былоб намного больше онлаин!!!!:) |
Цитата:
|
Наверное, имеет смысл на главной странице сайта большими красными буквами вывесить следующее:
1. На Mu-2 Gin после теста будет полный вайп 2. Шмот и аккаунты с Mu Gin на Mu-2 Gin переноситься не будут 3. Mu Gin 0.97 будет продолжать работать в существующем режиме 4. Кто этого не понял и флудит на форуме, задавая вопросы, ответы на которые написаны в пп. 1-3 - бан неделя (месяц, пожизненно - нужное подчеркнуть). И подпись... Ну, вы поняли :) |
согласен, а онлайн игроков на первом столько же и осталось.
|
пост про то, как повысить онлайн
ваши предложения господа |
Сейчас - никак. Во время теста здесь играет малый процент от того народа который будет играть потом. Поэтому сейчас об онлайне можно не беспокоиться, вот закончится тест тогда и посмотрим. Главное -реклама,реклама и реклама:)
А на 0.97 мало народу потому что там минимум половина всех хаев - купленная нубами. Что за интерес играть, когда тебя непрерывно пытаются завалить, забрать спот и т.д. В том числе откровенные нубы, пользующиеся нежеланием фономанить. |
Я бы на месте админов снес бы нах этот 0.97 по той причине что это уже цирк, а не сервер, а то что там пишут на форуме мол админы бояться закрывать, потому что бояться физ-расправы, так это вообще бред каких-то чукотских придурков.
|
>>>oldZEBRA
1)Ну я думаю администрции лучше знать закрыть сервер или нет! 2)Закрывать проект которому 3 года! Разве не глупо ??? 3)Похоже тебе 1 не нравится 0.97!Думаю из-за 1 его не закроют! 4)Я Думаю в тебе бы тоже был страх возрлждением которого являлись бы десятки человек найти тебя и поговорить с глазу на глаз ! |
2) если он устарел морально и физически -абсолютно не глупо. Почему-то в первые хроники линейки сейчас никто не играет, хотя им много лет:)
3) и мну не нравится. там сейчас полный дибилизм и беспредел. половина чаров куплена нубасами с целью всех достать и "Показать кто здесь главный" 4) правильней будет сказать не "человек" а "неуравновешенных психов не отличающих реальную жизнь от игры" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot