![]() |
|
King теперь стал нормальным!!!
Ещё один из неприятелей повержен!Вроде вчера чара КИНГ передали нормальному человеку.Хочу пожелать новому владельцу успехов.И остался только полный злобы НЕНАВИСТЬ.Но я думаю,что ему тоже не долго осталось.Мы позаботимся об этом :)
|
Без шансов! повержен ахахахаха чушь! бред! ерунда!
|
ты с другой планеты?)ты справишься что ли? жду не дождусь)
|
УДАЧИ ТЕ KucA
|
Цитата:
|
Strike твои понты это извините пи*дец,такое чуство что ты вот реально ничево кроме Му не видел в жизни, и уж темболие, если ты не в курсе дела, немели чушь, ты тока дураком себя выставляешь в глазах лудей знающих, а тем кто незнает дела до того что ты пишешь нет, так вот...
П.С. КИНГ- Женя перестал играть неделю назад если не больше, просто он искал каму чара отдать, и поверь ты мне, ты тут ВООБЩЕ непричем, так что уйми свою тупую гордыню и не позорься. П.П.С. уважаемый зерлон не коректируй месагу, т.к. тут все по теме написано, а из песни слов не выкенишь, зарание спасибо. |
Strike меня уже немного напрягает эта ерунда нагибаеш людей, нагибай молча.
|
каво он нагибает?)че ты пишешь линейка...товарищь Дерево(Pinno),вы являетесь ярким примером фантастической тупости,может вы американец?)читать смешно,кинг ушел - я победил...ты думаешь если я положу на му то только из-за тебя?) да высоси себе глаз!
|
Strike твои понты нащет кинга просто глупы
|
такой тупизны еще не видывал народ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot