MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Архив теста (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   DL: Spirit of Hors (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=115)

Putnik 01.08.2007 20:55

DL: Spirit of Hors

Spirit of Hors для ДЛа падает только в кравулфе ето единственный источник нормального дефа для ДЛ. Без него Дл неможет качаться на арене (другие гери могут качатся как только смогут попасть на арену), а на остальмых картах как известно спотов нету !!! Так мало того что в крайвулфе его хрен кто выбьет так ещё на него надо 5b 5s i Joc
по моему будет логично поставить дроп Spirit Horsa в монстре послабее (к примеру Alpha Crust)

Dremlin 01.08.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Putnik (Сообщение 2610)
Spirit of Hors для ДЛа падает только в кравулфе ето единственный источник нормального дефа для ДЛ. Без него Дл неможет качаться на арене (другие гери могут качатся как только смогут попасть на арену), а на остальмых картах как известно спотов нету !!! Так мало того что в крайвулфе его хрен кто выбьет так ещё на него надо 5b 5s i Joc
по моему будет логично поставить дроп Spirit Horsa в монстре послабее (к примеру Alpha Crust)

Ну насчёт невозможности кача - это всё враки.
Живой пример тому Рогер-Го! который выбил себе коника после 300 и до этого вполне нормально жил.
Дл может качаться там раньше многих чаров

Насчёт остальных чаров ты немного загибаешь, далеко не каждый маг может стоять на арене сразу как 250 возьмёт, всё очень зависит от одежды.

Putnik 02.08.2007 00:36

=)
Цитата:

Дл может качаться там раньше многих чаров
где здесь я вот играл магом неособо напрягаясь собирал камни для ДЛ когда пришол на арену по мне никто попасть немог это зависит болше не от шмота (exc шмота тут полно) а скорее о рук=)

Dremlin 02.08.2007 00:37

Тоже верно подмечено

Putnik 02.08.2007 00:38

да и конь после 300 кактоне понтово=) ворону я одел как только 200 комманд был с чего вдруг одену коя на 300 вместо 218

Dremlin 02.08.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Putnik (Сообщение 2623)
да и конь после 300 кактоне понтово=) ворону я одел как только 200 комманд был с чего вдруг одену коя на 300 вместо 218

Рогер одел на 300, потому что раньше выбить не мог))

з.ы. не 218, а 215

sniper80 02.08.2007 03:47

А скажите где шмот любой падает на ДЛ?

LiteON 02.08.2007 07:20

Согласен с Putnik'ом. Мало того что его не выбьешь, так и не купишь ни у кого :( Интересно сколько у нас ДЛей с конями на сервере? Я знаю двух ROGER-GO! и Dredd больше не видел ни кого.

Цитата:

Сообщение от Putnik (Сообщение 2621)
когда пришол на арену по мне никто попасть немог это зависит болше не от шмота (exc шмота тут полно) а скорее о рук=)

Может расскажешь секрет прямых рук? :) Какие статы у тебя(vit,agi), если конечно не секрет и какой шмот с какими опциями?

Dremlin 02.08.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от sniper80 (Сообщение 2627)
А скажите где шмот любой падает на ДЛ?

Если ты про экс ДЛ сеты, то начиная гдето с таркана, может самый конец атланса

Цитата:

Сообщение от LiteON (Сообщение 2628)
Согласен с Putnik'ом. Мало того что его не выбьешь, так и не купишь ни у кого :( Интересно сколько у нас ДЛей с конями на сервере? Я знаю двух ROGER-GO! и Dredd больше не видел ни кого.
Может расскажешь секрет прямых рук? :) Какие статы у тебя(vit,agi), если конечно не секрет и какой шмот с какими опциями?

Вот тебе секрет прямых рук - не качайте рэйтового ДЛа - толку не будет, качайте под ХП, С ХП сетом проблем особых нету))

LeXeL 08.08.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Dremlin (Сообщение 2630)
...качайте под ХП, С ХП сетом проблем особых нету))

Для многих ето кстати не секрет :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot