![]() |
|
ПРЕДОЖЕНИЕЕЕЕЕЕ!!!от олдового фирста
Мое предложение, зделать вайп сервака, зделать шмот менее доступным(а то ТОП пухи достать вообще не составляло проблем, чисто на +13 точить) , особенно в начале игры(намного менее доступным), настроить чтоб мобы не изчезали, зделать дисконнект чара через сайт, Оставить магазин НО зделать его болеее дорогим!!!еще много чего..
|
Поскольку уже видно что из за холатности администрации серв ВЫМЕР!!!!!!!
|
Цитата:
|
Да ну,тупо расскачивать занаво чаров.Итог всеравно будет 1,задроты выкачаются и будут диктовать свои правила...
|
Они то будут, но в начале можно просто сократить колиство Голдов и танталосов, увеличить их мощ чтоб ходили на них по 10 человека, или после нескольких ресов могли его завалить. Потрудится и зделать квест систему. Уменьшить дроп ТОП вещей
|
А про энсент сеты я вообще молчу нада зделать что бы их просто нериально выцепить можно было...
|
+зделать скил коня намного быстрее, так как при перереспе скила 10 сек конь не имеет смысла..(и ДЛ на серваке становится вообще никем)
Зделать баланс чаров т.к. ясна что в лидерстве БК ,(напримео путем статов кому то больше кому то меньше....) |
я за вааааааааааааааааайп! и кик магаз ) ЫЫ
|
pro encient ti ne prav!!! pystb bydet takoe ge cc tok drop mogno zamenitb i postavitb o4 redkim !!! 4to bi padali joki i joli i anc wmot vot togda bydet norm!
|
Магаз нахрен вообще убрать и рес с 400 а лучше с 500. Тогда и задров не будет много, ну и интерес немного больше продержится в игре. Есесно до того как появятся чары с 10 и более ресами. Я за!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot