![]() |
SybZERO!
Я не в праве решать но...IceCube сам не играет за него сидят TORNHIL и shketovski Т.К. они знают пасс!!!Просьба снять снего ГМа пока не вернётся истиный хозяин Т.К.он очень наглый и мешает многим играть!Все стремаются того что у него есть ГМ чар!спс!:cool:
|
я не стремаюсь )))
|
А ябы вобще лешил его Гмства).
|
Линяга!!!Когда у тебя будет свой серв тогда и будеш решать что делать!Сам кубик как ГМ норм хоть и порой бесит!
|
А кстати!Я толком не уверен но LLIyta могут портать на ресет!Ресы ему за синги ибо он заставил забить многих хороших людей когда был король замка!(просто к примеру если его слили с афк рез 5ккк)
|
знаете что радует?То что мы сами без вмешательства админов его свергнули с трона))))это было трудно но мы это зделали))))!
|
Го все на гин2 !!
|
дада, на гин2 го все!!
|
а что там на том космосе?
|
1) Кому за кого играть решает хозяин аккаунта
2) Кто вам сказал что IceCube ГМ-ский чар? 3) Наглый он или кому мешает, это манера игры, никто не в праве "применять какие-либо санкции" за это. 4) Если им были высказаны угрозы бана или прочие запугивания, скрины можно отсылать на zerlon@i.ua или mu@gin.by. 5) тов. ordeh, если были замечены нарушения гм-ом правил обращаться думаю знаете куда 6) про телепорты на ресет: на чём основаны ваши доводы? То, что он не пускал кого-то на ресет - это не причина обвинять его в телепорте) Вариантов ресета хватает. Хотя конечно надо за ним понаблюдать, по спотам "любил прыгать", может и на триал запрыгнул. Будет проверено. 7) агитаторы других серверов могут отправляться с плакатами на улицу или на тв |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot