![]() |
|
Вопросы к Админам!
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬЕЙ НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ... ПОСКОЛЬКО Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ВИДЕЛИ ОТВЕТЫ >!ТОЛЬКО!< АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА!!!
Мой вопрос простой... Когда (хотябы приблизительно) заработают ресеты? P.s. Всех еще раз прошу только задавать вопросы и никаких самостоятельных ответов если Вы не администратор данного сервера. Жду ответа и заранее спасибо! |
1. Данная версия клиента устраивает ли Администрацию по кол-ву багов?
2. Проводяться ли работы по исправлению багов? 3. Закончиться ли тестирование положительно? 4. Когда хоть примерно? 5. Какая експ предполагается в будующем? P.s. Тему зафлудят 100% |
Цитата:
P.S сказано было игрокам не отвечать---- Но я не сдержался! |
АААааааа....!!!! Убейте меня!!!! :)
Уберите клоуна с форума! :) to VaNs: читай первый пост. Ванс вот мне твоё мнения абсолютно не интересно. Вопросы были адресованы Администрации. З.Ы. to DaMNeD вот видишь долго ждать не пришлось. |
Цитата:
|
Уважаемый ванс :) Не нервничай так...
А если честно, то реально забодал своим флудом во всех ветках форума! Такое ощущение, что тебе обязательно надо ответить на каждый пост и пофигу что это будет за ответ, а все ответы сводяться примерно к следующему: "я тебе завидую:D :)", "лаг какой то", "так сходи спроси:)", "Ну тут ты прав!", "Согласен" Цитата:
З.Ы. в доказательство того что вы флудер и все ваши посты не имеют ни какой смысловой нагрузки в большинстве своём, привожу вот это /forum/search.php?searchid=5634 читаем и смеёмся :) З.Ы.Ы. Да чуть не забыл... на этом считаю дискусию законченной. Если есть желающие продолжить её со мной, то плз в ЛС. |
Да я раньше нафлудил но на данный момент я стараюсь не флудить! И кстати на данный топик мне кажется админы не ответят! Админы очень редко отвечают и мне это тоже не нравится! Вообщем думай про меня что хочешь!
|
Цитата:
1) - на данный момент да 2) - естественно, играйте и увидите 3) - доподлинно не известно, положительно лишь если баги будут пофикшены 4) - When it's done |
я конечно извиняюсь... Dremlin вы уже Админ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot