MU2-GIN

MU2-GIN (https://mu.hz.by/forum/index.php)
-   Предложения, Пожелания (https://mu.hz.by/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Постоянные баны альянса Эвил (https://mu.hz.by/forum/showthread.php?t=1271)

Pinno 16.05.2009 15:16

Постоянные баны альянса Эвил

Уважаемая Администрация!Хочу обратить ваше внимание на постоянные баны членов альянса Эвил.Банят по-любому предлогу-а часто и без.Вот сейчас посмотрите в бане только Эвил!!!Это что мы такие хулиганы?А всАЛЛы ангелы?Я думаю что причина в том что один из ГМов является членом альянса всАЛЛ.Хотя и в Эвил есть ГМ но он являясь порядочным человеком не применяет грязные методы.Поэтому от имени всех игроков прошу ВАС рассмотреть вопрос лишения ГМ полномочий этого "принципиального банщика".

Pinno 16.05.2009 15:17

также прошу всех игроков разделяющих мою точку зрения оставлять аналогичные комментарии в данной теме.А ещё-ну насамом деле почему здесь ругаться нельзя?Что все беременные женщины?Почему послать никого нельзя?Этож инет!!!!Где свобода?Что за страсть коммуняжная всё запрещать!!!Послали тебя-пошли ты!Что тут такого?Развели институт благородных девиц!скоро месячные начнутся.

gizmo 16.05.2009 17:03

я думаю всем ясна причина бананов некоторым людям из эвила)))
П.С. ты неправ страйк, банили чертовку, банили Хулигана, ХисМэджэсти, не старайся видеть только то что хочешь...
П.П.С. Хиса можете забанить еще разок))))

WINNER_MG 16.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Pinno (Сообщение 34126)
также прошу всех игроков разделяющих мою точку зрения оставлять аналогичные комментарии в данной теме.А ещё-ну насамом деле почему здесь ругаться нельзя?Что все беременные женщины?Почему послать никого нельзя?Этож инет!!!!Где свобода?Что за страсть коммуняжная всё запрещать!!!Послали тебя-пошли ты!Что тут такого?Развели институт благородных девиц!скоро месячные начнутся.

хм, помойму тот на кого ты намекаешь банит всех за маты, хочешь ругаться обсираться для этого есть спецальные чаты с спецальной темой, а меня банили на пару дней в му даже просто за то как я писал xyon по русски и раздельно и считаю это все таки правильным, все таки в это му дети тоже играют, если ты считаешь правильным учить детей ругаться нецензурными словами, то мне тебя жалко, скажи прямо тебе нечего делать и ты решил поднять оживить этим топиком форум(помойму тебе нехватает живого общения)

zerlon 16.05.2009 17:13

Постоянные баны альянса Эвил

Я конечно не разделяю вашей точки зрения, к чему вы призываете, но извольте уж мне тут пару строчек написать.

Цитата:

Сообщение от Pinno (Сообщение 34125)
Уважаемая Администрация!Хочу обратить ваше внимание на постоянные баны членов альянса Эвил.Банят по-любому предлогу-а часто и без...

Кто нарушает, тот и попадает под наказание.
За меня не переживайте, каждый, повторю ещё раз: КАЖДЫЙ бан зафиксирован, и, как вы можете догадаться, отчитываться я буду лишь перед вышестоящими людьми, а далеко не перед вами. Если есть непонятные ситуации-факты в студию, а не пустозвон, ни о чём не говорящий. Если в Эвиле собрались игроки, умееющие постоянно "красиво" выражаться, и при этом ГМ не может повлиять на них, честь и хвала ему.
От имени всех игроков не беритесь просить, у вас нет на это гражданского права.

Вообще причина создания темы мне непонятна, вы обижены за бан или что? Ваш бан был рассмотрен лично тов. White'ом, и вы прекрасно в курсе что к чему. Вы понесли заслуженное наказание, и думаю впредь не повторится такого, что говорящие с вами игроки будут слышать, что любые их слова в ваш адрес могут быть приняты за расизм. "Кто ищет-тот находит". Знакомо?:)

П.С. Тема-очередная игра на публику.

А почему должно быть разрешено ругаться? Излишне иронизировать не надо, но если вам так нравится чтобы вас посылали или вы кого-то хотите посылать, ищите соответствующие ресурсы в интернете, благо на ваш вкус найдётся предостаточно.

Tigra 16.05.2009 20:33

zerlon,у меня к тебе вопрос,месса ты позовчера мне оставил?

zerlon 16.05.2009 21:42

Время нарушения?

Tigra 16.05.2009 22:07

05.14 в 19.45 по скрину так...

LLIyt 16.05.2009 23:38

bedn9ga sytki v bane posidel^^

texasik 16.05.2009 23:52

Шут!

Evil The best)!)!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot