![]() |
|
Ресет
Ресет чара 400 уровня доступен по ссылке /resource/reg/reset.html
Тестируем, пишем баги и предложения. |
рес сделал успешно, получил 600 + (количество екстра поинтс от фруктов) еп. При первом входе чар почему то отобразился на коне от дл (в меню выбора чара), когда зашел во второй раз коня не было.
|
Зделал ресет... дали 400 базовых статов... ДВ дают 600
неужели так и должно быть? у меня МГ! |
Вот у чара Dremlin счас 256 экстра пойнтов. Т.е. будет после ресета 656. Почему так я не знаю. Видимо какието квэсты приводят к добавкам экстрапойнтов, помимо фруктов.
Просьба написать как это получается. Если какието классы могут получать 200 экстрапойнтов в процессе кача до 400 - видимо надо это пофиксить. На старом сервере давалось 20 пойнтов за морф в продвинутый субкласс. Тут сколько дается? |
На мг надо добавить +200 на 1 ресе.... и вообще добавте мне 200 недостающих! в этой версии Мг и так сосет, а тут еще и статами обделили!
|
Цитата:
iz za etogo lishnie 180 stat +20 za qvest na 150 ostalnoe - frukti |
А этот квэст можно делать на 220 и позже? Если его делать скажем на 240, то между 220 и 240 по сколько статов дается?
|
Сделал рез Dl 405 статов... и КЛММАНД СКИНУЛИ ЯВОЗМУЩЁН!!!!!!!!!! Мало того что конь демаг недаёт так ещё и комманд скидывают
|
Цитата:
on na voronu damaga daet ogo - go)) Цитата:
|
Уважаемая администрация считаю что локация проведения ресета вызывает определенную дискриминацию в игре.
Все таки гилды могут воевать, создавать враждующие альянсы. И в конце концов могуть быть игроки которые не хотят быть в гилде. Получется если владелец замка упрется, то только члены его гилд смогут делать ресеты. Предлагаю сделать ресет более демократичным ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.0.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot